Закрытая тема
Страница 200 из 278 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2780
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тааак..косплей 2011 во вконтакте начал выкладываться)))) Так что вот)))
    Спасибо этому дому пойдем флудить в другом)))))))
    shankala вот эта фотка супер ;-)))

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Холодная московская осень одарила меня простудой и температурой на все выходные( Не имела возможности принять участие в обсуждении ранее. А жаль - много чего интересного упустила, как вижу теперь, пролистывая темку.
    Про бумажную пуху - да, поленилась, о чем и жалею. Вообще много о чем жалею сейчас, разве что не об участии в конкурсе))) Много чего взяла на заметку на будующий год, и даже вынашиваю как мне кажется весьма гениальную идею косплея на будущий год (если не заленюсь или не забью на пв раньше... последнее правда наверное маловероятно). Вообще подготовка к конкурсу дала мне огромное количество замечательных эмоций.

Ой, не пугайте меня так пожалуйста)) Вторая нога у меня тьфу-тьфу-тьфу в наличии и прекрасно себя чувствует - я шла на фотке. Поэтому другая нога на фотографии у меня сзади) Меня многие друзья уже спрашивали) А фото выбрали - ну не знаю - понравилось больше всего из того что отсняли. Хотя тем что отсняли тоже была не довольна - но, торопились со сроками. Хотела успеть до 1 сентября со всем этим, потому как учеба и работа( Теперь зато знаю что ВКР это не только Великий Корейский Рандом но и Выпускная Квалификационная работа, а в народе - диплом)

Уши сделаны из синтепона с картонной прослойкой в середине для жесткости, хотя в общем синтепон сложенный в 4 раза и так хорошо держится. Покрашен гуашью.

Отдельное спасибо всем кто вел статистику!!
    Спасибо за ответ))))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Фотка супер))) Летом хотела на траве сфоткаться, не нашла красивого газона - только в парке. А там за это штрафуют XD В Питере с этим проще.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Юбилейная страничка))грац нас)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Какое прелестное фото!

TERPSIHORA111,С Днем Рождения!Всего тебе самого -самого! творческого! успехов во всем!!!!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Присоединяюсь к поздравлениям!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Таша!! Повыкладывала нас всех. А я тут сижу думаю стоит ли добавлять свою фотку XD Даже не предупредила.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Нда... комменты в контакте - развлекаловка до оглашения итогов)))))

И,девоньки,огромное спасибо за статистику,закопалась на работе и даже поблагодарить как-то не получалось....!!!! :3

Закрытая тема
Страница 200 из 278 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права