+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 194
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Kisza Посмотреть сообщение
    КапецОо.они травки нанюхались
    Явно её. А вот что принимал режиссёр клипа (напару с оператором) - полная загадка.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

а оператор вообще заснул х)он только 1 позицию снимал,знач заснул =)

ААААААА,ну скажите че за песня где голосок тоненький поёт быстро"Яяй,яй,яй тю тю бьютифлааайй" оч оч оч надо!!!
    Я не дд,я дебафер

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Loca People - не нравится. бессмысленная песня, да и голос женский раздражает.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Может кто ещё не видел клип Ранеток: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F3873897.html
    Знаю двух человек кто смог выдержать до конца со звуком (!!!). У меня сил хватило только на 40 секунд.
    Просмотрел весь клип, зачем я это сделал, мой мозг... Что они? Зачем? Омг ><

По теме:

Терпеть не могу - АК47, Микрорайон, Guf и прочую быдло-реперскую хренотень. Русскую и пендосовскую попсу. Народную, эстрадную музыку ( обычно 1 - 2 канал, шоу-программы для женщин за 50). Терпеть не могу шансон во всех его проявлениях, особенно, люто ненавижу круга(спец. с маленькой буквы). От клубняка выворачивает тут-же и сразу. Про субкультурную музыку вообще молчу.

Что я люблю:

Русский Рок, преимущественно Ария и Кино.
    Зарубежную музыку на подобии Skillet, Sum41 - Still Waiting, Disturbed, Guns n"Roses, Nomy - Cocaine и конечно-же Nirvana, особенно Smels Like Teen Spiret.

Update:

Песенка AQVA - Barby Girl дико доставляет, особенно когда выхожу на улицу, в приступе бешенства, пуская слюни и пытаясь съесть/ убить всё что можно, и кого можно.
    Последний раз редактировалось servonka; 19.09.2011 в 20:31. Причина: Update

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

(прочитайте коммент до конца! суть не в начале! ) У этих песен нет автора....но скажу одно, есть новое поколение церквей(это даже церквями стыдно назвать!) так там поют песни типа: Иисус мой супер герой, моя звезда, мой лучший друг!"

а ходят они под гимном(но это только маленький отрывок):

А радуга покажет нам,
    что верен Бог всегда!
    А радуга покажет свей Земле:
    Есть 1 лишь путь-это Иисус!..

я была в лагере такой церкви....скажу вам то что вы тут писали.. эти песни по сравнению с тем же димом биланом...можно сказать что дима билан ангелочек с чистейшей душой, а эти песни-ад. (я боюсь что после лета у меня полетела крыша....) но...если бы вы были на моём месте,, вы бы ща писали то же самое..при том что мне мама сказала, что эти песни нормальные! до сих пор ночью в подушку ругаюсь!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    (прочитайте коммент до конца! суть не в начале! ) У этих песен нет автора....но скажу одно, есть новое поколение церквей(это даже церквями стыдно назвать!) так там поют песни типа: Иисус мой супер герой, моя звезда, мой лучший друг!"

а ходят они под гимном(но это только маленький отрывок):

А радуга покажет нам,
    что верен Бог всегда!
    А радуга покажет свей Земле:
    Есть 1 лишь путь-это Иисус!..

я была в лагере такой церкви....скажу вам то что вы тут писали.. эти песни по сравнению с тем же димом биланом...можно сказать что дима билан ангелочек с чистейшей душой, а эти песни-ад. (я боюсь что после лета у меня полетела крыша....) но...если бы вы были на моём месте,, вы бы ща писали то же самое..при том что мне мама сказала, что эти песни нормальные! до сих пор ночью в подушку ругаюсь!

Мб сектанты? Подозреваю что это не просто песни..

Ибо настоящий Христианин НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не будет петь этого.

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Может кто ещё не видел клип Ранеток: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F3873897.html
    Знаю двух человек кто смог выдержать до конца со звуком (!!!). У меня сил хватило только на 40 секунд.
    ах...хотя бы 40 секунд...я сдалась ещё не нажав на play-судила но заглавной картинке
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

ШАНСОН! именно "наш" быдлянский,тюремный блатняк,который у нас почему-то называет шансоном. ненавижу! 3 аккорда если повезет и голуби над зоной..только быдло такой примитив может слушать.
    а так работал в свое время в музыкальном магазине и у меня иммунитет к любой не нравящейся мне музыке кроме шансончЕга

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

ооооомммггг =/ это ужасно.
    смысла в песне нет. дебилизм какой-то. про клип вообще молчу =/

Меня хватило только на то, чтобы уидеть кадр, ещё не нажав на Play. Уже убило.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права