Страница 165 из 235 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2350

[QUOTE=Uberzoldaten;5160743]В китае отключили набор чи под вспышкой[/QUOTE]

В Китае еще сделали цветовую индикацию цен.
    до 1кк - белый
    1кк-10кк - желтый
    10кк-100кк - оранжевый
    100кк+ - зеленый.

Жестко обломали тех, кто зарабатывает на недопечатывании котами нулей :(
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;5160743]Ухаха! Я вернулся!
    Ну а если по делу... В китае отключили набор чи под вспышкой (вроде бы только милишникам? а может и всем, хезе). Маг пусть не плачутся - будут нужны как воздух в интнирване на равне с пристами - их дебаф даст шаманам адский[/QUOTE]

Если всем то по сути ничего не изменится, как аспидники били под чи так и останется. Разница лишь в том что, не аспид будут еще реже бить под чи. На самих же аспидпати это скажется незначительно так как:
    Син - имеет несколько скилов для быстрого набора чи. а значит на него это мало повлияет.
    Вар - будет использовать родной скил на увеличения скорости атаки, а значит если сейчас вар бьет 3чи нон стоп, то станет: 3чи, скил, 3чи. Т.е. просто станет немного реже бить и все.
    остальные классы - поскольку нет скилов на чи, нет скилов на увеличения скорости атаки. Будут бить под вспышкой еще реже чем сейчас. Т.е. опять же будут нигде не нужны.
    Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.

не гиперный 101 лук - офф

[QUOTE=gimmick;5160751]В Китае еще сделали цветовую индикацию цен.
    до 1кк - белый
    1кк-10кк - желтый
    10кк-100кк - оранжевый
    100кк+ - зеленый.

Жестко обломали тех, кто зарабатывает на недопечатывании котами нулей :([/QUOTE]

А вот это гут.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Лично меня в ближайших обновах пугают мистики как потенциальные лисоконкуренты(тех же физиммунок фармить Storm Mistress или тем более Cragglord разве не проще, чем големом?), а также зверское подорожание голда.
    Меня вполне устраивает голд по 270-290к, и 1кк+ как-то не хочется. А будет, и с этим ничего не поделаешь.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

[QUOTE=Moonthorn;5161119]
    Меня вполне устраивает голд по 270-290к, и 1кк+ как-то не хочется. А будет, и с этим ничего не поделаешь.[/QUOTE]

кстати,почему?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

[QUOTE=Moonthorn;5161119]Лично меня в ближайших обновах пугают мистики как потенциальные лисоконкуренты(тех же физиммунок фармить Storm Mistress или тем более Cragglord разве не проще, чем големом?), а также зверское подорожание голда.
    Меня вполне устраивает голд по 270-290к, и 1кк+ как-то не хочется. А будет, и с этим ничего не поделаешь.[/QUOTE]

С чего сделаны такие выводы можно узнать,конкретно про подорожание голда(экономика несколько разная на неназывемом и руоффе)?
    Последний раз редактировалось zyabka; 19.09.2011 в 15:07.
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Дададада, настораживает упоминание о курсе голда, не первый раз... Неужели обнова подразуменовает обязательное наличие чего-то в шопе?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

[QUOTE=Moonthorn;5161119]Лично меня в ближайших обновах пугают мистики как потенциальные лисоконкуренты(тех же физиммунок фармить Storm Mistress или тем более Cragglord разве не проще, чем големом?), а также зверское подорожание голда.

Тут зависит не от обновы, а от того что наши локализаторы запустят в шоп. Если введут все что есть на ПВИ (фишки, репа и т.д. за бесценок) то голд действительно подскочит до этих размеров. Если же нет, то скорее всего в первое время после обновы будет резкий скачок с последующим понижением до текущего состояния. Скачок будет обусловлен введением новой расы, а это спрос на гиперы и т.д. Плюс возможно с обновой введут какие-нибудь сундучки или еще что нибудь.
    Кстати, если введут все это и голд поднимется хотя бы до 700-800к то фарм гуя канет в лету. А значит останется только нирвана. Т.е. Те классы, которые в данный момент кое-как сводят концы с концами за счет гуя (а это практически все классы кроме аспидников) начнут вымирать еще быстрее чем сейчас.
    Вывод: Ждем обновы и её результатов. Что-то мне подсказывает, что будет как обычно...т.е. ничего хорошего эта обнова не принесет на руофф.
    Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.

не гиперный 101 лук - офф

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Не верится в фишки в шопе и репа на восьмой ранг за 72 голда...
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Ну в китае я в шопе не нашел ничего такого как на пви, цены (золото-реал-шоп) выходят примерно равны нам. А голд все равно 700-800. Я ** уже.Едиснтвенное разумное объяснение - базы кланов выжирают уйму денег (ДЕСЯТКИ миллионов) и кто-то пускал слух, но так и не дал мне пруфов про 1.5кк налом в кубе.
    А потому в обязателном плане развития игры - удорожание золота. А вот уж как это делать - видимо на откуп локализаторам. В любом случае скупка голда не разорит вас - на крайняк под сундуки продать и минимум выйти на 0 расходов/прибыли.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 19.09.2011 в 15:31.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 165 из 235 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права