Вполне возможно. Но, нельзя искать разрешение проблемы только в этом. Получается, что Дав - плохой руководитель и потому рассыпались кланы? Не чуствуешь узость и неверность логической связи? Она ведь стала рулить кланом когда дела уже пошли под гору, да? Ну и, конечно же, проще всего сказать что Дав - плохо руководила и потому всё так получилось. А может быть, важнее то, что с началом поражений некоторые "тру-бойцы" стали искать местечек потеплее и поуютнее? Все ж знают как в игре бывает: клан в силе - все за него горой, дела пошли хуже - у всех появились причины свалить... И кто в таких условиях, когда "нагибаторы" почуяли что в другом месте хлебнее, сможет быть "хорошим руководителем"?
+ Ответить в теме
Показано с 15,621 по 15,630 из 26893
-
21.09.2011 02:40 #15621Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.09.2011 02:42 #15622
Я был визьде где была Дав, так что могу уверено заявить что моя точка зрения объективна.
Дав получила Бест в наследство от никитки, и постепенно своими поступками его похоронила. Я всего не припомню, да и не много даже знаю подробностей оттуда. Но первое что приходит в голову так это как у нее выклянчил КрылатКот ДЗС за счет клана, мол нада же как то поощрять верхушку клана, а потом сразу же свалил. И то как она единолично (!!!), без мнения не то что членов клана, но даже и офицеров, приняла решение о слиянии с Эндами, из-за которого Бесты и развалились, ибо кашу которая там была навряд ли кто то разрулил.
К чему я это....а к тому что собрать клан не так тяжело, как его удержать на плаву, а тем более ТОП клан с амбициями, у нее это не вышло, дважды.
Ты там был? А я был, так что не нужно тут мне говорить что я бросаюсь определениями.
Ключевое обстоятельство развала Бестов я назвал. В Гиасе ключевой проблемой было то, что у клана не было чоткой позиции. Было не ясно, то ли он ПвП, то ли ПвЕ, именно из-за этого разжигалось много ссор.
Если у нас начнут уходить пачками люди по какой то причине и я не смогу их (или какую то чать) удержать, то да, я буду хреновым руководителем.
А что ты относишь к таким условиям? Именно [WTF] добил ~ВЕТЕР~, [WTF] смог устоять против давления Эндов весной и чёрт побери! [WTF] до сих пор не проиграл [RED] который не сильно уступает нам по силе. Так что предлагаю не строить из себя умника, и общайся с фонарями и себе подобными форумными жителями.
-
21.09.2011 02:46 #15623
Последний раз редактировалось 789098mk; 21.09.2011 в 02:50.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
21.09.2011 02:50 #15624
-
21.09.2011 02:56 #15625
Расскажи-ка лучше про подковёрные интриги и закулисные игры в этих кланах. Ты к ним, как никак, причастен. Не является ли следствием их, в некоторой степени, твое нынешнее положение? Можт ты просто ловчила-карьерист?[QUOTE=789098mk;5170631]Будь проще и не указывай мне, что делать, ок?
а я карьерист-неудачник три раза против моей воли мне давали маршала=(Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.09.2011 02:59 #15626
Ещё раз: не указывай мне что писать. а что - нет, ок?
Если я не был на Луне, это не означает что я не могу про неё писать. Это форум, ты в курсе?
По существу ты так и не ответил. Твои ремарки типа "я там был и всё-всё знаю, а потому мне нужно верить", оставь для тех, кто тебе в рот смотрит с немым восторгом или боится задеть за живое. Для меня ты не авторитет. Уяснил?Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
21.09.2011 03:00 #15627
Последний раз редактировалось Justice05; 21.09.2011 в 03:03.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
21.09.2011 03:00 #15628Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
21.09.2011 03:18 #15629
Какие интриги?)) Я вам скажу по секрету, в этой игре никто никогда не строял никаких оооооочень сложных интриг, это форумные жители любят все преукрасить. В Бесте я вообще никак не выделялся, был обычным нубиков в нубском шмоте и никакого отношения и тем более влияния на руководство клана я не имел.
Только в Гиасе. когда собрал 99 сэт и конста распалась, начал хоть как то пытаться что то изменить.
Нет. не ок.
Твоему мнению грошь цена, ты в курсе?
ути-пути, ты обиделся что ли? Я излогаю свою точку зрения по определенному вопросу, кому то она может не нравится, но из-за этого она не изменится. Ты же, просто пишешь здесь свои догадки и какие то умные слова, при этом ни к одной из здесь описаных мной ситуаций отношения не имеешь. Так твои догадки так и остаются твоими догадками, а я пишу свое мнение о происходившем, оно может быть и не на 100% правильное, но оно мое, и я именно так все видел.
П.С. Всем до четверга.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.09.2011 в 03:25.
-
21.09.2011 03:58 #15630
Так ведь и я пишу свое мнение. Вот ведь как, да? И то, что какому-то Димке оно не нравится, на него, мнение, не повлияет.
По поводу ситуаций и догадок. Иногда взгляд со стороны объективнее. Учитывая, что ты и сам признаешь, что твое мнение может быть не совсем верным (так я сформулировал только из чувства политкорректности), не совсем красиво говорить что мое мнение не верно. Логично?
Я не обиделся. Но твои последние посты, выдержанные в духе "я всё знаю и потому вы все тролли" мне не понравились. Точнее, не понравилось направление течения общения на форуме. Ты, и другие члены клана ВТФ, такие же игроки как и все остальные. Не забывай об этом и не указывай, кому и что писать.Последний раз редактировалось 789098mk; 21.09.2011 в 04:01.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...