+ Ответить в теме
Страница 1563 из 2690 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,630 из 26893

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Поверь Мон , Дав - плохой руководитель )))) и я не про бест и гиас , ищи глубже
    Вполне возможно. Но, нельзя искать разрешение проблемы только в этом. Получается, что Дав - плохой руководитель и потому рассыпались кланы? Не чуствуешь узость и неверность логической связи? Она ведь стала рулить кланом когда дела уже пошли под гору, да? Ну и, конечно же, проще всего сказать что Дав - плохо руководила и потому всё так получилось. А может быть, важнее то, что с началом поражений некоторые "тру-бойцы" стали искать местечек потеплее и поуютнее? Все ж знают как в игре бывает: клан в силе - все за него горой, дела пошли хуже - у всех появились причины свалить... И кто в таких условиях, когда "нагибаторы" почуяли что в другом месте хлебнее, сможет быть "хорошим руководителем"?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Всё же, надо рассматривать ситуацию более подробно и пристально, если мы хотим быть объективными.
    Я был визьде где была Дав, так что могу уверено заявить что моя точка зрения объективна.

То, что она была Мастером и кланы развалились после некоторых успехов и последующих негативных событий, не даёт повода говорить о том, что кто-то (Дав в частности), плохой руководитель.
    Дав получила Бест в наследство от никитки, и постепенно своими поступками его похоронила. Я всего не припомню, да и не много даже знаю подробностей оттуда. Но первое что приходит в голову так это как у нее выклянчил КрылатКот ДЗС за счет клана, мол нада же как то поощрять верхушку клана, а потом сразу же свалил. И то как она единолично (!!!), без мнения не то что членов клана, но даже и офицеров, приняла решение о слиянии с Эндами, из-за которого Бесты и развалились, ибо кашу которая там была навряд ли кто то разрулил.
    К чему я это....а к тому что собрать клан не так тяжело, как его удержать на плаву, а тем более ТОП клан с амбициями, у нее это не вышло, дважды.

Нужно чётко уяснить обстоятельства и уже потом бросаться определениями характеристик людей.
    Ты там был? А я был, так что не нужно тут мне говорить что я бросаюсь определениями.

В ситуации с Бестом-Гиассом, как и вообще с любым кланом, нельзя не учитывать всех обстоятельств.
    Ключевое обстоятельство развала Бестов я назвал. В Гиасе ключевой проблемой было то, что у клана не было чоткой позиции. Было не ясно, то ли он ПвП, то ли ПвЕ, именно из-за этого разжигалось много ссор.

Если сейчас, из ВТФ начнут уходить игроки, теры будут сданы и т.п., то, следуя твоей логике - руководитель ты хреновый.
    Если у нас начнут уходить пачками люди по какой то причине и я не смогу их (или какую то чать) удержать, то да, я буду хреновым руководителем.

И, кстати, для объективности, не было ведь повода проверить твой авторитет в жестких негативных условиях? Ты уверен, что справишься?
    Так что, предлагаю не балаболить на тему "плохой-хороший".
    А что ты относишь к таким условиям? Именно [WTF] добил ~ВЕТЕР~, [WTF] смог устоять против давления Эндов весной и чёрт побери! [WTF] до сих пор не проиграл [RED] который не сильно уступает нам по силе. Так что предлагаю не строить из себя умника, и общайся с фонарями и себе подобными форумными жителями.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так что предлагаю не строить из себя умника, и общайся с фонарями и себе подобными форумными жителями.
    Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?

Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?
    Последний раз редактировалось 789098mk; 21.09.2011 в 02:50.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?
    Проще некуда, хватит писать бред про вещи к которым ты никакого отношения не имеешь и вообще не имеешь представления о них, ок?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?[QUOTE=789098mk;5170631]Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?

а я карьерист-неудачник три раза против моей воли мне давали маршала=(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Проще некуда, хватит писать бред про вещи к которым ты никакого отношения не имеешь и вообще не имеешь представления о них, ок?
    Ещё раз: не указывай мне что писать. а что - нет, ок?
    Если я не был на Луне, это не означает что я не могу про неё писать. Это форум, ты в курсе?
    По существу ты так и не ответил. Твои ремарки типа "я там был и всё-всё знаю, а потому мне нужно верить", оставь для тех, кто тебе в рот смотрит с немым восторгом или боится задеть за живое. Для меня ты не авторитет. Уяснил?

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

В Гиасе ключевой проблемой было то, что у клана не было чоткой позиции. Было не ясно, то ли он ПвП, то ли ПвЕ, именно из-за этого разжигалось много ссор.
    Кстати, такое же впечатление Гиас вызывал и "снаружи". У меня, во всяком случае.

Да и Асценшн производил такое же впечатление.

Хотя нет, не так. Эти кланы вообще не производили впечатления. Безликие, так будет вернее.
    Последний раз редактировалось Justice05; 21.09.2011 в 03:03.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение

а я карьерист-неудачник три раза против моей воли мне давали маршала=(
    Ты просто честный боец, а не карьерист.)))

Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?
    Какие интриги?)) Я вам скажу по секрету, в этой игре никто никогда не строял никаких оооооочень сложных интриг, это форумные жители любят все преукрасить. В Бесте я вообще никак не выделялся, был обычным нубиков в нубском шмоте и никакого отношения и тем более влияния на руководство клана я не имел.
    Только в Гиасе. когда собрал 99 сэт и конста распалась, начал хоть как то пытаться что то изменить.

Ещё раз: не указывай мне что писать. а что - нет, ок?
    Нет. не ок.
    Если я не был на Луне, это не означает что я не могу про неё писать. Это форум, ты в курсе?
    Твоему мнению грошь цена, ты в курсе?

По существу ты так и не ответил. Твои ремарки типа "я там был и всё-всё знаю, а потому мне нужно верить", оставь для тех, кто тебе в рот смотрит с немым восторгом или боится задеть за живое. Для меня ты не авторитет. Уяснил?
    ути-пути, ты обиделся что ли? Я излогаю свою точку зрения по определенному вопросу, кому то она может не нравится, но из-за этого она не изменится. Ты же, просто пишешь здесь свои догадки и какие то умные слова, при этом ни к одной из здесь описаных мной ситуаций отношения не имеешь. Так твои догадки так и остаются твоими догадками, а я пишу свое мнение о происходившем, оно может быть и не на 100% правильное, но оно мое, и я именно так все видел.
    П.С. Всем до четверга.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.09.2011 в 03:25.

Я излогаю свою точку зрения по определенному вопросу, кому то она может не нравится, но из-за этого она не изменится. Ты же, просто пишешь здесь свои догадки и какие то умные слова, при этом ни к одной из здесь описаных мной ситуаций отношения не имеешь. Так твои догадки так и остаются твоими догадками, а я пишу свое мнение о происходившем, оно может быть и не на 100% правильное, но оно мое, и я именно так все видел.
    П.С. Всем до четверга.
    Так ведь и я пишу свое мнение. Вот ведь как, да? И то, что какому-то Димке оно не нравится, на него, мнение, не повлияет.
    По поводу ситуаций и догадок. Иногда взгляд со стороны объективнее. Учитывая, что ты и сам признаешь, что твое мнение может быть не совсем верным (так я сформулировал только из чувства политкорректности), не совсем красиво говорить что мое мнение не верно. Логично?

Я не обиделся. Но твои последние посты, выдержанные в духе "я всё знаю и потому вы все тролли" мне не понравились. Точнее, не понравилось направление течения общения на форуме. Ты, и другие члены клана ВТФ, такие же игроки как и все остальные. Не забывай об этом и не указывай, кому и что писать.
    Последний раз редактировалось 789098mk; 21.09.2011 в 04:01.

+ Ответить в теме
Страница 1563 из 2690 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права