+ Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2948
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Дру с Бао 82+ (оба) и лук 86+ с Грабителем +5 и 2-мя камнями на физ атаку 7 лвл.
    Если Бао постоянно агрит, сорвет ли лук на автоатаке?
    На автоатаке - нет, но раскол лучше вешать аккуратно, он босса злит сильно - подгадывайте так, чтобы агр бао шёл сразу после раскола.
    Мобы же срываться на лука будут, причём моментально. А босс будет висеть крепко, только дайте чуть агр поднабрать) В смысле, раскол-пустили бао, он заагрил-пауза лука на полминуты, потом автоатака.
    форумный маскот

Любопытный Ackred житель Идеального Мира Аватар для Ackred

Вообще любому классу равного уровня очень сложно снять с бао

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Любые фул дд снимают с бао на 80+. Шаман - тот и вовсе на раз снимает, стабильно. Луку надо 3 крита подряд выдать, что не так уж и редко случается. Друлька фулинтовая, и та снимает, если дамажит, не отвлекаясь на хил пета.
    Режется дамаг сильно, но не достаточно, чтобы бос уверенно держался. Не знаю, что у вас за дд такие, которые дамаг выдать не могут.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Любые фул дд снимают с бао на 80+. Шаман - тот и вовсе на раз снимает, стабильно. Луку надо 3 крита подряд выдать, что не так уж и редко случается. Друлька фулинтовая, и та снимает, если дамажит, не отвлекаясь на хил пета.
    Режется дамаг сильно, но не достаточно, чтобы бос уверенно держался. Не знаю, что у вас за дд такие, которые дамаг выдать не могут.
    Мобов и мелких босов да, постоянно все кому не лень. Но что бы фуллинт дру сняла с бао в шипах боса в хх . Что у вас за бао такое? По крепким босам иногда от шипов прилетает больше чем дру с бао сумарно бьют.
    Задача дд ускорить убиение, а не " выдать дамаг", а потом бегать и орать : -сними!111.

Цитата Сообщение от Ackred Посмотреть сообщение
    Вообще любому классу равного уровня очень сложно снять с бао
    Да нет. Снимают на раз
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 19.09.2011 в 13:13.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Спасибо за разъяснения, теперь обязательно рискнем попробовать =)
    Для сравнения (я об этом тут, кажется, писал), ходил я с этой самой дру (она с монахом была) и шаманом фулл-интовым с +3 пушкой (все 82 лвл) в 2-1 или 2-2 соло (не помню уже).
    Шаман лупил нубо-ударами нон-стоп, сбивая касты по откату, и ни разу не сорвал в темной вуду.
    За лука боюсь из-за его критов.. у меня на 86 лвл уже 25% крита.. плюс еще пара шмоток на паузу..
    Поэтому и спрашивал у тех, кто именно ПРОБОВАЛ =)
    Теория-теорией (но и за нее спасибо) , только вот практика достовернее =)
    П.С. Надо быстрее собирать толстяка, пока голд не подпрыгнул из-за кротов...
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Мобов и мелких босов да, постоянно все кому не лень. Но что бы фуллинт дру сняла с бао в шипах боса в хх . Что у вас за бао такое? По крепким босам иногда от шипов прилетает больше чем дру с бао сумарно бьют.
    От шипов босу влетает много, но редко, бао от себя еще примерно столько же добавляет, плюс агроскил. Средний дамаг 80+ мага или друльки примерно как от бао с шипами в сумме, у лучника больше, с учетом критов, у шамана - чуть ли не вдвое больше. Друльки не переагривают, потому как им еще и бао хилить. Если же вы взяли еще одну друльку дамажить - может и снять боса.

Агроскил у бао не такой уж сильный, с укусом тигра его не сравнить. Агрит примерно как 5-7 ударов бао, откатывается 15 секунд. На простых мобах после агроскила можно безопасно один раз ударить чем посильнее, второй удар уже сорвет. Само собой, речь идет о скиле 5ур.

Простых мобов я буду кастетами мочить по ассисту, ибо верно подмечено, что с первого же крита сорву, а на питах 150 лвл надо будет протестить =)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Некоторые лучники вместо использования кастетов подходят и бьют из лука в упор, чтобы штраф ближнего боя включился. Еще вариант - носят с собой 70й лук, на случай, когда дамаг надо в разы уменьшить.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Некоторые лучники вместо использования кастетов подходят и бьют из лука в упор, чтобы штраф ближнего боя включился. Еще вариант - носят с собой 70й лук, на случай, когда дамаг надо в разы уменьшить.
    В упор - идея интересная, кстати.. у меня фобия на урезку расстояния луком, я даже кастетами подбегаю бить через силу))
    Думаю, от кастетов будет больше пользы, чем от лука в упор, ибо ремонт дешевле.
    А насчет пушки попроще - у меня валялся где-то 52 лук, скрафченный после взлома.. попробую сначала им)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

+ Ответить в теме
Страница 204 из 295 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права