Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Повторю мысль, которую я размещал в соседней теме:

По поводу того, что некоторые утверждают, что мол респект хачикяну, т.к. он сделал обещанный роспуск и сдачу терр...
    Покажите мне где хачарян кричал тут еще издавна о том, что он распустит клан, как завоюют упыри все терры? Я лично такого не видел - ЭТО РАЗ!
    ДВА - если бы не было слухов о том, что с обновой (которая должна быть со дня на день, говорилось о конце сентября) будет ВАЙП ТЕРР, то думаю не было бы такой игры в а-ля благородство... неужели это не понятно, что им по сути терять нечего, т.к. в лучшем случае террами они повладеют 1-2 недели, а потом вайп от локализатора, а так хоть хачакян решил зарисоваться и напоследок типа, повторяю ТИПА ПОИГРАТЬ в благородство поступков...
    Вами манипулируют: вашим сознанием, вашей наивностью, а вы верите в то, что это планировалось изначально? Боже, бедные люди... Вы верите, что это декларировалось и что просто так случайно перед вайпом от локализатора упыри, которых ненавидел весь сервак (окромя резинок наверно), распустили клан и сдали терры?
    Омг... Ты думаешь, что ты дышишь? (с) Морфеус
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Не, ну на других сервах где тв не работает то понятно. А с какой такой радости должен быть вайп тер у нас? На пви вайп был после обновы, когда была замена юаней на миражи и скрыты ставки. У нас этот шаг уже миновали.
    Серж, у ваших захватить карту и раздать теры кишка тонка.

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Не, ну на других сервах где тв не работает то понятно. А с какой такой радости должен быть вайп тер у нас? На пви вайп был после обновы, когда была замена юаней на миражи и скрыты ставки. У нас этот шаг уже миновали.
    Серж, у ваших захватить карту и раздать теры кишка тонка.
    То, что будет Вайп терр - слухов очень много и более чем уверен, что ты о них тоже слышал...
    Об этом говорят уже 1-2 месяца по всем сервакам, значит есть откуда-то слушок... либо кто-то слил информацию свыше... (админы). Не буду утверждать, что он 100% будет, но судя по слухам - шансы ОЧЕНЬ неплохи. И если я правильно слышал, то вайп на ПВИ был с вводом 5-й рассы.

По поводу цели захватить карту и раздать - какой-то БРЕД! У меня лично нет цели владеть всей картой... есть цель победить противника, врага, но обладать всеми террами любой ценой - это уже какой-то комплекс... наполеона... ну хачик то понятно, с его ростом - комплексов ему не занимать..., а ты что, тоже низкорослый хачикян?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Вай вай вай))))). Сергунька опять пытается унылым словоблудием доказать насколько бел и пушист его клан убивший на 1,5 года любое развитие малых кланов на сервере ради выкачивания бабла в реал? Смешно)))). Или он в очередной раз пытается всем доказать что клан выкинувший эту нечисть с карты, зафиксировавший полную победу на серве и тут же раздавший карту всем желающим вселенское зло???? Опять же смешно))). Сергунь, неужеле ты искренне веришь что на офф форуме (на Сириусе) 99,9% игроков даунята и поведутся на это??? Тогда опять же вай вай вай, но уже не смешно, а грустно. В твоем возрасте уже пора понимать что словоблудие, особенно столь унылое (в отличии от рукоблудия)))) не всегда приводит к желаемому результату. Да и результат получаемый тобой рукоблудием нормальные люди получают абсолютно другими методами. Уймись ты и не позорь НОРМАЛЬНЫХ мемберов клана Вальхала фейлясь по полной на офф форуме от их лица. Я думаю они бы сами отписаль будь у них на то желание правдолюб ты наш))).

я добрый, но справедливый)..

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Распустил клан - плохо.
    Не распустил клан - тоже плохо

У наставника Gluki1 житель Идеального Мира Аватар для Gluki1

Чесно говоря я тут немного пораскинул тем что называеться мозгом. И вот почемуто он мне подсказал что полтора года это кемто придуманая цифра не относящаяся к реальности.
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник...
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Вай вай вай))))). Сергунька опять пытается унылым словоблудием доказать насколько бел и пушист его клан убивший на 1,5 года любое развитие малых кланов на сервере ради выкачивания бабла в реал? Смешно)))). Или он в очередной раз пытается всем доказать что клан выкинувший эту нечисть с карты, зафиксировавший полную победу на серве и тут же раздавший карту всем желающим вселенское зло???? Опять же смешно))). Сергунь, неужеле ты искренне веришь что на офф форуме (на Сириусе) 99,9% игроков даунята и поведутся на это??? Тогда опять же вай вай вай, но уже не смешно, а грустно. В твоем возрасте уже пора понимать что словоблудие, особенно столь унылое (в отличии от рукоблудия)))) не всегда приводит к желаемому результату. Да и результат получаемый тобой рукоблудием нормальные люди получают абсолютно другими методами. Уймись ты и не позорь НОРМАЛЬНЫХ мемберов клана Вальхала фейлясь по полной на офф форуме от их лица. Я думаю они бы сами отписаль будь у них на то желание правдолюб ты наш))).
    Написала обиженка, которая легко слилась в последнем договорном ПвП )) причем я даже фору дал - я без хирки, а он с хиркой ))
    А еще написала обиженка, которая даже свой родной клан - Избранный охаяла будучи в упырятне ))
    Ну вот кто тебя будет слушать? В ПвП ты слаб, клан ты свой родной предал и унизил, а тут просто бла-бла-бла...
    Нечесть это ты и твой хозяин - хачикян, поэтому не путайся...
    По поводу Кана и вывода денег в реал - ты готов ответить на свою мать, что это реально было так??? И не нужно заливать про детсад и т.д. МНЕ ПОХ - хоть ЯСЛИ... ты или ответь или докажи или закройся. Или тебе доставляет кричать тут, что бабло выводилось, только потому что ты такое вот уродилось? ))
    99% серва??? ты перегнул... к твоему сведению упырятню не переваривало минимум 70-80% всех действующих кланов, а ты тут играешься в цифры 99,9%???? Ха-ха-ха... насмешил... чудо-менеджер...
    не быть таким как ты объективными аналитиками, даже если попытаешься, т.к. если ты умудряешься апеллировать "99,9%" - что является точно фейлом - то могу только догадываться какой ты ущербный в просчетах в своей компании... тебя наверно бухгалтера давно уже доят втихаря, раз такая проблема у тебя с оценкой происходящего ))
    Ты так часто говоришь о рукоблудии... омг - опытный ты видно... ты зря оцениваешь по себе... не все же такие страшные, у других есть красивые спутницы... мою зовут Марьяша, а твою? хотя глупый вопрос, учитывая как часто ты говоришь о рукоблудии - у тебя два вариант походу - Правая или Левая ))

Сагрился Шманокль, а сам походу себя же и покусал...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    где ты там пятерипл увидел то? обычный трипл:
    Uprising
    Librum
    RaidziN
    а если учитывать состояние кланов либрум и райдзин тогда, по сравнению с валхалой, то я бы это даблом с трудом то назвал..
    Либрум и Райзидн на тот момент были на голову выше уприсинга :3

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Либрум и Райзидн на тот момент были на голову выше уприсинга :3
    0_о будучи в Райдзинах на тот момент, что ты очень далек от правды...

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    0_о будучи в Райдзинах на тот момент, что ты очень далек от правды...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7644_143839127

Апрайзинг пронесли за 6 минут. С резиной дрались дольше.

Надеюсь после видео у всхе вопросы отпадут и все сольются? Благо я имею привычку все хорошие ТВ снимать.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права