+ Ответить в теме
Страница 882 из 1061 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 10604

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пантерк, красотища )

А я всю халяву с временными стилями провафлила, пока в гостях была ((

Чета с подачи WILD-GIRL (оказывается и от такого поста может быть польза ) перерыла все, что варкой ношу... действительно не густо. И, похоже, очень сильно отражает мои предпочтения одежки в реале О_О Всё остальное содержимое гардероба одето по 1 разу и теперь только занимает место (или продается). То, что реально ношу (действительно всего пяток вещей тасуются между собой):

p.s.качество скринов мерзкое, тупо что за шмотка видно и ладно...
    Уу.. спасибо огромное за скрины, очень нравится. Я вот к сожалению не сильна в подборе стиля, особенно на варочек т.к. играю ею не так давно, ранее играла присточкой. Пыталась несколько раз подобрать стиль, крутила и вертела многочисленные разы в шопе, к сожалению, как обычно в итоге все бросала и закрывала ну не получается. То что ношу на данный момент, я могу показать. Постараюсь залить скриншоты сегодня вечером

У наставника fireelf житель Идеального Мира Аватар для fireelf

Вечерний Ап и пока
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-07-31 11-19-30.jpg‎
Просмотров: 146
Размер:	107.0 Кб
ID:	92199  
    Изображения  

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    WILD-GIRL, так "накреативте" сами что-нибудь... с большим интересом на это посмотрю, честно.

А то за 3 года(!) игры варкой всё больше прихожу к тому, что всё, что я постоянно ношу - это жалкий набор из 4-5 вещей, которые друг с другом комбинируются: пара штанов и 3-4 верха к ним. Всё остальное покупается, меряется, красится 100500раз, скринится, кладется в гардероб... через 3-4 месяца с удивлением там обнаруживается и... продается за ненадобностью.

Как бы забавно это не выглядело, ну, не могу я долго бегать варкой в платье или в юбке (единственно исключение - весенняя). Кроме того, заведомо отпадают все стили, у которых задняя часть длиннее передней (даже мой любимый украшенный (хнык ), не говоря уж о средневековом, золотой блузке и т.д.), т.к. на статичных скринах - всё красиво, при игре в динамике - самое лестное из приходящих на ум сравнений - трясогузка. Ну, такова динамика движения варки, боевая стойка, скилы... ничего с этим не поделаешь. Если к стилям, которые плохо сидят (имхо) на воине по вышеуказанным причинам добавить еще кучку стилей, которые мне не нравятся сами по себе.... почти ничего не остается ).

Так что, WILD-GIRL, дерзайте, покажите класс! Найдете сочетание, которое действительно хорошо смотрится на варке в движении - с меня печенька
    Ну вот собственно весь мой гардероб на данный момент, не знаю как это смотрится со стороны, но хочется что-то новенькое, интересное, да и малые из этих нарядов подходят к варочке. Поэтому и попросила вашей помощи)) "Креативный кризиз"

Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 20.09.2011 в 23:13.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно весь мой гардероб на данный момент, не знаю как это смотрится со стороны, но хочется что-то новенькое, интересное, да и малые из этих нарядов подходят к варочке. Поэтому и попросила вашей помощи)) "Креативный кризиз"

красота, всё круто кроме бабочки))

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    красота, всё круто кроме бабочки))
    Жаб, смотри какая персиковая дивная Мне как раз розовый демон не нравится, ну и корона.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

WILD-GIRL, не вижу в Ваших комплектах, даже намёка на микс с элементами других стилей, все примеры- сеты(тапки не в счёт) -это, не то что не креативно, банально донельзя
    Более того, ещё и не эстетично в бою, кроме комплекта демона и нового(попугайного, извиняюсь не помню его названия) и то, только потому-что там штаны, а не юбка
    Мышка
    права, говоря, что воины не могут носить все стили, из-за специфики контактного боя, чтобы не выглядеть нелепо и комично и чаще даже развратно, "сверкая" нижним бельём
    Кстати, по комменту Мышкиных сочетаний, утвердилась в выводе, что Вам было тупо лень листать тему, т.к. практически все её стили БЫЛИ продемонстрированы в темке ранее, в то или иное время
    Для начала, не плохо было бы быть самой более смелой в сочетаниях/цветах и креативной, пробуя смешивать то, что уже есть А мы помогли бы определиться своими советами.
    Хотя, у всех нас есть определённые "цветовые любимцы"( у меня голубой и светлый индиго) и сложно от них уходить в выборе стиля.
    Поэтому, ещё раз повторю совет- полистайте темку
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.09.2011 в 12:29.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

WILD-GIRL,1,3 и 6.в остальных не нравится либо цвет,либо какая-то вещь из фула,например верх демона не переношу из-за торчащего низа у кофты именно на варшах. А вот персикового цвета бабочка хорошая,сама б носила такой,хоть и очень заезжено И новых-то сочетаний особо и нет.Фулы.
    Свой "мини-гардеробчик" выкладывать не буду,ибо показывать там нечего особо

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Shelina Посмотреть сообщение
    Жаб, смотри какая персиковая дивная Мне как раз розовый демон не нравится, ну и корона.
    я не о персиковой, а о вырвиглазмалиновой))

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Я показать не могу, но в любимцах у меня кожаная жилетка с рабочими шортами (цвет как у джинсы вареной) и шотланский верх с джинсовыми штанами (зеленый). И все с гриндерами. Еще верх вечности со штанами демона и все теми же гриндерами, но это я чаще друле отдаю. Платья вообще не могу на ней видеть, не идут.

Нашла в темке древний скрин внешности для иллюстрации.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я не о персиковой, а о вырвиглазмалиновой))
    Жаб, это где у вас такого цвета малина растет ? Скорее цвет редиски
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 882 из 1061 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права