[quote=Nighcrawler;5162253]прочил я все это вот что я вам скажу)[/quote]
Доставило твое рассуждение на тему топика :D
Показано с 231 по 240 из 3937
-
19.09.2011 17:26 #231Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
19.09.2011 17:28 #232
[QUOTE=Venat1988;5162341]
Так что никаких исправлений никогда не будет. Причина тут проста это просто не выгодно, я бы лично не убрал.[/QUOTE]
ну да, попивая коктейли на Багамах мне было бы тоже глубоко плевать на страдания каких-то там ребят играющих в магов
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
19.09.2011 17:29 #233
по поводу варов и синов мое мнение в пвп если бы пофиксили 3 чи вспушку им то было бы комфортней ну и баг само собой убрать нуно на обмен оружия в бою все знают думаю что скоро открывается новый сервак думаю?) я играл магом на адаре шмот был неплох но после 90+ фармить по сути некуда в гуй люди не ходят уже как было раньше из за гипов в нирвану не берут а хх себе дороже получаеться на самом деле выход один барыжить и копать ресы я копал полики лично и продавал сидел не 1 час на них но как упал голд и ввели сундуки полик упал и даже в рейды они все равно много не дают получаеться 1 выход верней неодного денег достать неоткуда насчет пения по магам скажу так во первых бижи на 12 пения весьма дорого стоят на новом серве особенно от 300 400кк и выше могут стоять я играл на адаре собрал цзы я почти без дона обошлось мне лично в 500кк на камни+8 точка и репа и эмблемы все вместе хотелось бы что бы в игру ввели бижи на пения 12 но что бы они точились на физу тогда было бы ваще нормуль щя открываеться серв и я буду играть сином или варом потомучто им денег достать и проще и аспид собирать реально дешевле+ у синов дропать и в иней водить новинка))) моно у варов на фасты водить а там бабло неплохое + дорога в нирвану открыта потом мб опять мага качну поскольку у меня все таки душа мага нежели вара или сина выводы делаете сами))))
-
19.09.2011 17:32 #234
ишьты, душа мага
чувак ты покорил моё сердце))
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
19.09.2011 17:34 #235
"2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки."
"4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов."
красава. я так понимаю это какой нить инт накатал. я не син и не вар я лук, юзаю автоатаку, че за бред вообще ты тут несеш? считать то может и умееш иди голову лечи. или пусть режут на синов. а варов и других билдов полно.
-
19.09.2011 17:41 #236
не берут нас в нирвану или кого еще куда собираем пати типа "классик" и идем чо) без аспд
-
19.09.2011 17:42 #237
он наверно не может выйти из станлока вара и сина постоянно проигрывает и поэтому хочет их пофиксить хоть какую то им подлость:D
http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FNiro4646 - Канал на YouTube
-
19.09.2011 17:45 #238
[QUOTE=antijoksss;5162451]"2) Запрет на набор ярости автоатакой(именно автоаткакой, на набор ярости скилами запред распространяться не должен) если на том кто бьет висит баф на усиление от вспышки или баф на ускорение автоатаки."
"4) Автоатака должна жрать ману. Чтоб не извращаться с вводом нового скила "автоатака" и его прокачкой забор маны автоатакой должен быть не фиксированным, а процентным. Думаю 1% от максимального запаса маны за ккаждый удар автоатакой вполне хватит и более мение приравняет затраты на автоатаку к затратам от скилов."
красава. я так понимаю это какой нить инт накатал. я не син и не вар я лук, юзаю автоатаку, че за бред вообще ты тут несеш? считать то может и умееш иди голову лечи. или пусть режут на синов. а варов и других билдов полно.[/QUOTE]
Бьешь какого-нить босса с манаберном, бац! и ты стоишь и ничего сделать не можешь :D Автоатака же жрет ману :D
-
19.09.2011 17:47 #239
Отрубили фарм друлям, пришли синокастеты -) скоро самому придеться кастеты одевать, чтобы хоть как то выживать -)
-
19.09.2011 17:52 #240
зачем тебе кастеты одевать пришёл въепал арму по сину и пусть тот син платит чтоб не лез к нему и фармить не придётся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....com%2FNiro4646 - Канал на YouTube