оооооооой.....помню было оооооочень весело....мои первые дни....
когда я начала играть(ещё я вообще не понимала что к чему) я просто летала по миру и наткнулась на большую скалу...мне она понравилась и я долго поднималась и спускалась с неё...(это был первый день на пристке) потом я создала шаманку и бегала по городу цунами в незнании чё делать....потом набивала 5ый лвл на...мобах! потом мне позвонил друг(в реале) и сказал что он на другом серваке! нупришлось заного... он мне пояснил что нужно делать чтоб апать лвлы, но как качать перса не сказал....было много забавных моментов,о которых мне даже и сказать стыдно...но..шли месяца...я играла... когда я докачалась до 60ого выяснилось что я свою пристку вообще не правильно качаю! куда уш там, 100 выноски, 35 ловки...ну и начала заного...после этого инцедента я могу смело говорить что теперь я не нупася....раньше я думала, главное вообще в шмот одеться, а ща думаю, надо в норм шмот одеться, как минимум голд. к ожалению чем больше я играю, тем больше я становлюсь ЗаДротЭ...раньше я играла ради удовольствия, а ща ради лвла, статов и цели...ах да, забыла сказать, на этой пристке до 20го лвлах я вообще ходила в лайте, ну и в пухе, для 10го лвла кажется..от блин,уже и не помню..
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 241
-
17.09.2011 21:05 #171
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Последний раз редактировалось mekana100; 17.09.2011 в 21:10.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
19.09.2011 13:55 #172
хо хо, мой первый день(точнее первый месяц) был ваще ***)
интернета у меня не было вплоть до 2009 года, о нем у меня были представления как о чем то мифическом) и наконец то - вот он) стал думать чем бы заняться, вспомнил как ребята рассказывали про какую то линейку(в моем представлении это была простая деревянная 30см линейка) набрал в яндексе онлайн игры и в первый строчках оказалась ПВ. скачал, установил, час создавал перса, причем тупо остановившись в итоге на лысом варе... итак, загрузка
- ядрена пасатижа, как тут красиво........ а че делать то надо?) побегал, посмотрел на таких же нубов, а потом стал замечать эти спасительные желтые флажки над НИПами, взял квест у банкира и тут же чуть с ума не сошел - че это за камень такой. расширения инвентаря? после 3 часов поисков мне сказали что это в ШОПЕ за ГОЛДЫ.... на этом, что бы разобраться, пришлось идти и покупать двух литровую мензурку с пивом... пока шел обратно, подумал что оставлю ка я этот квест на потом, когда нибудь разберусь... взял другой квест, затем еще, долго не мог понять почему мне не защитывают убитых мною мотылей(которых я, как оказалось, пытался переагрить у других) Далее, подумав, что наверное полюбому в этой игре есть куча разного оружия(увидя его на других персах) пошел искать где его можно взять, какая то добрая душа подсказала что это у кузнеца, и каково было же мое удивление - сколько тут всего))) и как любой порядочный нуб купил на каждой вкладке по пухе... хрен с ним с луком, но я не мог понять почему маг пуха просто лупит по врагу как дубиной, а не магией - думаю наверное это малоуровневая пуха, следующая по любому будет бить магией))) ошибся) приближался 7 лвл, а я все не мог понять как сделать квест на время у старейшины, только узнал что у меня есть начальный скил, даже не догадывался что их надо где то учить, не имел понятия что в игре на перса еще и броню нужно одевать и разбрасывать статы) в прочем с последними я решил все лихо - почти все в инт - моя жажда к маг пухе, и тут на тебе - эта новая инт пуха тоже не бьет магией - печально((( уже на 11 лвл разобравшись более менее, вступил в какой то нубо клан - мастером был какой то вар Петрович(такой же синий нуб, который, как я потом понял, тоже не особо то шарил в игре) но там мне объяснили что надо мне качать выносливость и силу и немного ловки... на 20 лвл пошел гулять по карте, думая что уже большой, почему то потянуло в горы - то ли из за снега, то ли из за гор) в общем я уже у 19 людского данжа, вижу как куча народу цветных и красивый лупит големов, а заодно спрашивают меня я в данж или нет, а я х з че это, объяснили мне, пошли туда, умер раз 15... - ставь знак! - какой? -............. - млять, нуб, бегом за знаком.... обосрался, увидев боса, но завалили его легко, дали копье светящееся - *** - пытался им рубить все что можно - дома, деревья(ну эт через действия), на всех мобов нападать, от многих огр*****)
25 лвл. к тому времени насобирал кучу ресов, еще бы знал для чего они - не продал бы их нипу за гроши) далее знакомство с девушкой Амита - чудесная девушка, Соня))) именно она научила меня нормальной игре, а потом я собирал для нее ресы, дабы она качала кузнеца и портного, а меня заодно иногда баловала разными шмотками)
30 лвл. ник мой побелел о_О и тут же огреб от какого то неадеквата, только на 33-м лвл я сделал квест на меч и стал учиться летать, прыгая с высоких зданий и прочее, на 35 лвл научился, благодаря еще одной хорошей девочке Samullle, кажется так(кстати найдя ее в контакте я был поражен размером груди этой молоденькой 15-16 летней девушки) и пошел к ним в клан ~Opium~ вот там то и пошла настоящая игра, но к 37 левлу, поняв что конкретно загубил перса кривыми статами, а заодно поняв что вар эт не мое, стал качать приста, ну а после научился торговать и т.д. и уже играл этим пристом, пока не забросил пв на 87 лвл)
было возвращение за сина, но и щас пока офф
-
19.09.2011 14:13 #173
Ну мои первый день в пв был таким:
Я установил игруху,захожу,смотрю такой красивый фон,музычка ^^,правда эта музычка спустя пол года мозг вынесла,ну дак вот.Я зашел,в игру вошел на аккаунт,начал смотреть,кто как да где,тут мне вдруг высветились 3 расы,оборотни,сиды,люди,я так подумал ну люди поди не очень,ведь люди же,сиды,понравились крылья,зоомфоры нравился оборотень,читал минут 10 описание каждого класса,выбрал лучника,минут 10-15 мучился над его внешностью.Потом кое как сделал О_О.И вот я захожу,вижу росянок мотылей,вижу наставника и еще 3 других сидов со страными никами =),как писать в чат я еще тогда не знал,ну вот,вылезла панель управления,тогда,эдак с недельку,я читал подробное описание каждого квеста,и читал и читал,вот я взял квест,на росянок,начал бить авто атакой,убил,ура!Я 2 уровень!Узнал что можно кидать статы,увидел кнопочку крыльев,тыкнул,вах!Я на крыльях!Смотрю как утекает мана,эдак лвла до 30 кидал все в интелект,ведь в полете мана утекает как вода =),качал интелект,выносливость и ловкость,ведь здоровья мало,а ловкость под оружие,силу иногда кидал вопще,и вот я долетел до города перьев,увидел портного и прочих,залез к портному,увидел красивую броню,белую с драконом(или чем то типо того)увидел что она требует,мгновено прокачал,одел броню,и вуаля я тру лук с белой броней :З,и так мои перс прожил недолго,ведь был запорот,а как скидывать статы и прочее я тогда не знал =),потом создал оборотня усердно искал кнопочку превращения в так сказать оборотня =),не нашел,увидел друльку на драконе,о!Дракон!Хочу хочу хочу :З,спросил в белом чате(да тогда я уже знал как писать)где она взяла,она мне обьясняла пол часа что есть такое солнышко вверху справа хД,вопщем было весело вспомнить=),спасибо теме ^_^
-
19.09.2011 14:24 #174
Я помню играл варом тогда, непонимал почему все вары ходят с топорами, я ходил, как самый умный с магпухой, думал от нее наносится урон и физикой и магией как написано на самой пухе, в сумме выходило больше чем от топоров. Ходил в робе и качал интелект уровня до 20, пока не получил пуху за данж. Тогда я и понял что, что-то не то, ибо статов мне на нее сильно не хватало. Пытался пройти соло 19 данж на 19 левеле. Закупился аптекой, банками, вошел в данж и героически бросился на 2-х големов стоящих у входа. Протянул я не долго, но одного голема чуть не убил, кстати сказать. Весело было, да.
-
19.09.2011 14:26 #175
ЫЫЫ в свой первый день пв я вкачал хеви приста хДД у него на 19 лвл было 30 силы 30 инта и 25 тела о и еще 20 ловки хДДД да все мы когда то были нубами о_О
Gist WR 95+ Удаленннннннн
-
20.09.2011 16:35 #176
помню я уже писала о том,как играла присткой.
Но игра друлей была ещё более интересна...
...До сих пор помню,как жрицей 10 уровня увидела друида в лисоформе.Глаза полезли на лоб от увиденного. "WTF??Тут можно зверьём играть?!Вау!Обожаю лисичек!Интересно,смогу ли я ей стать?".
Напоминаю,я была 10ти левельной нупкой,и вообще не знала о друидах.Когда я бегло просматривала расы,то думала что все похожи,и увидев оборотня подумала что и женский под будет такой.О,каково же было моё удивление,когда лиса НЕОЖИДАННО стала симпатичной девушкой с лисьими ушками и пушистым хвостом. " Вау,какой хвост!Вау,ушки!^^"- это было моими первыми мыслями тогда.
...Тогда мне и пришла мысль создать друида.На этот раз я кропотливо просматривала все классы персонажей и,наконец,нашла друида.Засела в редакторе... и вышла на респ зооморфов симпатичной друидкой-кроликом с розовыми волосами и голубыми глазами.Да-да,я как и многие наивно верила что девушка с ушками зайки будет превращаться именно в это животное ^^" Вот я стою посреди травы,росянок и мотылей.Пытаюсь бежать-путается камера.Я в ужасе. "ЧТО?!Тут нельзя летать?!?!Да как так!Я же не смогу забраться вот на эту гору!Да меня наверное все будут убивать,когда я пройдусь пешком!Это же очень сложно-играть друидом!Адское испытание!!"-были мои мысли,когда я не нашла кнопку полёта =). Окончательно запутавшись с камерой,я зашла на свою пристку.Но с тех пор мысли о девушке,умеющей становиться животным часто посещала меня в игре... и я,через несколько дней,решилась на создание новой друли.Как сейчас помню-я создала миловидную лисичку с блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами.Как же мне нравиилась та моделька!На этот раз я смогла совладать с камерой и начала уже нормально играть за лису.Помню своё всепоглощающее счастье,когда первыйраз стала лисой.Ооо,я бегала по просторам "Идеального мира" и дивилась красотой этого рыжего лесного зверька.Помню и неудачи.Например,когда на седьмом левле не поняла квест и битый час пыталась понять "Что за заброшенная деревня!!!!".Помню,как мне нравилась лайт броня,в которой щеголяла моя filli (да,у неё был такой ник ^^").Помню,как восхищалась пэтами и вообще всем,что связанно с друлей.Помню,как на 10+ радостно кидала на всех подряд шипы :'D.А потом...мой мейл взломали =(
Я решила создать новый аккаунт.О...до слёз было обидно прощаться со ,полюбившейся мне больше пристки,13 левельной друидкой.О...я прямо почуствовала,как бы это глупо не звучало,предателем. Тогда,навсегда закрывая этот аккаунт с друидкоц,по имени ffi и присткой PUSHISHE,мне было очень гадко. Потом,через несколько недель,я начала качать новую друидку,которую в память о той,назвала ffi.
Ну,вот как то так ^^"Последний раз редактировалось PUSHAHA; 20.09.2011 в 16:38.
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
20.09.2011 16:57 #177
ога танк с 30 интов на 80 лвле без единой шмотки на инт и 9.5 ка увидил бы кто меня теперь засмеял веть гаденышими)
-
28.09.2011 07:18 #178
Было это очень давно 28 версия ориона, играть начала присткой, создала конечно в мытарствах и мучениях не знаю какой стать то ли милой ангелоподобной девочкой то ли готической вампиршей, получилось что то между ними, и вот я вошла, первой мое удивление было- красота нереальная, а музыка восточных мелодий просто сума свела, я тогда думала что я нубка 1 лвл буду самой сильной ведь я типо ангел- жрец призову небесные силы и..... Вообще я полетела по миру прилетела в огненную деревню поразилась всему тому что там у видела, и почему то неизменно захотела сокрушить мобов 85+ лвл я тогда 1 лвл была с деревянной ковырялкой, естественно мой героизм закончился сразу как только я спустилась с небес на землю, получила по полной программе, на респе подумала что то тут не то, на ангелов им тут явно наплевать, стала качаться кидала все в ловкость и в вынку думала буду юркой и живучей, про ресы понять ничего не могла, а языковой сленг вообще для меня был иностранным языком, вступив в клан мой первый- хагакур , увидев синим шрифтом слова я подумала, а кто это пишет, что люди тут общаться могут как в аське для меня было шоком, неужели живые люди там)))))) долго ржала потом, ну конечно первый опыт в онлан игры. 19 данж косяк на косяке конечно, что такое хирка и знаки для меня вообще было дремучим лесом. 70 лвл для меня были мега атцами пв нагибаторами всех и вся О__о, я в данже конечно знак не вставила спросила где мне знак взять на что получила всеми любимую фразу в ответ,в лесу)))) естественно во всех лесах пв я побывала со всеми скелетами там волявшимися общалась, и вот я тупо стояла в очередном лесу и вижу друлю спрашиваю, меня сюда за знакиами отправили, она куда сюда, я сказала в лес, она долго смеялась, мол я у города клыка и сонной деревни, уже туда добралась, в лесах все исползала а знаки не нашла, объяснила))). вот так вот мой первый опыт в игре, конечно сейчас имея за плечами 3 персонажей 100-101 уровня я могу оглядываясь назад вспомнить кем я была и через что мне пришлось пройти в этом идеальном мире)).
-
28.09.2011 08:28 #179
Я помню своего самого первого перса, жрицу =) Вот жесть, я думала, что если качну ловкость, то Стрелка будет наносить больше урона xD Там же вроде написано, что ловкость влияет на урон из дольнобойного оружия. Ну я, балбес, и думала, что мой "магический лук" - ни как иначе, как дальнобойное оружие.
-
28.09.2011 08:50 #180
Меня подсадила на пв моя одногруппница. Еще на 78 версию