Страница 25 из 394 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 3937
    Развивающийся Nighcrawler житель Идеального Мира

аспид собрать тоже не просто но аспид фармиться в основном кроме кастетов тигра к примеру книги на паузу остальное достать по сути не проблема ваще даже без дона очень легко....

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

[QUOTE=Nighcrawler;5162413]все знают думаю что скоро открывается новый сервак думаю?)[/QUOTE]
    из офф. группы вк:
    [quote]- Дата выхода новой расы - НЕИЗВЕСТНА!
    - Новый сервер - НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ[/quote]
    а вообще, учи пунктуацию, на половине твоего поста задолбался отделять одну мысль от другой
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Развивающийся antijoksss житель Идеального Мира

[QUOTE=Yar321654;5162843]из офф. группы вк:

а вообще, учи пунктуацию, на половине твоего поста задолбался отделять одну мысль от другой[/QUOTE]

ахах улыбнуло

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=donx53;5161381]с 1 стороны правда почему кольца -9 дорогие н оесли подумать у варов вообще колец нету на аспид)
    вот ещё вару бижой набрать 0.5 нужно 2 шмотки а магу (имею ввиду маг клас лолы которые считают ч то маг это имено клас маг то он охл) можно 2 шмотками теже денги на 12(15 18 21 итакидалее до 36 но все это уже дороже конечно стоит)
    вот ещё шапку у мага есть хотябы -3 а у варов таки нету вообще так что что вы жалуетесь аспид НИКОГДА вам не порежут а ИНКАСТ некогда не увеличат и не станет дешевле вот 1 токо друлек вообще на пение обделили скилов ни ад не рай нету (рас) вспышка не дает ад как у остальных маг классов 30 % (тфа) видимо разрабы(хотя тоже глупо пенники не были на скоко я помню пв такой масовой болезнью как щас аспид) что пет заменит им пение (ну с другой стороны у остальных класов увеличиваются токо парамнтры 1 а у дру и силу(те качни дру пару сотен силы и ловкость вместо инта и вот вам ещё 1 кастет (а что ограничение нету также как и лук будет токо придется на джине использовать скилы чтобы аспидпод 3 ци увеличить ну вот каккбэ и все
    кто нашел орфографические ошибки или посчитали моим постом тупым и просто флудом просьба сразу не отписывайтесь пропустите мимо своего неод.... мзга это информацию

а вот ещё 1 вопрос просьба ответ в лс тот новый класс что полу дру полу (в какойто стати ) присты они будут также как и остальный маг класы фул инты популярны? а пушки какие они носят специальный как рыбы или теже маг пушки? а шмот такойже как у магов интовыйй?[/QUOTE]

ты прав писчи ещё

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

ты думаеш что меил тебя выслушал и ломанётся исправлять дисбаланс им глубоко пофиг у кого какой аспид люди донатят а это главное вот и всё
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

***** тупые гиперные варокастеты, вы хоть думайте че несете
    маг дефа им ***** мало, если бы вы были нормальными игроками ***** то знали бы что в изначальной зборке 3.33 проседал только физ деф, из-за 2х лайт шмоток, ****** тупые, и такие ********* будут еще говорить что автар нуб, на себя посмотрите ********** гиперные припершиися на готовые гайды и думающие что они папки
    Последний раз редактировалось Wajlos; 19.09.2011 в 18:41.

Интересно, что в обсуждении часто упоминают о том, что я предложил порезать аспд и запретить вообще набор ярости автоатакой. Народ читаем внимательно: во-первых я наоборот написал что порезать скорость аспд или уменьшить паузу на вещах будет неправильным решением, во-вторых я предложил запрет на набив ярости автоатакой только при висящем бафе на усиление урона от вспышки или при бафе на скорость атаки.

Так же начался вой по поводу усиления пения на топвещах. Видитили инты тогда всех нагнут в пвп. Или точнее маги всех нагнут. Даже оставляя в стороне то, что я рассматривал только пве аспект, о чем сразу написал, смешно читать о превращении магов в суперубиваторов после немеренного колличества постов от варосинов в стиле: "да я сливаю всех магов больше меня на 20(30) левлов не выпуская их из станлока" "да маги вата" "убиваю магов с ваншота" "убиваю магов без отката хиры" и т.п. и т.д. :D

[QUOTE=garuda_punk;5162191]вар собирая себе аспд ощутимо теряет в мдефе и ХП. что бы не быть однонюковой ватой (ога, видали мы криты шаманов по 7-8к в сутру на мдеф) надо поднимать точку. в принципе равно как и всем остальным классам. а на счет фарма - единственное здравое предложение в этой теме, это расширить гуй. и будет всем счастье неземное [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow][img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/30.gif[/img][/url][/QUOTE]

Кукла в ответ на этот и кучу подобных постов: [url]http://pwcalc.ru/5f3074b37c346bed[/url]

1) под вспышкой 5.0 ; если снять книгу и плащ останется 2.5 да плюс очищение небес; бижу можно одеть какую угодно, так же как и шапку с корпусом.
    2)сину несколько сложней. Нужен или комлект из двух биж короля льва с верхом за 5(7) ранг или один верх за 8 ранг с любой бижей. Но сины носят лайтбронию и для них кл бижи неплохой вариант. Плюс инвиз...
    3) эта кукла ответ всем кто орал, что у интов есть пение на биже и шапки, а у хеви и лайтов на биже и шапке видители нету паузы.

[QUOTE=antijoksss;5162451]красава. я так понимаю это какой нить инт накатал. я не син и не вар я лук, юзаю автоатаку, че за бред вообще ты тут несеш? считать то может и умееш иди голову лечи. или пусть режут на синов. а варов и других билдов полно.[/QUOTE]

Сказал лук который кинув раскол и включив автоатаку идет пить чай.

[QUOTE=maxkushnirenko;5162585]Бьешь какого-нить босса с манаберном, бац! и ты стоишь и ничего сделать не можешь :D Автоатака же жрет ману :D[/QUOTE]

1)нафиг тебе бить боса когда у танка нет маны на скилы чтоб агрить?
    2)любой инт лишившись маны не может использовать свои скилы ни для атаки, ни для защиты.

[QUOTE=glebus77;5162931]ты думаеш что меил тебя выслушал и ломанётся исправлять дисбаланс им глубоко пофиг у кого какой аспид люди донатят а это главное вот и всё[/QUOTE]

Я так не думаю,но если углубиться в историю... образ танкам улучшили, 3ци в инвизе пофиксили, солозабеги друидов по выгодным иксам отрезали... Так что не думаю, а просто немного надеюсь.)

админы просто заж... сказал мой соклан вот смотрите народ ждет стоко , а они уже 3-4 конкурс делают
    собственно говоря они думают денги люди подкопят и сразу вдонатят чтобы быстреееее апнутся
    щас разбежались если каждый кто хотел ставиь ..ота летом то уже накопили достоточное кол-во денег

На перепутье AssaultMagic житель Идеального Мира Аватар для AssaultMagic

да автор ты чего ты сам представляешь мага который рубит в 99 пение %
    а присты как начнуть хилить при 99% пение на тВ ты думай что ты пишешь а по сути игра такая стала хочешь нагибать донать нету восможности радуйся чего есть

[QUOTE=AssaultMagic;5163411]да автор ты чего ты сам представляешь мага который рубит в 99 пение %
    а присты как начнуть хилить при 99% пение на тВ ты думай что ты пишешь а по сути игра такая стала хочешь нагибать донать нету восможности радуйся чего есть[/QUOTE]

и... 99 реально не сельф правдо но и под темной вспышкой норм
    чесно говоря набери вар 5 под ци с фул +12 и маг 99% с фул +12 мне кажется у мага есть шанс раньше убить в принципе то...

Страница 25 из 394 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права