Воланд удивленно посмотрел на Давена, и опешил:
-Что я делаю...Нет пора прекращать всё это. Нужно уходить, Уйду сегодня ночью, чтоб не обидеть эту девушку и не видеть больше Зои.- подумал Воланд и сказал пытаясь выразить улыбку:
-Для первого начала не плохо, но тебе стоит потренироваться. Давен это не свидание.когда это стало свидание обучение мастерству владение мечом? А?- и симулировал что нога у него очень сильно заболела, и произнес:
-Извини Сиара, что то совсем плохо с ногой стало, я к себе в номер, нужно подлечить, и я прошу не стучаться до завтрешнего утра ко мне.Удачи- взяв свой клинок, он поцеловал руку Сиары, в знак уважения, и начал удаляться к себе в номер.
ПС Как пожелаешь..кому как...Если ты считаешь что это у тебя с головой не в порядке, для меня же это признак широкой и чистой души.
+ Ответить в теме
Показано с 25,721 по 25,730 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
20.09.2011 13:36 #25721

-
20.09.2011 13:47 #25722
"Ладно"-подумала Сиара."Будем вести себя по другому". Она села за столик возле ведьмы:
-Бармен, кофе покрепче. Ночь длинная.-сказала она и сунула в карман заветную прядь волос
Когда они приземлились Зои была в шоке, то ли от свободного падения то ли от сказанного.
Волосы её слегка стояли дыбом а глаза были огромны.
-Никогда. Так. Не. Делай. -выговорила она и вошла в таверну:-Боб. Мне. Попить......стоп. БОБ??????
пс я офф до вечераПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 20.09.2011 в 13:55.
-
20.09.2011 18:18 #25723
пс и тишина.
-Я в дамскую комнату.-бросила Зои немного выйдя из ступора. И убежала. Вернулась минут через 20 с нездоровым блеском в глазах:
-Вы не поверите! Что я нашла!!!!!!!Дамской комнаты больше нет на старом месте, зато там теперь такая маленькая кабинка!!!!!!! В неё заходишь, нажимаешь на кнопочку, и она везет тебя наверх!!!!!!!!!!!! Но и это ещё не всё!!!!!! Нажимаешь другую кнопку и она везёт тебя вниз!!! Представляете!!! Катальная машина!!!! Арх, пойдем кататься, я тебя научу!
Сиара сидела, барабаня ногтями по столу и смотрела то на ведьму, то на дверь Воланда:
-Можно воспользоваться вашими услугами?-спросила она у ведьмы
-
20.09.2011 20:15 #25724
Подходило время к вечеру, Воланд уже упаковался но что то его держало, будто не хотела именно в этот момент отпустить. Он решил напоследок слепить фигуру из глины. Он вспомнил Сиару:
-Может ей слепить фигуру воина с мечом?ну ничего плохого же не будет если я ей подарю, ну как подарю, просто оставлю здесь.Если зайдет, а зайдет она точно, и увидит мой прощальный подарок- подумалось Воланду, и вытащив из рюкзака лепку начал творить эту фигуру.
ПС Аню ждем
-
20.09.2011 20:36 #25725
пс походу недождемся, а скучно безумно. Все игры надоели, телек тож, на дворе ночь , спать не хоца
-
20.09.2011 21:02 #25726
ПС Походу дождались .-. Сочуствую тебе...
ППС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Досталооооо......и век без забот.
-
20.09.2011 21:04 #25727
пс Аня пришла ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
ппс что/кто достало?
-
20.09.2011 21:05 #25728
Ведьмочка обворожительно улыбнулась. Ну надо же, так быстро к шарлатанке клиентура ещё ни разу не прибегала...
- Конечно, милочка. Садись. Что надо - любимого приворожить, венец безбрачия снять, судьбу обмануть?...и век без забот.
-
20.09.2011 21:07 #25729
-А предсказать судьбу можешь?-поинтересовалась она у шарлатанки. Тут же к ведьме выстроилась очередь. Вторым стоял невесть откуда взявшийся Давен с какой то картиной
-
20.09.2011 21:19 #25730
ПС Всё и вся. Ой, фак, какую задачу ты мне задала, ё моё о.о
ППС А гадаю я Сиаре?)))
- Садись, я всё могу, - Амори опять улыбнулась. - Да, чувствую, здесь сильная энергетика... Много убивали тут?
Ведьма полезла в кожанный мешочек, вытащила колоду карт и начала усиленно тасовать её. Вот проведёт в таверне несколько сеансов и смоется, от греха подальше...
Амори небрежным жестом освободила на захламлённом столике место.
- Скажи, а как тебя зовут?...и век без забот.