Всем привет ребят,как дела ? кто кого нагибает?
+ Ответить в теме
Показано с 15,671 по 15,680 из 26893
-
21.09.2011 21:46 #15671Альтаир - Маг 101 torpedo96 banned
Феникс - Син 101+ Mineral ON
-
21.09.2011 22:27 #15672
Justice05
Ну так у Команчей нет фри пвп для команчей, а не для остальных.
По остальным пунктам. Да знаю я, что и где есть, вопрос в том, какие формы принимает. Быть адекватным и казаться адекватным - совсем разные вещи) Быть сложно, но за это можно уважать, за казаться - нет.
Проще вообще бросить игру. Я давно сделал такой вывод. В онлайне всё воспринимается острее, лучше бы люди так в реале друг за другом подмечали. А то в который раз натыкаюсь на людей, которые друзьям прощают скотское поведение только потому, что те "друзья".
-
21.09.2011 22:50 #15673
-
21.09.2011 22:58 #15674
-
21.09.2011 23:38 #15675
Не понял. Для окружающих меняет. Если человеку запрещают фри пвп, то его и запрещают. И за нарушение наказывают. Единственная разница - ущерб пострадавшему не возмещается, потому что у него там фри и он знал об этом. И уж извини, но возмещать ущерб за агр в зоне, где у всего сервера фри пвп - абсурд. Другое дело, что если закрывают глаза на агры и вообще никак не наказывают за них внутри клана - это уже косяк.
Киша, мне вот интересно. "Казаться адекватным" - это как? В рамках игры. Вот если игрок не агрится на всех вокруг, соблюдает устав, либо за несоблюдение наказывают - это "казаться"? Или бурление во внутренних разделах сайта клана влияет на внешние отношения? Или всё-таки сознательные самоограничения в поведении с другими игроками и есть адекватность?
А в игре мне комфортно, просто люблю называть вещи своими именами, и в сети и в реале.
Ветры - сборище беспредельщиков, дорвавшихся до власти. Хазард - сборище лицемеров, прикрывающихся лозунгами. WTF - сборище лицемеров, прикрывающих беспредел уставом. Команчи - сборище лицемеров, прикрывающихся адекватностью. Ред - сборище пораженцев/лицемеров, желающих дорваться до власти. Стиляги - то же, что и Команчи.
Или всё-таки у каждой медали две стороны?
Ветры - клан пвп-игроков, любивших открытую игру и не любящих условные правила. Хазард - клан игроков, желавших составить конкуренцию сильнейшему клану и получить фан от игры. WTF - наследники Хазарда, которые решили быть ТОП-кланом и ждать достойного соперника. Команчи - клан, живущий идеей адекватной и достойной игры. Ред - клан, желающий победить ТОП-1 и получить фан. Стиляги - клан, желающий получить фан от ГвГ и поддерживать репутацию адекватов.
Я считаю, что своих имён много и каждый человек/группа людей многогранны. Тут нет одного определения. Поэтому очень сложно всё назвать своими именами.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
21.09.2011 23:43 #15676
-
22.09.2011 01:46 #15677Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
22.09.2011 07:38 #15678
Убить свои принципы? По себе не равняйте. Если вы не смогли сохранить свои принципы, не значит что другие их не сохраняют в топ кланах
ааззаза
-
22.09.2011 09:23 #15679
хех, жалко нельзя вернуть ноут на котором я играл пристом, посмотрел бы как дефик выкручивался увидев скрины на которых он мне в пм плакался прося помочь друзьям с питами. Как же коротка память некоторых индивидумов. Мон жги дальше, продолжай выставлять себя пустозвоном
Кстати, дефик тебя с одного из форумов быстро поперли как я вижу, это тут ты себя папкой психиатрии пытаешься показать, и некоторые верят, а там больного сразу раскусили, и осадили
Кайфарик ты плохой, ухади
-
22.09.2011 09:52 #15680
Хы, так в том то и дело, что не меняет. Тому на кого сагрились видно "спасибо, примем меры, до свидания!" в дипе) А чего там за меры, приняты ли эти меры... не провершь же, нэ? Остаётся поверить на слово. И это опять таки недоработка устава, либо уж в нём и меры прописывать прямо в пункте, чтоб народ знал, огада, строго у них с этим делом, либо уж не маяться с этими фрипвп, лично у меня нынешнее положение с фри у Команчей оставляет впечатление полумеры. И на ум пришло, а если команч сагрился, выбил некую вещь, то тут как быть, он обязан её вернуть или опять же фрипвп, до свидания, никаких материальных претензий, просто эфемерное закулисное наказание?
Влияет, шила в мешке не утаишь. И на внешние влияет и на внутренние. И вот честно, ну не вижу я разницы между теми кто срётся в мир и теми, кто поливает грязью за глаза в закрытку.
А где я говорила, что сторона одна?) Просто осветила не особо приглядную. Вообще не понимаю, почему принято либо всё хвалить целиком, либо хаить. Почти любому клану найдётся и что вменить в заслугу и то что в недостаток, хотя и тут ясно дело мнения будут субъективными и это тоже нужно учитывать. Сам ведь жаловался на подход "если друг, то всё можно". Ну, так вот: "Платон мне друг, но истина дороже"