+ Ответить в теме
Страница 561 из 1457 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 14569
    На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    1) мб,тогда извиняюсь..как уже писал..тупо просматривал
    2) **, щас 1 на 1 то почти и не осталось..замесы,питы да тв...иногда на ремесле разве что... а на масс замесе обор очень редко не последняя цель в списке
    1. Фигня.х)
    2. Вот я и забил на пв, ибо игра испохабилась "шопипец".=(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

а можно все таки ответ? а не вот это все...
    з.ы.2. Тогда не было луны? не поверю
    з.ы.3. почему же не сменила когда она была... а то на 100 с 90 пухой..как вы там писали... по "нищебродски"
    Луна? Свет. танку? Не глупо ли звучит?
    Не сменила потому что не было финансов на Зефиры, и в то время, "хороших зефиров" было пара-тройка на сервер.
    Когда ввели нирвану, в первую очередь решила сделать шмот. И на пуху не было финансов.
    Если говорить конкретно про меня - все написано выше. Нужно просто вчитаться.

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

понублю дальше выдаите пожалуйста 4 куклы в сансаре: примерно так фуллкон ад/рай и катавод ад/рай просьба не вникающих идти тролить раздел синов... не большая проверка чем же отличается нынешнее время... раз уж пошан в прошлом.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    а что оспаривать? Истину? Что фуллкон это сила под упыри/По Шан. Это давно известно, и меня раздражают люди которые пытаются конового гибрида переименовать в фуллкона.
    фулл - значит все и получется кукла еще абсурднее, чем выше выложенные с 30+ пухой и ранг шмотом. поэтому то, что вы называете "истиной" - дезинформация и билда фуллкон не существует есть коновый гибрид - сила и ловкость под тот шмот, который выбрал каждый сам для себя, а все остальные, свободные очки, в выносливость. и глупо пытаться доказать, что если тигр не с упырями, то он не коновый.

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    понублю дальше выдаите пожалуйста 4 куклы в сансаре: примерно так фуллкон ад/рай и катавод ад/рай просьба не вникающих идти тролить раздел синов... не большая проверка чем же отличается нынешнее время... раз уж пошан в прошлом.
    катавод ад? лолшто..
    тру донат кукла катавода(рай естественно) фул луна/хх 2-й грейд и камни лагеря по 4 дыры, гсн кольца фиол/синь с "многастатов", а просто пвп ад тигр может миксовать шмот на показатель атаки 2х2 (луна и хх), можно сапоги и шлем за печати.. вообщем есть, где разбежаться.
    Последний раз редактировалось Dredd23; 22.09.2011 в 01:05.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Луна? Свет. танку? Не глупо ли звучит?
    Не сменила потому что не было финансов на Зефиры, и в то время, "хороших зефиров" было пара-тройка на сервер.
    Когда ввели нирвану, в первую очередь решила сделать шмот. И на пуху не было финансов.
    Если говорить конкретно про меня - все написано выше. Нужно просто вчитаться.
    Зефиры не луна? =( с тобой тяжело
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а какого мне тогда в соседней теме причесывают онли 99 ??? или на весь форум с десяток думающих остальные для массовки?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

99й сет это гуд. но возможны варианты.

Верити, а гсн кольца модно носить со статами? видал у нас колечко 9 ловки 9 тела 150 хепе пихают, правда дороговато 7кк стоит (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

ваще по контексту можно догадаться, что она не спрашивает зефиры луна или не луна, а зачем зефиры светлому танку.

п.с. и кстати это странно, обычно светлые разгоняют дамаг в статах из-за недостатка крита и вполне могут забить скилами быстрее, чем армой

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Луна, а где я написала что это не луна, мне интересно?
    У нас их 2 года назад никто не делал.
    Год назад хорошие Зефиры с берсом, которые только- только начали делать, и то, только потому что хроно ввели(в луне их никто не делал), стоили от 200кк.
    Таких денег были у единиц на сервере.
    С тобой еще тяжелее.
    Последний раз редактировалось verity2206; 22.09.2011 в 01:33.

ArcheAge - тактик, 55

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    а какого мне тогда в соседней теме причесывают онли 99 ??? или на весь форум с десяток думающих остальные для массовки?
    ну, как обьяснить, на серверах начиная с таразеда и заканчивая орионом катоводы-самые хорошо одетые персы на сервере, как правило, и 99 сет под данный титул не подходит

+ Ответить в теме
Страница 561 из 1457 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права