Закрытая тема
Страница 199 из 278 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2780
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Alloniya Ты жестока ( из под стола) :-D
    Кстати вопрос на засыпку - фотографии косплеев во вконтактную ПВшную группу уже разместили? не в курсе? интересно жеж..как показывает практика - там коменты в своей незамутненности прекасны

14. Shankala - 84
    Меня весь конкурс мучает вопрос - где вторая нога и из чего сделаны уши?
    Я во время голосования промолчала, но теперь можно спросить. Если ноги нет, то отдельный респект - у меня врожденный дефект глаза и я знаю каково это...
    Если ногу просто подняли, то почему выбрали такое фото?

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Фанни,спасибо за открыточку)))))))))чудесное создание))))
    Мы с Иллюзори сегодня уже говорили на эту тему.Вроде нужно разрешение от модера,чтоб там создать альбом,но я ЗА)))

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    14. Shankala - 84
    Я во время голосования промолчала, но теперь можно спросить. Если ноги нет, то отдельный респект - у меня врожденный дефект глаза и я знаю каково это...
    Ой,я только сечас заметила что она на одной ноге стоит.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я альбом не нашла, наверное после результатов администрация его создаст) Я тогда уже забуду про него.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Давайте уговаривать модеров на альбомчик))) Хоть будет что пообсуждать кроме сроков подведения итогов ;-)))
    В том году как раз в паузе было. пока итога объявляле. помню как все с финалом поздравляли друг друга)
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 19.09.2011 в 21:32.

я написала))жду ответа от модератора..))не знаю тому-ли я написалаXDDD

Получила ответ!!
    Сегодня вечером обещали создать альбом))))))
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 19.09.2011 в 21:39.

А ты всем напиши))) Тогда точно не ошибешься))))
    а я так хотела призраком дома позаниматься, что забыла его на работе... придеться завтра с ним мучатся)
    Вииии!!! уже вечер значит ждем-с)))
    Может пока еще косплей поискать?) приыем на ПВ родимый. посмотрим на чужой опыт)))
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 19.09.2011 в 21:42.

ну вот)ответа два:либо сегодня альбом будет,либо завтра скажут все точно))))

Холодная московская осень одарила меня простудой и температурой на все выходные( Не имела возможности принять участие в обсуждении ранее. А жаль - много чего интересного упустила, как вижу теперь, пролистывая темку.
    Про бумажную пуху - да, поленилась, о чем и жалею. Вообще много о чем жалею сейчас, разве что не об участии в конкурсе))) Много чего взяла на заметку на будующий год, и даже вынашиваю как мне кажется весьма гениальную идею косплея на будущий год (если не заленюсь или не забью на пв раньше... последнее правда наверное маловероятно). Вообще подготовка к конкурсу дала мне огромное количество замечательных эмоций.

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    14. Shankala - 84
    Ой, не пугайте меня так пожалуйста)) Вторая нога у меня тьфу-тьфу-тьфу в наличии и прекрасно себя чувствует - я шла на фотке. Поэтому другая нога на фотографии у меня сзади) Меня многие друзья уже спрашивали) А фото выбрали - ну не знаю - понравилось больше всего из того что отсняли. Хотя тем что отсняли тоже была не довольна - но, торопились со сроками. Хотела успеть до 1 сентября со всем этим, потому как учеба и работа( Теперь зато знаю что ВКР это не только Великий Корейский Рандом но и Выпускная Квалификационная работа, а в народе - диплом)

Уши сделаны из синтепона с картонной прослойкой в середине для жесткости, хотя в общем синтепон сложенный в 4 раза и так хорошо держится. Покрашен гуашью.

Отдельное спасибо всем кто вел статистику!!
    Последний раз редактировалось shankala; 19.09.2011 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 199 из 278 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права