Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 418

Тема: ГвГ 16.09-19.09

Опытный mozz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от carevnaq6 Посмотреть сообщение
    Летос передает:
    Ужасно,но факт.Должен согласится с Индиго.
    Распустили и распустил.Да ну что такого?Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.А уж тем более слезу пускать,мол вы такие соперники были клёвые.Нужно за себя радоваться.Что что бы кто ни говорил,это Вы,НВО,довели их до этого шага.
    Хотя я не понимаю,чем это поможет.На гвг влезает 80 человек.Разве что,в Доминионе было 3 пачки коновых воинов.В остальных случаях,я думаю вряд ли в основной состав пролезет больше 5-7ми человек.
    Лилит не проходит в основной состав ГвГ.Вы что там курите то на пару с Горбатым?Лучший светлый друид после Флата.
    На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.Пусть это будет кривой ВарТьмы,который с полёта все гвг наземные цели бьёт.Да ну пофиг,у него же +12.
    Посмотрите видос с этого ГвГ в соседней темке.Да два чара в шмоте в 10 раз хуже чем у Флеймов вас просто в щи выносили,потому что у них есть мозг,а вам его заменили ваши +12.
    Ну и теперь самое сладкое.
    Креатифчик,мне лень искать темку где ты писал,что тебе достаточно две недели.Я думаю ты сам отпираться не будешь.
    Прошло уже три недели,на каждой из которых твой ник сидит в вт в гвг канале,и что-то всё никак.
    Спаситель нашелся.Себя спасать научись элементарно ребафая щит.
    2.30-2.45 на видео.И ты собирался меня убить магом 1 на 1???Да ты джином пользоваться элементарно не умеешь.Всрать всего джина на танка убегающего без контроля.Это эпик.
    Для тебя Доминион всегда был источником денег.Иначе бы ты так на Дефлео не наезжал,когда он тебя опрокинул(красавчик он кстати,показал всем твою сущность-что тебе насрать на Доминион,тебе только деньги нужны были),так что пафосные речи оставь другим,кому Доминион по-настоящему дорог.
    Хотя вот так с ходу,я уже и не назову никого кроме Гвиневеры.
    Щас как растроется и удалит перса(Мрак ты уже не рулишь,и твои какие то имбо тактики не прокатят.Раньше вы выигрывали из за точки и из за того что ваши враги мало понимали в гвг,но сейчас все изменилось мы на равных понимаем что и как да у нас появились новые люди но мы тащим!И не надо говорить что ты такой папко,Летос насчет щита да уже какое гвг он бегает без бафа даже не может бафнуться селфом наверно руки трясутся от происходящего на гвг?когда вы почти сидите в фулл дефе и до нашего чипа доходят только катоводы и жувут там пока деф тпшится из вашей базы,вообщем вам уже пора забудьте про надпись победа когда идете на ГВГ с нво и все ваши переводы херня!

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.

Млин,а я помню первую сходку где ты сидел и рассказывал мне какой я афигительный друид и как ты меня уважаешь=)

Лилит не проходит в основной состав ГвГ.
    На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.

Наверное поэтому я прохожу на все гвг своим ватным персом, и Лилит кстати у меня в пати.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Цитата Сообщение от mozz Посмотреть сообщение
    Щас как растроется и удалит перса(Мрак ты уже не рулишь,и твои какие то имбо тактики не прокатят.Раньше вы выигрывали из за точки и из за того что ваши враги мало понимали в гвг,но сейчас все изменилось мы на равных понимаем что и как да у нас появились новые люди но мы тащим!И не надо говорить что ты такой папко,Летос насчет щита да уже какое гвг он бегает без бафа даже не может бафнуться селфом наверно руки трясутся от происходящего на гвг?когда вы почти сидите в фулл дефе и до нашего чипа доходят только катоводы и жувут там пока деф тпшится из вашей базы,вообщем вам уже пора забудьте про надпись победа когда идете на ГВГ с нво и все ваши переводы херня!
    а если мы вдруг выйграем ты вскроешь себе вены?=)
    вечный нубодруль 60+

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Играть в PW и уважать соперника-вещи несовместимые.

Млин,а я помню первую сходку где ты сидел и рассказывал мне какой я афигительный друид и как ты меня уважаешь=)

Лилит не проходит в основной состав ГвГ.
    На этом сервере уже давно меряют по точке,и на гвг берут по такому же критерию видимо.

Наверное поэтому я прохожу на все гвг своим ватным персом, и Лилит кстати у меня в пати.
    Есть кнопочка *Цитата*

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    а если мы вдруг выйграем ты вскроешь себе вены?=)
    Да)Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь.

Флеймы знаете что самое интересное?Вы стали себя вести как люди вы уже не считаете себя богами каторые сносят некчемные стадо нво каждые гвг даже Эвредика и та стала нормально общаться

Флеймы знаете что самое интересное?Вы стали себя вести как люди вы уже не считаете себя богами каторые сносят некчемные стадо нво каждые гвг даже Эвредика и та стала нормально общаться
    Представься ,для начала хоть ибо как не особо красиво осуждать людей можно сказать "за глаза".

Любопытный filosoff910 житель Идеального Мира Аватар для filosoff910

Unhappy

Пичаль,да?
    Покажи им.

Всегда нормально общался.
    вечный нубодруль 60+

Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права