Страница 181 из 235 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2350
    Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

[QUOTE]А еще вы знаете, что сину крайне сложно на вас напасть из инвиза, если вы постоянного двигаетесь?[/QUOTE]
    Подробнее можно? Имеет смысл бегать пока не откатится джин/химия?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=Vitaliy1208m;5171539]Подробнее можно? Имеет смысл бегать пока не откатится джин/химия?[/QUOTE]
    да, чтоб все багнуть надо чтоб ты секунд 5 стоял, бегающую цель хрен убьешь.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Я собиратель, коллекционер, я хочу в игре [B]всё[/B]. Принимая во внимание свои финансы - я хочу все для своего единственного чара, [B]лисы.[/B] А наг****ие, приходящие с ростом обвеса и шмота - это приятное дополнение.
    Куда веселее нагибать в UT99 - 04 - 3 на последних уровнях сложности детматча. А еще лучше по сетке (но я блин так за несколько лет и не разобрался как играть в шутер в инете :() - вот уж тут море удовольствия.

Нравится вам или нет - онлайн игры рассчитываются для донатов из т.н. "среднего класса", уже взрослых и для выкачки денег из супер-донатов (аля сын/сам олигарх/чиновник мегаполиса/подрядчик стройки "2014").

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;5171509]баланс есть, рулили друли, когда все прокачали себе друлек, затарили бао и пение внезапно друли перестали рулить.
    Теперь рулит аспид, ждем пока все затарят себе сет на 3.33+ и потом будет фикс аспида, руль выдадут кому то еще.

Зачем?
    люди вдонатили на бао, он стал бесполезен, люди вдонатят на аспид - он тоже станет бесполезен. В общем типичная пирамида, первые успеют отфармить деньги потраченные на сбор аспида, а последние будут в полной ж. Классика короче. А вы донатте, собирайте аспид, поддерживайте проект :)[/QUOTE]

+1 .

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Читала-читала... Ребят, если вы так боитесь нОгЕбаНия сина из инвиза- мб вам слинять в ПвЕ игру, где ПвП на одной локе только, а в мире бегай сколько влезет-ну нельзя там напасть... И общение и задыротство, и доната пока нет, а потом поставят ф2п ... рай же, чу...

От того, что вы ноете на форуме никто ничего не изменит- пишите уж китайцам, они поставщики аддонов, и они курят там основной профит с русскоязычной игры в том числе... А тут- даже если супер большой начальник всея ПВ прочтет тему- ничего не поменяется, ну нет прав у локализаторов ни вспышки фиксить, ни аспд, ни что-то вообще в контенте без согласования с китайцами менять.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 21.09.2011 в 12:48.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

[QUOTE=Hasid;5171493]а еще отберем у танков арму, у магов сутру и щиты, у варов весь набор стан-скилов и т.д. и т.п. .... ребят, не доходите до маразма! о дисбаласне в пв кричат ток криворукие, не знающие как работают их скилы! раньше добивало, например, когда на облете, тебя 1м ударом лук расстреливает из кустов. всех кто подлетает к точке. ради забавы. или качаешься на мобах - а из-за угла в спину под мобами прилетает феникс....да и присты так развлекались. а щас что? - испугались, что в ответ вернется в инвизе и отомстит?
    очко на нуль? учите скилы и выпрямляйте руки! тогда и дисбаланса не станет![/QUOTE]
    Давайте по порядку =)

Что каждый класс имеет против армы?
    Маг - земляной щит, Вар - физ сутру и будду (так, кажется, называется), Лук - 79 уворот, Прист - перья, Шам - иммунку и белую вуду, Син - обман смерти, дру - 2чишные шипы.

Что каждый класс имеет как аналог сутры и щитов мага?
    Вар - свои сутры, Лук - тот же самый уворот и парящий + дистанция, Прист - кучу бафов на защиту, Обор - ХП и черепаху, Шам - не помню название 59 скила, уменьшающего пение и увеличивающего маг урон, Син - инвиз, Дру - феня.

Что каждый класс имеет против набора стан-скилов вара или какие имеет аналоги?
    Лук - дистанция, стан+связка, ледяная, Обор - кипящая кровь и вызов, Прист - сон, хил, перья, Дру - петы, гармония, 2чи шипы, 79 скил на дикое уменьшение физдефа, Маг - несогласка, сутра, щиты, Шам - сплошной контроль, Син - халявные чи, инвиз, куча контроля, аспид, обман смерти.

На каждый из старых классов есть "управа" или балансирующие скилы/особенности класса.

Что мы имеем против инвиза, ответьте мне =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Папки все пвп говорят что имеют против инвиза аое по мобу (в кормане всегда есть такой):D

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=edinazu;5171913]
    Лук - дистанция, стан+связка, ледяная, Обор - кипящая кровь и вызов, Прист - сон, хил, перья, Дру - петы, гармония, 2чи шипы, 79 скил на дикое уменьшение физдефа, Маг - несогласка, сутра, щиты, Шам - сплошной контроль, Син - халявные чи, инвиз, куча контроля, аспид, обман смерти.
    [/QUOTE]

И тут дру в проигрыше- ибо перечисленные вами скилы 100%- а вот пролом физдефа 79- рандом, причем дичайший рандом... петы банально сливаются... Пойду ныть как плохо жить друлям =)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

[QUOTE=STERNSTAUB;5171965]И тут дру в проигрыше- ибо перечисленные вами скилы 100%- а вот пролом физдефа 79- рандом, причем дичайший рандом... петы банально сливаются... Пойду ныть как плохо жить друлям =)[/QUOTE]
    Дру достаточно моментально кастующейся гармонии, которая при наличии хирки на ману становится аналогом второй хирки на хп. Плюс светлый наряд из шипов снимает дебафы, тоже моментально кастуется. Про 2чишные шипы промолчу, сами знаете.
    Ныть - прекрасное слово, когда хочется продемонстрировать высокомерное отношение к чужому мнению =)
    Петы сливаются.. а дру курит в тени, когда пета бьют?))
    Меня достало бегство в инвиз, когда я практически сливаю сина. Это несерьезно. Играя луком, я не могу использовать главное преимущество - дистанцию. Другой класс при попытке сбежать укладывается спать, если я не в стане/несогласке. Син же просто жмет кнопку, а через несколько секунд снова готов к бою, в отличие от лука. Впрочем, Вы придираетесь к деталям, намеренно (ил ненамеренно, не знаю) упуская суть моих рассуждений.
    Что ж, я готов объяснять до тех пор, пока Вы меня не поймете =)

[QUOTE=Paul666_87;5171957]Папки все пвп говорят что имеют против инвиза аое по мобу (в кормане всегда есть такой):D[/QUOTE]
    Безусловно, помогает, если этот моб рядом есть.
    А если рядом 3-4 моба 80+? Они все агрятся на меня. Особенно шикарно, если они кидают яд. Идеальный и безопасный способ, ага.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Па Падз****ло... хД
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 181 из 235 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права