Страница 183 из 235 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 2350

[QUOTE=OliOli;5172205]омг, первые 100+ кроты будут через сутки после ввода обновы. Во всяком случае я буду. И дело не в гиперах и головах, опыт на будущих твинков можно собирать уже и передавать клан банком, потом просто делаешь твинка и кушаешь опыт, дня на кликание хватит, а там оп оп и 100.[/QUOTE]
    Я жуткий нуб и не знаю, как можно собирать опыт, что куда передавать и на что кликать))
    Если Вас не затруднит, объясните мне это в ЛС или киньте ссылку на обсуждение.
    Мне срочно нужна вторая друля на двойной хил Бао =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

с 100й ежи бусины 400к опыта, со 2й ежи фрукт 660к опта
    кто играет давно у тех этих бусин\фруктов можно лопатой кушать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

[QUOTE=kapral_Morkow;5172711]с 100й ежи бусины 400к опыта, со 2й ежи фрукт 660к опта
    кто играет давно у тех этих бусин\фруктов можно лопатой кушать[/QUOTE]

Если мне не изменяет память, то их можно использовать только с 70 уровня. Так что за день все равно не получится качнуть 100 уровень.

Хотя..для ноулайферов, это может и возможно.
    Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.

не гиперный 101 лук - офф

ну до 70 тоже недолго, гиперы+гошики в помощь, у нас апавшие 70 за сутки уже были

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

как-как, ведётся твин на центурионов в иней) , ох чую потрут ответ хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Danya911;5172695]ждем обновы а там увидем какие они сикеры [/QUOTE]

Нудные по началу, как все мили. Меня не впечатлил. Мистика качаю с интересом.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=ZooKre;5172777]как-как, ведётся твин на центурионов в иней) , ох чую потрут ответ хД[/QUOTE]

А смысл тереть? У нас в мир чуть ли не каждый час орут на центов за деньги. Секрет полишинеля плять....

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

[QUOTE=edinazu;5172699]Я жуткий нуб и не знаю, как можно собирать опыт, что куда передавать и на что кликать))
    Если Вас не затруднит, объясните мне это в ЛС или киньте ссылку на обсуждение.
    Мне срочно нужна вторая друля на двойной хил Бао =)[/QUOTE]

Всё уже украдено до нас: [url=https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=86705]Апни 18 лвл за 1 клик.[/url]

Прокачаться быстро можно, но потом всё равно придётся делать уважение, скупать репутацию. Интересно ещё, что будет с выбором стороны и 79/100 скилами.

да уж автор полностью прав. Посчитайте сколько сейчас, допустим, шаманов и сколько сейчас синов. Все просто хотят играть классом посильнее. из-за этого разбалансированность и происходит.

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

[QUOTE=KimaKataya;5172623]Не секрет) Я имел ввиду другое. "не имеет значение, есть он или нет - просто недоступен".

Чтобы накопить медалек с терры на кольцо (а без него нельзя взять ранг) и пуху надо в 1 личико собирать всего-то 2 года.

А что там за итемы надо с гильдбаз для этого нового 8 ранга? Я не разобрался. И как их получают...

[/QUOTE]

ну я ж в паре постов выше писал что это не проблема китая что на руофе ранги не доступны.китайцы правят баланс основываясь на всех продвинутых версиях игры а не годичной давности.
    насчет итемов будет расширение клан базы добавятся новые карты в ней и будут клановые и партийные ивенты на убивание боссов.соответственно с босов лут эти кристаллы.поначалу как я понял в китае их сделали почти не убиваемыми но уже вышла обнова где боссов ослабили и все остались довольны. печки будут стоять в гд там где нпс с клан базой на юге через дорогу от старейшины.за рыболовом.

Страница 183 из 235 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права