+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 211

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от utyos Посмотреть сообщение
    я сказал!!!
    Пряморукий супернуб с кривыми ногами
    lolo
    тема немного бредовая ибо тебе просто попадались такие люди.
    я видел народ который говорил что попробовал половину проф и остановился на маге, видел тех, кто остановился на варе, на присте - все зависит от стиля игры человека.
    Я например пробовал мага (21лвл), но не понравилось изза того, что надо ждать восстановление МП (ну, и как первый перс он оказался запорот), пробовал топорщика, прокачал до 25 и оставил, т.к. мили атакующие классы - это всетаки не мое. Попробовал друида и... обрадовался - соло кач, минимальные затраты на ремонт (самое дорогое - 9к после куба было), есть селф скилы на восстановление ХП\МП, хирка не нужна практически (до 40лвл бронзовая была), быстрый фарм.... за оборотня надо играть человеку, который умеет играть милишниками и который не будет косячить во время танкования боса
    IMHO
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Развивающийся GoldenAx житель Идеального Мира Аватар для GoldenAx

ну я лично довёл жреца-23.потом друль,потом оборотень чисто из интереса-5лвл,друг решил за друля игратьпопросил помочь, ну так пошло и поехало оборотень уже43лвл
    ПКшников не люблю хотя сам ПКшник(но слабый)и БЕСЯТ хай лвл которые бьют слабых в топку их!!
    Сервер-Вега ник ????????
    Оборотень40+
    Клан-BloodMoon
    [[Вот кто я! Манчкин 40% Убийца 3% Тусовщик: 27% Исследователь 30% Узнай кто ты!
    КОТЫ ЗАХВАТЯТ МИР!

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

У меня все друзья были оборами и выбирали их потому что "...они прикольные..." поэтому я выбрал жреца чтоб было удобней и легче с ними играть
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

У наставника AlekMakedon житель Идеального Мира

Всё гораздо проще...
    Самый экономный класс это друль..Петя рулят если всё правильно делать то не хирки ничего не нужно...
    Маги и лучники вторые на ступени - при грамотной раскачке мобы не добегают-траты только на ману и стрелы соответственно
    третья место эт жрец...если качать для пати то и ману жрёт и живёт не долго...
    дальше Воин при грамотной раскачке крутится -вертиться хрен попадёшь
    И самы дорогой Это обормотень-танк...При активной игре с 60 левела в сутки-двое съедает голд хирку на жизнь и в неделю на ману... Но я например в отличие от других классов все данжи танкую сам и прохожу соло... Многие не согласятся говоря об регене и тп, но я повторюсь что речь идёт об активной игре!
    У меня друль 30+
    Маг 50+
    Лукарь 60+
    Жреца нет пока
    И Конечно основа всего танк почти 70

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от AlekMakedon Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще...
    Самый экономный класс это друль..Петя рулят если всё правильно делать то не хирки ничего не нужно...
    Маги и лучники вторые на ступени - при грамотной раскачке мобы не добегают-траты только на ману и стрелы соответственно
    третья место эт жрец...если качать для пати то и ману жрёт и живёт не долго...
    дальше Воин при грамотной раскачке крутится -вертиться хрен попадёшь
    И самы дорогой Это обормотень-танк...При активной игре с 60 левела в сутки-двое съедает голд хирку на жизнь и в неделю на ману... Но я например в отличие от других классов все данжи танкую сам и прохожу соло... Многие не согласятся говоря об регене и тп, но я повторюсь что речь идёт об активной игре!
    У меня друль 30+
    Маг 50+
    Лукарь 60+
    Жреца нет пока
    И Конечно основа всего танк почти 70
    насчет обора не знаю насчет остальных соглашусь только пояснение если у вас чар друль не для соло игры а создан именно для клана то хирки вам не только понадобяться но и будут гореть в соло каче хирка вообще лишняя вещь и в тихом прохождении данжа или хх
    даже в кубе не особо нужна например в 30-й я просто на банках выжил и волка забил без хирок с неболь**м количеством банок
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned rakkita житель Идеального Мира

а я думаю...(ну вобщем вот)

лучник,жрец,маг- плюсы высокая сила
    минусы мало жс

воин,обор-классы ближний бой плюсы выше среднего жс
    минусы не сильная атака

друид-единстиный класс у которой плюсы хорошая помощ петами
    минусы мало жс у персонажа,но хорошая жс и физзащита пета(не только физ)

МОРАЛЬ:любой класс хорош,но если хочешь САМ шагать в данжи и ХХ выбирай обора или война
    если хочешь пати то прошу жреца,мага,лучника
    а если хочеш что-то средне между жз и силы то выбирай друида

а на счёт опыта персонами это зависит от прокачки перса а от выбора не зависит
    я тоже выбрал жреца .....жс моло
    потом обора....тож не покатило
    далее мага......качается медленно
    и вот снова решил жреца ......удаляю жз мало
    теперь хожу обор 37 у меня всё устраивает
    и терь кошу на лукаря...такой круговорот в жизни
    но обора не брошу потому что я и он хороший
    __________________________________________________ ______
    ВЕГА жрец 33,обор 37+
    Последний раз редактировалось rakkita; 20.01.2009 в 16:25.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

пробовал играть оставленным мне одним товарищем друидом - непонравилось. нет фана. пристами и лукарями на других серваках иногда играю, но это всё не то. на много интересней именно контактный бой вести и с мобами и с персами. пусть затратно, пусть менее эффективно, но зато интересно. вот где фан! а магом это так себе, ударил и по .....кам. Не спорю, лукаря не желающего пвпшится просто недогонишь вверх в низ в воздухе как летучая мышь и в писзону. но весь фан то именно в контактном бою.

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Smile

Цитата Сообщение от rakkita Посмотреть сообщение
    если хочешь САМ шагать в данжи и ХХ выбирай обора или война
    омфг, а весь форум твердит, что друли читеры из-за того, что в одну мордочку фармят данжи... О.о особенно ХХ.
    Собственно, фармлю %)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    омфг, а весь форум твердит, что друли читеры из-за того, что в одну мордочку фармят данжи... О.о особенно ХХ.
    Собственно, фармлю %)
    +1
    да и медленно качающийся маг...
    еслиб я заново магом начал яб качался им быстрее чем друлем не по причине что друль медленнее качаеться а изза того что друлем мало времени на кач остаеться...
    а магом создал поправильней макрос 1 выбор 1 нажатие труп и т.д.
    в это время висишь в вентре скайпе и пме
    а друлем первое время даже сходить квест мобов побить некогда было одни данжи пб и пм
    чего маг счастливо избегает этак до 60-го левла
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned rakkita житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tetsuko Посмотреть сообщение
    Собственно, фармлю %)
    друиды тоже могут проходить данжи и ХХ,но если мобов нападают много они могут напасть и на самого друида,а не на пета так что надёжнее выбирать по ХХ и данжам обора или война

+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права