+ Ответить в теме
Страница 952 из 1311 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера нам любимым.читаю темку Моли и слезы наворачиваются,так нас жалко...
    Еще пара страничек там и первая побегу в истиный ДС,к великому молитесю,который научит меня гвг
    Ах вот оно что !

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

оооо..помню как ещё 40+была,когда попадались кто то из ваших,я сразу убегала х)
    Я не дд,я дебафер

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Доброго вечера нам любимым.читаю темку Моли и слезы наворачиваются,так нас жалко...
    Еще пара страничек там и первая побегу в истиный ДС,к великому молитесю,который научит меня гвг
    ЛВ те тогда сразу какаха бугагашеньки
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Света,остоновись.Не читай больше
    Ни могу,оно меня затягивает,гипнотизирует...
    Прям напоминает папашу,бросившего дитяток и подавшегося в бега от ответственности,а когда они с большим трудом выросли,вернулся и начал качать права,пытаясь подать на алименты,отсудить жилплощадь,за которую палец о палец не ударил,и просто опорочить их доброе имя на сервере.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Прям напоминает папашу,бросившего дитяток и подавшегося в бега от ответственности,а когда они с большим трудом выросли,вернулся и начал качать права,пытаясь подать на алименты,отсудить жилплощадь,за которую палец о палец не ударил,и просто опорочить их доброе имя на сервере.
    Не... Мне такой *папа* не нужен..

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Как я успела заметить в ряды к Моли пошли обиженки, которым в свое время не дали власти.....та там им дадут.... мм а так мой папа это Волко, мама Света та и крестный Адриус...все осталные пусть лапу сосут

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Апну а то кроме меня нихто и не апает.....

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм а так мой папа это Волко, мама Света та и крестный Адриус...все осталные пусть лапу сосут
    Жаль,что Только рядом *мама* Света А эти два кобеля где-то шныряют

Ап Великим!!!!

Кстате,у нас ещё есть хрюшка Ленка АТАС!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Жаль,что Только рядом *мама* Света А эти два кобеля где-то шныряют

Ап Великим!!!!
    Этот "кобель" сеня на згд сливался(адри)

+ Ответить в теме
Страница 952 из 1311 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права