+ Ответить в теме
Страница 205 из 295 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

70й лук, даже если его и нет, изготовить или купить не проблема, он стоит дешевле поликов, из которых сделан.

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    70й лук, даже если его и нет, изготовить или купить не проблема, он стоит дешевле поликов, из которых сделан.
    Согласен)
    Я свой Однорогий сломал для Грабителя..
    На ауке валяются по 250к.. надо обзавестись, а то еще пригодится для слома на второго Грабителя твинкосину или тупо на продажу)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

ходим патькой в 90хх, эмисара танчит обычно дру 102, лук 101 с макс. расстояния на автоатаке не срывает, пуха - сансара, точку не помню(
    так что в вашей ситуации, думаю автоатакой не сорвать

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Tioshaa Посмотреть сообщение
    ходим патькой в 90хх, эмисара танчит обычно дру 102, лук 101 с макс. расстояния на автоатаке не срывает, пуха - сансара, точку не помню(
    так что в вашей ситуации, думаю автоатакой не сорвать
    бао с острыми когтями?

эмик же дальнобойный,так что шипы бао бесполезны,а дд он мягко говоря никакой,так что срывает даже пристка с сансарой.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Я нубо друлька, оч ленивая Но предпочитаю фарм в 82хх с коня ресы не плохо покупают, с собачки тоже...Да и оч часто везет на голд рес и с коня Наручи и с Эмика Прикосновения. Эти хх легко танчит дру, кроме ксерокса конечнА так оч прибыльные хх, ну и в 90хх эмик и собачка оч дажде ничего, 74хх вообще для дру моего лвл раз плюнуть)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

эммм.....на счет срывания с бао того же эмика в 90хх, фиг там...я 99 лвл и бао тоже, хожу часто с магом 101лвл (99 разрушитель +6), ниразу он не срывал да и лук 101 с суперновой тоже...
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Во, теперь я спокоен))

mit-ushkina, а что за проблемы с ксероксом? Бао не держит основные атаки копира или маг удар?
    Попробуй взять с собой вара/шамана/кота любого лвл, чтоб они тупо сбивали каст..
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Любопытный Ackred житель Идеального Мира Аватар для Ackred

Мы в 3 дру 93+с бао у всех 3-1 за пол часа проходили а 3-2 минут за 40

оО ксерокса в 90хх бао выдержит наверно ток с удачей...а так не поверю никому, что бао даже 100+ выстоит сам ксерокса, даже в два хила друидами... а мы вроде тут говорим о фарме друидами) а если учитывать варов танков и т.д., конечно мб бао и выстоит)
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    а что за проблемы с ксероксом? Бао не держит основные атаки копира или маг удар?
    Попробуй взять с собой вара/шамана/кота любого лвл, чтоб они тупо сбивали каст..
    Сбивать касты может и друлька соло. Джином + скилами пета. Строили тут гипотезы, что на бао можно сбивалку кастов ставить, вместо агроскила.
    Ксерокс кастует медленно, есть время среагировать. А если один каст и пропустишь - ничего страшного, как правило. Надо чтобы он прошел по максимуму, тогда только бао ляжет. На 10-15 ударов обязательно будет один максимальный.

Воин чем касты сбивает? Станом что ли? Так они не действуют на большинство босов. В иксах ни на одного не действуют.
    Последний раз редактировалось liora2; 20.09.2011 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 295 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права