Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 820
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    не будет на него никто фармить, уже даже топ вары сваливать начинают на синов, а когда не станет багов вообще все уйдут, сином даже при 2.5 сельфе спокойно можно 4.0 варов нагибать, хотя вру, даже при 2.22 можно если руки хороши
    вары выигрывают у синов на гвг.
    так как син бесполезный класс для гвг
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Muka_20 Посмотреть сообщение
    А , случайно, не приходила ли в голову мысль о дефах? Тем более там нету стольки дебафов, как на оффе.
    возможно, я темными падающими с скт+ под дебафом грани грязи и сикрета духа 7.8к 1 раз критоберсанул по обору, так что думаю при светлой пасивки и самозарядке под такими дебафами с скт +10 вполне может так повезти, но не более 1 раза за всю игру

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

90й син фигачит с таблой на дерево под 2 чи по 1к+ критами ок да, это при кривом ноже +5-6 и при 2.86 под кличем.....так что же ему мешает снести вара пусть даже с 9к на сельфе? а ты, ногебатор с гфш, опустись до реалии руоффа и мб что то осознаешь
    З.Ы. вариант нагиба с СКТ уже не рассматриваю совсем, если оно не +10-12 кончено ......с такими нагибаторами я просто играюсь и они живут до тех пор пока не надоест с ними играться, а потом падают за станлок, а их трунагиб комбы имунятся спокойно
    вар с +12скт снесет тебя самозарядкой как только она крит/берс даже без дебафов глянь видео килл там есть против италекса у него +10 или +12 не помню уже, факт в том что с почти фул хп улетел
    дооооо) почему же тогда я на фришке собрал вара с +12 скт и атакой в статах 9-12к, а брат собрал вухеновского танка и я светлой самозарядкой ему бил по 1к если не меньше?) тоесть грубоговоря критоберс в драки 5-6к)....еще скажи что механика разная на гфш и руоффе и урон от скиллов разный xDD
    З.Ы. а вообще понимаю что это твой очередной троллинг-ход)
    потому что скт на фришках уже не тащит как нагиб копье на офе светлая самозарядка с +4 скт по пошану ударила 4к в свое время, без дебафов, просто критоберс. а на пвп сервере вполне можно всех кроме танков убивать гранью) если конечно не сервер где кольца по 5к статов
    тоже согласен) но только так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aebdff1dc5a3e3
    тому кто угадает почему, дам печеньку)
    поэтому вар и будет только пве крабом у тебя при +7 такое хп и дэфы
    зы ты же вроде забросил пв так что на форуме делать то? сиди на форуме лиги легенд
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Кастет всегда будет жив долой старых толстых неповоротливых варов!!!
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Форума лиги легенд нету) я на европейском серваке сижу, там нету форума, а с нашими русскими крабами играть как то не тащит совсем и на их форум лезть тоже
    Ты про куклу вара совсем не вкурил прохомер, там весь шмот с сина снят, только верх пошана добвален и рабы (так друг знакомый сделал, его кукла)
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 21.09.2011 в 15:47.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Тестер 
    Тролль-альтруист

Форума лиги легенд нету) я на европейском серваке сижу, там нету форума, а с нашими русскими крабами играть как то не тащит совсем и на их форум лезть тоже
    Ты про куклу вара совсем не вкурил прохомер, там весь шмот с сина снят, только верх пошана добвален и рабы (так друг знакомый сделал, его кукла)
    я это прекрасно понял фейспам , такой вар - онли пве, если есть син у кого аспд будет больше то зачем его вообще создавать? просто ради посмешища? если делать вар то вара , если сина то сина, один шмот на 2 идентичный не выйдет)( большую часть можно, но не всю()
    зы ну а здесь то что забывать? здесь форум для игроков пв, а не тех кто ушел потому что ... мм? в пв все таки хочется дротить но не получится?хд фришардс и их форум тоже есть)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    я это прекрасно понял фейспам , такой вар - онли пве, если есть син у кого аспд будет больше то зачем его вообще создавать? просто ради посмешища? если делать вар то вара , если сина то сина, один шмот на 2 идентичный не выйдет)( большую часть можно, но не всю()
    зы ну а здесь то что забывать? здесь форум для игроков пв, а не тех кто ушел потому что ... мм? в пв все таки хочется дротить но не получится?хд фришардс и их форум тоже есть)
    не я не играю и играть не тянет вообще, на форуме люблю в холиварах поучаствовать и не обязательно на тему ПВ))
    а почему если хочется варом поиграть так не сделать?) не каждому охото на новый шмот еще год дротить а другим классом просто поиграть
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 21.09.2011 в 19:16.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    товарищ Prohomer считает что надо 4.0 на селфе собирать, и убивать под таблой и бурей, что тоже вариант, который я также как и свой пиарю
    спасибо за пиар кстати делай сепе норм инет быстрее
    не я не играю вообще и играть не тянет вообще, на форуме люблю в холиварах поучаствовать и не обязательно на тему ПВ))
    а почему если хочется варом поиграть так не сделать?) не каждому на новый шмот еще год дротить а другим классом просто поиграть
    тогда прочти все обсуждение, твоя кукла абсолютно не в тему, она для тех кто на гипере качнул чара перекинув через общий банк хоть цзы я хоть что, и им нагибает нупов и/или росянок
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    тогда прочти все обсуждение, твоя кукла абсолютно не в тему, она для тех кто на гипере качнул чара перекинув через общий банк хоть цзы я хоть что, и им нагибает нупов и/или росянок
    Да не скажи, моим первым кастетом была синяя зола дракона с паузой на +4 с 7м камнем) и ей я же как то умудрялся сносить варов с 2.5 сельфом и хп под 8к

Тестер 
    Тролль-альтруист

Да не скажи, моим первым кастетом была синяя зола дракона с паузой на +4 с 7м камнем) и ей я же как то умудрялся сносить варов с 2.5 сельфом и хп под 8к
    даблфейспам. ладно поясню речь шла о то что делать вара если уберут баги, и ты кидаешь выше мусоленую куклу, которая наверно будет тащит после того как введут обновление если так говорить то раньше лотосом можно было убить больше половины противников.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права