Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 685
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

[QUOTE=WI-Fire;5164585]
    Итог такой- магов стараются не брать, луков- тоже, шамов-как и магов.... дру-с переменным успехом... знакомая ситуация? как в нирве прям)
    Просто сины доступны, почему бы их не брать? был бы дефицит, тогда ладно[/QUOTE]
    Норм синов маловато будет , а грамотный друль при наличии 3х средних ДД компенсирует разницу в дамаге , про чи вару я вобще молчу)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

А разве друлевская рана не заменяется секретом духа? Пусть меньше висит,но можно и кидать по откату.

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=MiraclePredator;5165497][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=415754"]WI-Fire[/URL] Ну все нормально так разъяснил, молодец. Друлей больше в иней не берем. К этому вел-то свое повествование?));)[/QUOTE]

Отлистни все на пару страниц назад, там велось обсуждение по поводу того, что второй-третий син в пати не нужен, вместо него дру будет всяко лучше и т.п.

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=zolteryyy;5166205]А разве друлевская рана не заменяется секретом духа? Пусть меньше висит,но можно и кидать по откату.[/QUOTE]

только рана и секрет сочетаются и плюсуются, а 2 секрета друг с другом неть :(

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=-Zloi_WarHammeR-;5166125]Норм синов маловато будет[/QUOTE]
    Как и норм дру))
    Разве руки когда-нить зависели от класса перса?))

А, ну я понял, про что ты все-таки))
    Типа "Из всех нубов и криворучек, которые только есть в ПВ, больше всего додумалось вкачать синов, потому что это СИНЫ(Они нагивают безо всяких рук и все такое)"
    Думаю, половину таких синов можно обнаружить по шмоту, а еще половину- когда вырезаются ключи(а это,слава яйцам, начало инея)
    Да и... вспомним, что до 60 сина качать на мобах сложновато, каждый моб для него-проверка на прочность.. Вот на этом этапе больше всего криворучек либо отсеялось, либо обрело руки)

И, увы, криворукие у нас не только сины, которых заменить несложно... а еще в последнее время я увидел достаточно кривых гипер-варов/пристов/танков..
    А когда они вместе, это вообще что-то с чем-то)) Пример- кривой танк собрал мобов, кривой прист начинает его хил... мобы быстро срываются на вара, за пару секунд вынуждают его юзнуть все защитные скиллы,чтоб не упасть, а в это время кривой прист все еще хилит кривого танка, который даже не додумался сделать масс-агр =/
    Последний раз редактировалось WI-Fire; 20.09.2011 в 15:48.

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

[QUOTE=WI-Fire;5167585]А когда они вместе, это вообще что-то с чем-то)) Пример- кривой танк собрал мобов, кривой прист начинает его хил... мобы быстро срываются на вара, за пару секунд вынуждают его юзнуть все защитные скиллы,чтоб не упасть, а в это время кривой прист все еще хилит кривого танка, который даже не додумался сделать масс-агр =/[/QUOTE]

Черт, а я каждый раз расстраиваюсь, и думаю, что у меня твинковарочка кривая. Вроде и хп нормально, и шмот приличный, а живешь из последних сил. Потому что стан, драки, пара аое и все мобы радостно бросают танка и жрут тебя, капитально игноря синов и все остальное пати.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=wondergirl;5167961]Черт, а я каждый раз расстраиваюсь, и думаю, что у меня твинковарочка кривая. Вроде и хп нормально, и шмот приличный, а живешь из последних сил. Потому что стан, драки, пара аое и все мобы радостно бросают танка и жрут тебя, капитально игноря синов и все остальное пати.[/QUOTE]

вот интересно что в это время делают танки пока прошел стан/драки/аое?))) вообще если массагр идет как раз после драков, то мобы довольные висят на танке) танки значат юзают масс агр еще до драков
    чистое зло и квинтэссенция добра.

[QUOTE=Farmacolog;5168059]вот интересно что в это время делают танки пока прошел стан/драки/аое?))) вообще если массагр идет как раз после драков, то мобы довольные висят на танке) танки значат юзают масс агр еще до драков[/QUOTE]
    Или не агрят)) я помню танка, который бегал с масс-агром 1 левла =/

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

[QUOTE=Farmacolog;5168059]вот интересно что в это время делают танки пока прошел стан/драки/аое?))) вообще если массагр идет как раз после драков, то мобы довольные висят на танке) танки значат юзают масс агр еще до драков[/QUOTE]

В лучшем случае на драки. Часто на стан. После драков - это чудо.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Прочитал тему... вот что хочется сказать:

Позащищаю я рыбок с орбами в рках. Шаманов (райских) стал обожать после заходов в 89 на фаст. Масс снятие дотов - это просто мечта. Побольше бы мест, где оно нужно. И в иней бы брали с руками и ногами, будь оно к месту)

Раскол-то расколом, рана-раной, но никто не возьмёт в пати второго бафера\дебафера того же типа... а вот аспидов можно сколь угодно и даже без пары бафов или шипов они не заметят потери дамага на питах.

Да, мне нравится нынешняя ситуация с аспид из-за того, что танков было вечно никуда не найти и не дозваться. И за варов я рад - ибо предыдущая основа был светлый гвг-саппорт, нежно любимый и брошенный как раз из-за несовместимости с кличкой дд (далёкий 2009-й).

Но игра, которая неспособна воплотить лучника или мага как хорошо котирующегося дд - мало чего стоит. Ибо это обязанность и описание самого класса, его цель в игре. Ни разу не саппорт, ни разу не танк, а что ещё может быть?
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.09.2011 в 00:10.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права