+ Ответить в теме
Страница 1560 из 2690 ПерваяПервая ... 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,591 по 15,600 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Объясняю. Если не влияет никак, то ты бы не угрожал:

А так получается заявляешь что "не влияет" и пишешь о каких-то последствиях.

И пишешь "пока не офицер" при том что сам же выпендриваешься (молодец, признал) на посту мастера.
    Госпади, какие угрозы,я выражаю свое мнение о том что Дав ниачемный руководитель, т.к. при ней 2 ТОП клана развалилось, и она была не последний человек в тех кланах.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение

P.S. К сожалению с учетом того, что тут за форум, 2+2=4 может быть оспорено и даже доказано что это будет ПятЬ
    .
    Ну докажи что будет 5)
    ааззаза

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ага, ага. Только к примеру кто Я в игре? Кто был, и кто сейчас? Вар плюха? Я всегда писал ровно то, что думаю, и мой ник, мой клан всегда присутствует в подписи. Знаешь какова причина большинства Анонимусов не называть свой истинный ник? Они бояться, что за их слова они могут получить в "морду", бояться этого даже в игре. Из толпы всегда удобно орать что все козлы, а выйти и сказать это показав свое лицо и назвав свое имя решаются единицы. И Куда больше уважения у меня к Фонарю и Иноку, которые не блещут миролюбием и уважают ВТФ до такой степени, что видели они нас всех слитыми и дропнувшимися, нежели анонимусы, которые ВТФ (по своим причинам) защищают.
    Эм, я абсолютно ровно отношусь к Втф, как в прочем и к другим кланам, пожалуй за исключением статуса.
    Вот пафос исходящий от клана меня раздражает, не спорю, но это было всегда и относится не только к Втф, а так же и к индейцам(которые были давно, каковы сейчас не знаю), к Хатреду, в момент его пика, к Тотенкопфу с Сириуса, ну и так далее. И мое отношение четко видно в моих постах, вот только еденицы видят смысл

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    вот только еденицы видят смысл
    Вы себе льстите.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    А вот и нет, только эти единицы вместе со смыслом видят и диагноз )
    Я ж написал, что он себе льстит. Льстит тем, что думает, что "сакральный" смысл его постов видят единицы избранных.

Кстати, забавно, что Инок Ветер не вписал в список кланов, от которых исходит пафос. От Ветра им тоже дуло нехило.
    Последний раз редактировалось Justice05; 20.09.2011 в 20:51.
    tompson1405

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Вот не отходи от темы, держи нить.

Заявляешь что "не влияет", но пишешь о последствиях. все.
    А на счет "какие угрозы" ну вот какая есть. "хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит," да я улыбнулся только, но мое отношение к ней - в данном случае оффтоп.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Вот не отходи от темы, держи нить.

Заявляешь что "не влияет", но пишешь о последствиях. все.
    А на счет "какие угрозы" ну вот какая есть. "хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит," да я улыбнулся только, но мое отношение к ней - в данном случае оффтоп.
    От какой это темы я отхожу? Я все о своем...о больном...и кажется у нас различается понимание слова "угроза".
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Я ж написал, что он себе льстит. Льстит тем, что думает, что "сакральный" смысл его постов видят единицы избранных.

Кстати, забавно, что Инок Ветер не вписал в список кланов, от которых исходит пафос. От Ветра им тоже дуло нехило.
    И снова излишний пафос
    Я не писал про избранных, не переворачивайте, это раз.
    Ветер не пытался быть белым и пушистым, а просто шел к своей цели. Тут уже кто то говорил, что когда учасники Ветра беспределили, то они не пытались оправдатся массами или другими нелепыми причинами, в отличии от Втф/Команчей, а просто говорили, мол да слил. У Втф же что не тема, то отмаза типа масс или новая фишка появилась- ты тролль. Особо тема от Каера порадовала- один из руководителей сказал выслать куклу, когда же сказали кому ее отправить Димка заорал что не вам тут решать, зачет ога

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    И снова излишний пафос
    Я не писал про избранных, не переворачивайте, это раз.
    Ветер не пытался быть белым и пушистым, а просто шел к своей цели. Тут уже кто то говорил, что когда учасники Ветра беспределили, то они не пытались оправдатся массами или другими нелепыми причинами, в отличии от Втф/Команчей, а просто говорили, мол да слил. У Втф же что не тема, то отмаза типа масс или новая фишка появилась- ты тролль. Особо тема от Каера порадовала- один из руководителей сказал выслать куклу, когда же сказали кому ее отправить Димка заорал что не вам тут решать, зачет ога
    Хочу конструктива, а не полемики.

Поэтому по пунктам:

1. Вы не писали про избранных (надо было в кавычки поставить?). Это я написал. Когда человек считает, что его графоманию способны понять единицы - он себе льстит (Вы не Альберт Эйнштейн). Просто Вы ожидаете положительного понимания (т.е. поддержки Вашей позиции). Зря.
    2. Вы считаете, что у клана Ветер не было пафоса? Вы были честными беспредельщиками (взаимоисключающие вещи, да)? Извините, но это не так. Все прекрасно помнят, как члены клана Ветер гнули пальцы на форуме и в игре.
    3. Клан Команчи во многом кажется пафосным (и это отчасти так и есть). Это, в основном, из-за закрытости клана. Я хочу от Вас пруфов или хотя бы упоминаний случаев, когда оправдывали нарушение устава. Про WTF не спрашиваю, слабо знаком с их внутренней организацией.
    tompson1405

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

От темы, что мы обсуждаем не силу заявления, а факт того, что с одной стороны заявляешь что "не влияет", а с другой стороны высказываешься последствиях с твоей стороны в реакцию на написанное.

Я уже третий или какой там пост тыкаю тебя в это явное формальное несоответствие носом, но ты заюлил на тему "это еще фигня, а не угроза".

+ Ответить в теме
Страница 1560 из 2690 ПерваяПервая ... 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права