Страница 171 из 235 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2350
    Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

ну так не соло же магом синего танчить, а с пристом... у мага если что есть баф на физ.деф. У мистика предостаточно дебафоф. У мистика есть шарики на хил, мас хил, соло хил, суммонер на хил!!?
    я не говорю про гуй и паравозики в инее, я говорю про данжи! мистик, как и дру затанчит его себе сам, но + он еще и реснет и похилит и сам станкует в 70% случаев.
    Ну или собачку станчи после обновы соло дру без хирки... При рандом то агре, я как прист с 5,7к хп в 1 удар получала 8-9к... Даж перья не спасали.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=gsnshop;5165503]Вообще то И сины пофиксятся. Не будет вечного крита, уменьшится в два раза дамаг, соответственно уменьшится отхил в 2 раза, к чему это приведет увидим. Фармить одним сином точно станет труднее, но насколько узнаем позже.[/QUOTE]

кто те сказал что у синов дамаг урежется?не знаете что уже выдумать?никто ничего кроме багования скилов и смен пух делать ниче не будет.

Любопытный wredinKa житель Идеального Мира

Считаю недоступность изготовления антинвиза дисбалансом .....ибо его готолвят токо владельцы терр.Еслиб он был бы доступен всем ..не так был бы страшен инвиз как его малюют.
    [img]http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_028.gif[/img]

На китае уже, и скоро на ПВИ, пофиксят набивание чи под вспышкой 3чи, тоесть когда бить автоатакой под 3 чи - чи не набиваеться, соответственно нон стоп 3чи не будет ни у кого.

[QUOTE=Benidikt;5166159]ну так не соло же магом синего танчить, а с пристом... у мага если что есть баф на физ.деф. У мистика предостаточно дебафоф. У мистика есть шарики на хил, мас хил, соло хил, суммонер на хил!!?
    я не говорю про гуй и паравозики в инее, я говорю про данжи! мистик, как и дру затанчит его себе сам, но + он еще и реснет и похилит и сам станкует в 70% случаев.
    Ну или собачку станчи после обновы соло дру без хирки... При рандом то агре, я как прист с 5,7к хп в 1 удар получала 8-9к... Даж перья не спасали.[/QUOTE]
    Соски на физ деф никто не отменял, в т.ч. химию на иммун)
    Но это механика, ладно..
    Мистик, может, и потанкует, но, как мне кажется, лишь соло.
    Если в пати будет тот же лук.. нормальный лук.. то без агроскилов придется хилить/ресать лукаря))
    Под бодрым хилом синего может станчить любой, если скинул немного статов в кон (что я не люблю, ибо не фанат гибридных билдов), или хороший ДД с НЕбелым шмотом (что является редкостью на 40+, когда ежа проходим именно там). А вообще, не вижу смысла бегать на такие ежи соло, т.к. всегда в могильнике толпы 40+, а также иногда появляются люди, желающие помочь мелким.
    Да и на 40+ не вижу смысла сравнивать персов по "заменимости". Все откроется минимум на 80+.
    И фз, как реализуют кротов на руоффе)
    [QUOTE=wredinKa;5166183]Считаю недоступность изготовления антинвиза дисбалансом .....ибо его готолвят токо владельцы терр.Еслиб он был бы доступен всем ..не так был бы страшен инвиз как его малюют.
    [img]http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_028.gif[/img][/QUOTE]
    Кстати, да =)
    Последний раз редактировалось edinazu; 20.09.2011 в 12:11. Причина: Угу
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=edinazu;5166239]Кстати, да =)[/QUOTE]

нафик инвиз при дикой доступности антиинвиза? Сделали бы еще из 10 нектара и 5 агератума 10 банок антиинвиза
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=kafackr1ck-18;5166291]нафик инвиз при дикой доступности антиинвиза? Сделали бы еще из 10 нектара и 5 агератума 10 банок антиинвиза[/QUOTE]

с этого антиинвиза, как я поняла, вообще проку нету...всё равно нифига не видит...да и вообще получается баланс ток для кланов с терами есть?...ну и делался бы из агератума и что...пускай.
    Ты кури бамбук, друг =)

[QUOTE=kafackr1ck-18;5166291]нафик инвиз при дикой доступности антиинвиза? Сделали бы еще из 10 нектара и 5 агератума 10 банок антиинвиза[/QUOTE]
    Не обязательно из агератума, не нужно крайностей))
    Пусть делается из адской/райской травы)
    Тогда уже есть более-менее возможность её скрафтить, а не покупать по 50к
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Germony;5166365]с этого антиинвиза, как я поняла, вообще проку нету...всё равно нифига не видит...да и вообще получается баланс ток для кланов с терами есть?...ну и делался бы из агератума и что...пускай.[/QUOTE]

ты ошибаишся!1 79-80 сина ты точно увидиш инфа 100%

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=Wajlos;5166555]ты ошибаишся!1 79-80 сина ты точно увидиш инфа 100%[/QUOTE]

да *** с эрой гиперов долго ли они будут 80 79- а?? не думаю....так что поф на них как-то с высока.
    Ты кури бамбук, друг =)

Страница 171 из 235 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права