[QUOTE=Benidikt;5165353]Что считаю по поводу фиксенья багов варов - бред, тогда сины вообще станут единственными востребованными дд.
[/QUOTE]
Вообще то И сины пофиксятся. Не будет вечного крита, уменьшится в два раза дамаг, соответственно уменьшится отхил в 2 раза, к чему это приведет увидим. Фармить одним сином точно станет труднее, но насколько узнаем позже.
Показано с 1,691 по 1,700 из 2350
-
20.09.2011 09:42 #1691
-
20.09.2011 09:56 #1692
[QUOTE=gsnshop;5165503]соответственно уменьшится отхил в 2 раза[/QUOTE]
Что ты имеешь в виду?
-
20.09.2011 10:19 #1693
Летописец Идеального мира
Подозреваю, что вампирик, хил с которого напрямую зависит от дамага сина. Дамаг меньше вдвое -> хил с вампирика тоже уполовинивается.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
20.09.2011 10:25 #1694
[QUOTE=Benidikt;5165569]Что ты имеешь в виду?[/QUOTE]
реген от вампиркиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
20.09.2011 10:31 #1695
Ааа, я прост на свой счет восприняла хДД Я ж типа пристик ^_^
Это да... Если честно вообще надоел дисбаланс, добавили бы что-то маг. классам да и все.
А то это фиксят, то фиксят... Новые расы вводят, опять фиксят...
-
20.09.2011 10:50 #1696
[QUOTE=ruser92;5164661]Пусть в игре будет дисбаланс, разруха. С вами друзья, и ваша любовь к персонажу, которого вы никогда не променяете на всея трунагиб сина или ещё ково. Мы играем не для нагиба, а для приятных моментов, усиливая и делая себя, и не боясь впереди сложных препятствий.
Идеальный мир строится не из нагиба других, а из создания игровой сферы, которая удобна для тебя и ещё для многих, ково знаешь, и кто знает и любит тебя.[/QUOTE]
Все это хорошо, но: Вложив время, средства в любимого персонажа ты получаешь никому не нужного игрока. Говорю вам как лучник, который был прокачан без гиперов и помнит еще что такое контракты и добивания уровня на мобах. Сейчас сложилась такая ситуация, что для подавляющего большинства классов в игре нет места. И игрокам приходится либо извращаться над классом (создавать кастетное убожество, что судя по Вашим словам вы и сделали) либо качать сина/вара. Но извините, почему я должен играть теми классами которые мне не нравятся? Я начал играть лучником мне он нравится , но то что сейчас творится в игре просто лишает какого-либо смысла играть данным классом.
Кто-то скажет, что я ною. Мол есть гуй, хх там идите и фармите. Но извините меня, почему вар-кастет с бафом вампира практически в одного кладет все хх, когда пати там ложится? Это не дисбаланс?
Из-за аспид сетов гибнет какой-либо фарм для нормальных пати. Цены падают и тому же присту просто не выгодно идти в не аспидпати, так как не окупится ему заход.
Да вы правы, что есть люди которые приходят сюда ради игры и атмосферы, а не ради так называемого нагиба. Я сам из таких и мог сказать, что последние обновления убили всякую нормальную атмосферу игры. Мир стоит пустой, так как квесты мало кто делает...а если и делает то в одного. Нет, общения на квестах, нет стычек в мире. Если кто-то идет на квест, то он идет на унылое мобобойство сугубо в одного. А ведь именно из этого, из общения на квестах/ресах/контрактах и складывалась атмосфера.
Да, есть такие игроки, которые любят свой класс и не хотят менять его на нагиб-классы, но большинство их уже по уходило с ПВ. И сейчас играют во что-то другое, пусть даже в клон ПВ, но в этом клоне они играют тем кем хотят и могут насладится всем контентом игры, а не подачкой в виде гуя или мифической интовой нирваны.Последний раз редактировалось demadredran; 20.09.2011 в 10:52.
Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
20.09.2011 10:54 #1697
Помню еще времена, когда моего 30+ лука на юге ГД сливал маг 50+ (ну, пушка была из сундучка).. и не было у меня основы, чтоб прийти и слить чудака.. В ПМ он отвечал, что я такой-сякой, качаю лука, чтоб как крыса бить из кустов)))
Сейчас то же самое с синами))
Да, в ПвП можно найти тактику против них. Сам не любил их (да и сейчас не особо радуюсь), ругался на форуме за их читерский инвиз (не факт инвиза, а получаемое Чи и возможность ребафнуться/отхилиться).
Я чутка поразмыслил над высказываниями против синов и пришел к следующему выводу:
Высказывание №1 - Точитесь, и син вас не сольет. Да, сину проще "нагнуть" интовика, будучи в белом шмоте. Почему? Потому, что интовики не особо подготовлены к ганку. У интов часто в шмоте камни на ХП, а не на физ, точка +2 по кругу, у джинна из скилов фиг пойми что, пельменей нет, химии нормальной нет.. Конечно, с таким обвесом син будет лить робника только в путь))
После недавней практики ПвП с рыбками своего лвл я увидел на деле их ватность =)
Практикую луком в основном, т.к. надоело быть для них мясом.
Шмот у меня еще не особо заточен, ибо все деньги уходят на источники для Бао, который меня потом оденет и заточит.. но не об этом разговор))
Благодаря синам, отписывающимся здесь, а также магам и лукарям я прокачал нового джинна, в котором есть уверенность, чистая сфера, защитник, шип гнева и грязь.
Одна строка инвентаря забита химией, пельменями, различного вида итемами для хила, имеющими НЕ общий откат. Пережить стан сина могу в 80% случаев.
79 скил на уворот не дает ему застанить меня повторно, я могу за этов время катнуть ему хиру металом.
79 скил на антистан и скорость бега позволяет моментально увеличить дистанцию при необходимости.
При уходе сина в инвиз есть грязь (лишь бы был еще один таргет рядом).
Как только я выбиваю его из инвиза, у сина начинается легкая паника, и он часто совершает ошибки.
Отсюда вытекает следующее высказывание.
Высказывание №2 - Сину не нужно точить шмот, чтоб НоГеБаТь!!!111расрас. Отчасти согласен =) Действительно, сину для быстрого убийства нужны статы в ловке, норм пушка, прокаченные скилы и набитая рука на связке. А что такому сину делать, когда связка не прокатила? Иногда они даже не успевают в инвиз уйти, ибо нубошмот делает их гиперватой))
Высказывание №3 - а как же быть, когда син проточен аж писец?! Ну, тут нужно и самому быть проточенным аж писец)))
Но меня все равно бесят их читерские бафы в инвизе, куча халявных Чи и дикий аспид в ПвЕ + самохил от вампирика)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
20.09.2011 11:06 #1698
[QUOTE=demadredran;5165909]
Да вы правы, что есть люди которые приходят сюда ради игры и атмосферы, а не ради так называемого нагиба. Я сам из таких и мог сказать, что последние обновления убили всякую нормальную атмосферу игры. Мир стоит пустой, так как квесты мало кто делает...а если и делает то в одного. Нет, общения на квестах, нет стычек в мире. Если кто-то идет на квест, то он идет на унылое мобобойство сугубо в одного. А ведь именно из этого, из общения на квестах/ресах/контрактах и складывалась атмосфера.
[/QUOTE]
Жру руку!
Общение в Идеальном мир превратилось в:
- Вар/Син в Нирвану, пуху в ПМ!
- Танк в Гуй, ток тя ждем!
- Танк, Прист в морозы гогого!!!!!
Я совсем недавно начал качать танка, делал кв, чтоб выпрямлять руки, изучать скилы, проверять живучесть, учиться паровозы собирать и т.п.
Вы знаете, каково коновому коту убивать по 50-80 мобов по кв))
Это жуть как долго..
Луком/шаманом намного быстрее, тут уже плевать, есть кто в пати, или нет.
Котом же хочется с кем-то на пару, чтоб время экономить, да вот проблема - в мире пусто.
Или ботодрули, или пусто.
Когда лука качал не помню кв, чтоб делал в одиночку. Всегда кто-то был рядом. Помню даже ПвП за мобов, когда 2 пати по 4 человека выясняла отношения))) (кстати, подружились все потом).
Вчера картина была - лечу на тарелку искать пати на ежу котом. В белом чате "Танк +3 на ежку туда-то". Думаю, как кайфово, быстро пробежимся))
Ага, мы три тела ждали минут 20. ТРИ ТЕЛА, БЛЕАТЬ!!! Зато в мир-чате "Куплю место на головы 40-70 лвл".
Если б не друзья и не общительный клан... Да, я оптимист)
demadredran, на каком серве лук-то?))Последний раз редактировалось edinazu; 20.09.2011 в 11:11.
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
20.09.2011 11:34 #1699
[QUOTE=edinazu;5165983]Жру руку!
Общение в Идеальном мир превратилось в:
- Вар/Син в Нирвану, пуху в ПМ!
- Танк в Гуй, ток тя ждем!
- Танк, Прист в морозы гогого!!!!!
Я совсем недавно начал качать танка, делал кв, чтоб выпрямлять руки, изучать скилы, проверять живучесть, учиться паровозы собирать и т.п.
Вы знаете, каково коновому коту убивать по 50-80 мобов по кв))
Это жуть как долго..
Луком/шаманом намного быстрее, тут уже плевать, есть кто в пати, или нет.
Котом же хочется с кем-то на пару, чтоб время экономить, да вот проблема - в мире пусто.
Или ботодрули, или пусто.
Когда лука качал не помню кв, чтоб делал в одиночку. Всегда кто-то был рядом. Помню даже ПвП за мобов, когда 2 пати по 4 человека выясняла отношения))) (кстати, подружились все потом).
Вчера картина была - лечу на тарелку искать пати на ежу котом. В белом чате "Танк +3 на ежку туда-то". Думаю, как кайфово, быстро пробежимся))
Ага, мы три тела ждали минут 20. ТРИ ТЕЛА, БЛЕАТЬ!!! Зато в мир-чате "Куплю место на головы 40-70 лвл".
Если б не друзья и не общительный клан... Да, я оптимист)
demadredran, на каком серве лук-то?))[/QUOTE]
Да...танкам тяжко....а на счёт три тела...убило!!!!)))))
Сама на ежки редко хожу...но и всё равно заметила...пати найти или (о господи ) собрать практически не реально...легче вовсе не идти..Ты кури бамбук, друг =)
-
20.09.2011 11:39 #1700
[QUOTE=Benidikt;5165353]Вот вы рассуждаете, что китайцы что-то делают... Да наоборот, дети земли, т.е. сикеры и мистики полностью уничтожают несколько стандартных рас, а точнее: мистик спокойно заменяет - приста, шамана, друлю, где-то даже танка. Сикеры - магов(из-за аое), варов и синов(из-за аспида). Но так же сины... 100+ син с фул бафом тащит пол 95 хх без хиры и хила, т.е. фарм в соло(все себе), а дру в этих же хх умирает от аое. На счет шаманов не знаю, магам они не повредили(в магистре они не особо ддешат...)
Я вот все думаю, сейчас на ру оффе введут обнову "дети земли" и присты вообще выйдут из моды, рес будет зарание(мистики благо это умеют) хил суперский(пробовала затанчить на 47 лвле мистиком синего в 29, с пета агрю под само хилом убиваю, хотя я фул инт и в голубом шмоте, пристом я смогла себе это позволить только на 70+).[/QUOTE]
Ох спасибо, за 5 минут здорового смеха)))))) Синий в 29, чтоб вы знали, на маге 33-его лвла танчится, под пристохилом. На 47 прист отхилит сам себя и оттанчит-другой вопрос что маны на это дело уйдет вагон...хотя и меньше чем у мистика. Мистик заменит друлю? Чем? Умеет ЧИСТИТЬ мобов, ранение, пролом физмагдефа в ноль, чи танку/присту? Мистик заменит приста? Чем? Бафы, рассейка,сфера- все это у приста хД Танка- о да...чем агрить будем, а танкобафы?
Сикеры- аспд на фулкон хевика О_О Ну удачи....
Если син 100+ и дру 100+ в [i]равноценном[/i] шмоте и фулбафе- значит у хозяйки друли кривые руки, если она дохнет от аое там. где живет син.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?