+ Ответить в теме
Страница 1607 из 3046 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,070 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    Капа маньяк и читер, Сема - так.. аналог Эдисона
    посл раз с капой дрался, он мне как пропишет 3 раза подряд по 10к в тигре без 3 чи оО

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    рельса второго грейда +12 опасна в любых руках если тебя не выпускают из стана,а эта рельса стоит и нарезает по тебе со стороны)
    Ну это да)) Поэтому он наверно на замесах больше всех на респ улетает)) Но ничего впечатляющего за ним не замечал, все стандартно и предсказуемо)) На днях тут в ВТ кто-то его действия комментировал наперед
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    посл раз с капой дрался, он мне как пропишет 3 раза подряд по 10к в тигре без 3 чи оО
    А я помню как 1 раз слила капу на 16 томе, пока он мну дебафал =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Ну это да)) Поэтому он наверно на замесах больше всех на респ улетает)) Но ничего впечатляющего за ним не замечал, все стандартно и предсказуемо)) На днях тут в ВТ кто-то его действия комментировал наперед
    вот поэтому надо в пвп действовать всегда нестандартно.в Дамнеде,давно очень,был лук Ново.у него к каждому серьезному сопернику был свой подход,своя тактика,он каждого изучал,был лучшим плом бровки дамнеда.жаль что таких людей почти не осталось

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну дак он читак же)) Я скок с ним не бился, у него всегда крит в нужный момент вылетал Безоткатная аптека тоже имеется И если он не фул инт, я **, откуда такие дамаги %)
    На самом деле, думаю, лучший маг сервера. Хоть и не бился со всеми

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    вот поэтому надо в пвп действовать всегда нестандартно.в Дамнеде,давно очень,был лук Ново.у него к каждому серьезному сопернику был свой подход,своя тактика,он каждого изучал,был лучшим плом бровки дамнеда.жаль что таких людей почти не осталось
    Тру вчера был нестандартен, снимал бафы с тех, у кого их не было Даже селфов

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Во втором прошлом было жарко, я вчера аж порадовался за винтаж, у них наконец-то пару человек помимо их мастера купили хиры.
    Прорвался помню на дальний край замеса, в сторону респа босса, и ждал пока вражеские танки не побегут с боссом из писа, а там я, встречал станами и рутом, помогая боссу валить танков, ну и пристов бил что пытались похилить своих подопечных, в общем разозлил я видимо всех, верхом цинизма был момент когда Марс и Вартас встали на 2 ноги и поехали меня пячить, с ними 3ий танк с Альянса, а рядом кто-то из наших танков босса в пис повел, а та бригада за мной пока я тапки дам, потом назад, кто в кота прыгнул опять поймал стан или рут) в общем весело вчера было, потом еще и на респе крови)

Тру вчера был нестандартен, снимал бафы с тех, у кого их не было Даже селфов
    он из программы максимум.показать все что скрыто

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Да я так... На всякий... Скорее самому Соулу это объяснял. Просто у нас есть тоже люди, которые расстраиваются и думают, что они нупаськи, когда их какой-нить Эдиссон убивает. Это обычное дело, нету тут крутявых классов. Один интереснее другого, проще - может быть, но никак не трушнее.
    Расскажи мне в чем прикол лукофф,Хейз?=))) и в ПВП 1 на 1 какой класс заведомо уступает лукам?=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Расскажи мне в чем прикол лукофф,Хейз?=))) и в ПВП 1 на 1 какой класс заведомо уступает лукам?=)))
    луки это клевый сапорт.или ты не любишь попускать молнии в драки варов?)

+ Ответить в теме
Страница 1607 из 3046 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 2107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права