Не всё гладко, согласен. Посмотрим что из этого выйдет - уже сейчас жутко интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 3,701 по 3,710 из 7822
Тема: Свобода
-
18.01.2009 00:24 #3701[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
18.01.2009 00:52 #3702
Игромех-да. Но вот долгострои редко оправдывают все вложенные в них ожидания. Если он еще не загнется к релизу. Когда релиз будет кто-нибудь в курсе?) Если указана готовность 85%(на какой момент времени дана статья?) за 5 лет, то еще 15% набираться такими темпами будет еще год. Или выйдет впопыхах сырой и недоделанным
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
18.01.2009 22:14 #3703
Подъем в честь грядущего понедельника!)
Ждем обьявов сроков ОБТ варха)PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
-
19.01.2009 10:57 #3704
Да,ждеееееемс!
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
19.01.2009 16:49 #3705Происхождение орнамента, доподлинно, неизвестно. В нём запечатлено эстетическое осмысление деятельности человека, творчески преобразующей, упорядочивающей природу или религиозного содержания. В орнаменте, особенно в народном творчестве, где он имеет самое широкое распространение, запечатлелось фольклорно-поэтическое отношение к миру. Со временем мотивы утрачивали свой первоначальный смысл, сохраняя декоративную и архитектоническую выразительность. Важное значение в генезисе и дальнейшем развитии орнамента имели эстетические общественные потребности: ритмическая правильность обобщённых мотивов была одним из ранних способов художественного освоения мира, помогающим осмыслить упорядоченность и стройность действительности.
Всё с улыбкой вспоминаю летнее время, когда доставал Малика и Хурму глупыми вопросами по лучнику. А щас взял и заxpeначил гайд по лучникам за здорово живешь, чтоб от хомяков отбиваться легче было. Что-то быстро летит время)))[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.01.2009 16:51 #3706
И не говори
Даже наверно слишком быстро...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
19.01.2009 21:17 #3707
Ждем-с 22го! наконец-то ОБТ! А за ним и релиз! С БГ и КоБСами!
Убивать-убивать-убивать!PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
-
20.01.2009 09:08 #3708
А чегой то енто вы вниз сползаете?
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
20.01.2009 09:35 #3709
Кончилось флудогонное))
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
20.01.2009 10:34 #3710