+ Ответить в теме
Страница 1609 из 3046 ПерваяПервая ... 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,090 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Может у меня просто манера игры не такая,Ланзар например или Фейс живут шикарно и луками=))) для меня лично ассист почти любых 2 чаров оказывается критическим.
    При равно эквипе на селфе у мага с ТБЗ 12к физы,у лука 4500 магдефа. Где ж тут равенство?=)))
    ну на селфе с тбз 12 к физы только у семы... и космо наверно.
    а равенсто я думаю в том что скилы кастуются медленне,чем тот же автошот луков)пока мы кастуем 2чи скил допустим,у нас полная опа стрел уже будет)

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Я уже давно не отдельный разговор Хейз) щас полно точенных луков
    На стороне джасов подобных тебе луков пересчитать одной руки хватит (человеку, которому отпилило на пилораме пару пальцев).
    ЗЫ: Это ж Ддшник, тут все преимущества в атаке, а не в дефе.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я уже давно не отдельный разговор Хейз) щас полно точенных луков
    С кастетом и сином-без вариантов.
    С магом-явно в сторону мага перевес.
    С танками вообще молчу.
    У дру как я писал выше намного больше плюх против лука=)))
    Остается только других луков пинать=))))
    1 на 1 это тока для кастетов и синов, а у нас много своих плюсов -)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Мы говорим про реальное пвп я думала, с элементами неожиданности. Даже нуболуки с более менее сносной точкой на пухе с помощью своих критов могут убить дру за стан. Физы у друли на 2 ногах обычно меньше чем у лука.
    Я же говорю про ПВП по договоренности когда оба готовы. Друль с головой никогда не вылезет из лисы ближе дистанции хрупкости лука. Это не имеет никакого смысла.
    Я вот не понимаю зачем например Тру снимает бафы,кидает ранение затем отлетает на 20м и только там встает на 2 ноги...это довольно странное поведение для дру=)))

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Пристов еще можно, но их даже жалко... Вот уж точно самый обделенный класс =(
    Предлагаю не рассматривать их как ПВП класс. По крайней мере на нашем серве.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    а равенсто я думаю в том что скилы кастуются медленне,чем тот же автошот луков)пока мы кастуем 2чи скил допустим,у нас полная опа стрел уже будет)
    Макс это сказки))) не забывай я светлый без ТБО,АСПД 0.80. Твои скилы по 2сек каста в среднем. Ну пощу я 2 стрелы по 600 в тебя,в ответ на 2 мои стрелы по скилу минимум в 3к=))) какое сравнение то?))) я уже всех магов в ПВП попробовал-луку тяжелее=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Я же говорю про ПВП по договоренности когда оба готовы. Друль с головой никогда не вылезет из лисы ближе дистанции хрупкости лука. Это не имеет никакого смысла.
    Я вот не понимаю зачем например Тру снимает бафы,кидает ранение затем отлетает на 20м и только там встает на 2 ноги...это довольно странное поведение для дру=)))
    Чет тру нынче не в форме я как посмотрю =)) Даже самая маломальски умная дру знает, что к лукам нужно притиратся в упор... Хотя... Я раз столкнулась с сюрпризом... Лук одел кастеты =)) Это было пичально...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Тут и без ТБЗ полно таких магов. Это не особо спасает мага от лука.
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Ден, лук это малость не пвп класс, я об этом говорил... Идеальный лук- это лук саппорт дд, наш плюс в том что мы можем дотянуться в так называемяе трудные места и ударить по тому самому ножечку стрелами) стихия лука, не соло бои, хотя против горстки слабо одетого противника можно и поубивать пару, стихия наша- замес, саппорт.

Цитата Сообщение от Shopkeeper Посмотреть сообщение
    На стороне джасов подобных тебе луков пересчитать одной руки хватит (человеку, которому отпилило на пилораме пару пальцев).
    ЗЫ: Это ж Ддшник, тут все преимущества в атаке, а не в дефе.
    Ты сам ДДешник и знаешь как нас постоянно облепляют милишники...от этого не уйти,без выживаемости на поле брани ловить нечего....
    Почему на одной руке???
    1. Фейс
    2. Логоваз
    3. Ланзар
    4. ПРоКИтти
    5. РедМавр
    6. Леха
    Это так,патька навскидку кого помню

+ Ответить в теме
Страница 1609 из 3046 ПерваяПервая ... 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права