Повторю мысль, которую я размещал в соседней теме:
По поводу того, что некоторые утверждают, что мол респект хачикяну, т.к. он сделал обещанный роспуск и сдачу терр...
Покажите мне где хачарян кричал тут еще издавна о том, что он распустит клан, как завоюют упыри все терры? Я лично такого не видел - ЭТО РАЗ!
ДВА - если бы не было слухов о том, что с обновой (которая должна быть со дня на день, говорилось о конце сентября) будет ВАЙП ТЕРР, то думаю не было бы такой игры в а-ля благородство... неужели это не понятно, что им по сути терять нечего, т.к. в лучшем случае террами они повладеют 1-2 недели, а потом вайп от локализатора, а так хоть хачакян решил зарисоваться и напоследок типа, повторяю ТИПА ПОИГРАТЬ в благородство поступков...
Вами манипулируют: вашим сознанием, вашей наивностью, а вы верите в то, что это планировалось изначально? Боже, бедные люди... Вы верите, что это декларировалось и что просто так случайно перед вайпом от локализатора упыри, которых ненавидел весь сервак (окромя резинок наверно), распустили клан и сдали терры?
Омг... Ты думаешь, что ты дышишь? (с) Морфеус
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 159
-
20.09.2011 14:06 #71Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
20.09.2011 14:24 #72
Не, ну на других сервах где тв не работает то понятно. А с какой такой радости должен быть вайп тер у нас? На пви вайп был после обновы, когда была замена юаней на миражи и скрыты ставки. У нас этот шаг уже миновали.
Серж, у ваших захватить карту и раздать теры кишка тонка.
-
20.09.2011 14:43 #73Гроза бездушных
То, что будет Вайп терр - слухов очень много и более чем уверен, что ты о них тоже слышал...
Об этом говорят уже 1-2 месяца по всем сервакам, значит есть откуда-то слушок... либо кто-то слил информацию свыше... (админы). Не буду утверждать, что он 100% будет, но судя по слухам - шансы ОЧЕНЬ неплохи. И если я правильно слышал, то вайп на ПВИ был с вводом 5-й рассы.
По поводу цели захватить карту и раздать - какой-то БРЕД! У меня лично нет цели владеть всей картой... есть цель победить противника, врага, но обладать всеми террами любой ценой - это уже какой-то комплекс... наполеона... ну хачик то понятно, с его ростом - комплексов ему не занимать..., а ты что, тоже низкорослый хачикян?G_Serge
Лукарь, 103+
-
20.09.2011 15:00 #74Неопределившийся
Вай вай вай))))). Сергунька опять пытается унылым словоблудием доказать насколько бел и пушист его клан убивший на 1,5 года любое развитие малых кланов на сервере ради выкачивания бабла в реал? Смешно)))). Или он в очередной раз пытается всем доказать что клан выкинувший эту нечисть с карты, зафиксировавший полную победу на серве и тут же раздавший карту всем желающим вселенское зло???? Опять же смешно))). Сергунь, неужеле ты искренне веришь что на офф форуме (на Сириусе) 99,9% игроков даунята и поведутся на это??? Тогда опять же вай вай вай, но уже не смешно, а грустно. В твоем возрасте уже пора понимать что словоблудие, особенно столь унылое (в отличии от рукоблудия)))) не всегда приводит к желаемому результату. Да и результат получаемый тобой рукоблудием нормальные люди получают абсолютно другими методами. Уймись ты и не позорь НОРМАЛЬНЫХ мемберов клана Вальхала фейлясь по полной на офф форуме от их лица. Я думаю они бы сами отписаль будь у них на то желание правдолюб ты наш))).

я добрый, но справедливый)..
-
20.09.2011 15:11 #75
Распустил клан - плохо.
Не распустил клан - тоже плохо

-
20.09.2011 15:28 #76
Чесно говоря я тут немного пораскинул тем что называеться мозгом. И вот почемуто он мне подсказал что полтора года это кемто придуманая цифра не относящаяся к реальности.
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник...
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
20.09.2011 15:33 #77Гроза бездушных
Написала обиженка, которая легко слилась в последнем договорном ПвП )) причем я даже фору дал - я без хирки, а он с хиркой ))
А еще написала обиженка, которая даже свой родной клан - Избранный охаяла будучи в упырятне ))
Ну вот кто тебя будет слушать? В ПвП ты слаб, клан ты свой родной предал и унизил, а тут просто бла-бла-бла...
Нечесть это ты и твой хозяин - хачикян, поэтому не путайся...
По поводу Кана и вывода денег в реал - ты готов ответить на свою мать, что это реально было так??? И не нужно заливать про детсад и т.д. МНЕ ПОХ - хоть ЯСЛИ... ты или ответь или докажи или закройся. Или тебе доставляет кричать тут, что бабло выводилось, только потому что ты такое вот уродилось? ))
99% серва??? ты перегнул... к твоему сведению упырятню не переваривало минимум 70-80% всех действующих кланов, а ты тут играешься в цифры 99,9%???? Ха-ха-ха... насмешил... чудо-менеджер...
не быть таким как ты объективными аналитиками, даже если попытаешься, т.к. если ты умудряешься апеллировать "99,9%" - что является точно фейлом - то могу только догадываться какой ты ущербный в просчетах в своей компании... тебя наверно бухгалтера давно уже доят втихаря, раз такая проблема у тебя с оценкой происходящего ))
Ты так часто говоришь о рукоблудии... омг - опытный ты видно... ты зря оцениваешь по себе... не все же такие страшные, у других есть красивые спутницы... мою зовут Марьяша, а твою? хотя глупый вопрос, учитывая как часто ты говоришь о рукоблудии - у тебя два вариант походу - Правая или Левая ))
Сагрился Шманокль, а сам походу себя же и покусал...G_Serge
Лукарь, 103+
-
20.09.2011 15:45 #78На перепутье
-
20.09.2011 15:46 #79
-
20.09.2011 15:47 #80На перепутье
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7644_143839127
Апрайзинг пронесли за 6 минут. С резиной дрались дольше.
Надеюсь после видео у всхе вопросы отпадут и все сольются? Благо я имею привычку все хорошие ТВ снимать.