Страница 54 из 394 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3937

[QUOTE=Sidddka;5174815]да? а 2 ускорялки у варосинов?.а прыжок?под сутрой маг защиты достаточно.
    напомнить ещо раз что пение анимацию нережет.и ещо-варам запретили использовать скилы?-если собран аспид ето незначит что скилов нет.
    .[/QUOTE]

ну это вообще расизм, всегда было и никто не жаловался а тут нате, пофиксите
    труъ-варов фиксами не напугать, обрежете кастеты,сделаем СКТ +10 и все равно будем сеять страх и ужос
    Пы.Сы. а многих ноющих тут магов передамаживать даже копьём

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Первые шаги Sidddka житель Идеального Мира

[QUOTE=kapral_Morkow;5174973]ну это вообще расизм, всегда было и никто не жаловался а тут нате, пофиксите
    труъ-варов фиксами не напугать, обрежете кастеты,сделаем СКТ +10 и все равно будем сеять страх и ужос
    Пы.Сы. а многих ноющих тут магов передамаживать даже копьём[/QUOTE]

еее-я не говорю что ето фиксить-я про то что и без аспида у варов много чего есть.ето я напоминаю тем кто пишет что у интов пение есть-только толку от него 0.

хм, ладно, живите))
    честно интами не играл,как-то душа не лежит к стоянию издалека, но всегда казалось что например 33 пения срезает каст на треть и это уже какбы довольно круто, а если уж 50 да еще и громовой порошок захавать

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=kapral_Morkow;5174999]хм, ладно, живите))
    честно интами не играл,как-то душа не лежит к стоянию издалека, но всегда казалось что например 33 пения срезает каст на треть и это уже какбы довольно круто, а если уж 50 да еще и громовой порошок захавать[/QUOTE]

но 50% скилла - анимация) а у шама почти 90%...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=kapral_Morkow;5174999]хм, ладно, живите))
    честно интами не играл,как-то душа не лежит к стоянию издалека, но всегда казалось что например 33 пения срезает каст на треть и это уже какбы довольно круто, а если уж 50 да еще и громовой порошок захавать[/QUOTE]

Поиграй и поймёшь что пение в пвп полное фуфло.Смысл имеет только фулл инкаст.Но его имбовость нивелируется джино-аптекой.

murracama, а чего ты разревелось-то? Ну есть у тебя 1ккк денег китайских, неужели ты себе собрать 70% пения не могёшь? Это уже даже не нубство, а я даже хез что... Ладно ребята которые без доната играют, стараются сэкономить и в то же время собрать пение, а у тебя и денег валом и перс 101й (на скрине вроде как) видать фантазии просто не хватает. Или тебе куклу нарисовать, показать куда какие камни вставляются? Зачем тебе бижа с 18% пения ??? Ты хочешь научиться кастовать ещё до того как кнопку нажимешь? По 9% на каждой биже, шлем на -3%, пуху с 2я камнями на пение... Ну штаны сансарские (у злых АСПД шников без них тоже ни куда...) хватит для того чтобы сделать в итоге 70%.
    И еще хочу напомнить, что автоатака не дает возможности контролировать цель, в отличие от нанесения дамага скилами при котором можно дебафать цели и ослаблять её... (это что касаемо баланса в игре)

З.Ы.: И вообще, не буду скрывать, у меня собран сет на 5.0, но если пофиксят все это, особо не расстроюсь, мне вообще нравится мечником играть, а кастеты как дань моде ))
    Последний раз редактировалось KORSHUNOFF; 22.09.2011 в 01:53.

[QUOTE=KORSHUNOFF;5175039]
    З.Ы.: И вообще, не буду скрывать, у меня собран сет на 5.0, но если пофиксят все это, особо не расстроюсь, мне вообще нравится мечником играть, а кастеты как дань моде ))[/QUOTE]
    дань возможности хорошо дамажить)
    я когда варом начинал мечтал об СКТ.... щас у меня шмота хватит на 2 скт и я все еще мечтаю об скт хД

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=KORSHUNOFF;5175039]murracama, а чего ты разревелось-то? Ну есть у тебя 1ккк денег китайских, неужели ты себе собрать 70% пения не могёшь? Это уже даже не нубство, а я даже хез что... [/QUOTE]

Ну если не знаешь, может не стоит и рот открывать? Всё давно собрано.Лежит мёртво в инвенте. Не пользуюсь.Инкаст мне нтересен только при 99 процентах. Я тёмный, а это значит...хотя кому я это объясняю. Иди куклу собирай мне. Посмеёмся.

бонус аспида на шмоте 99 не будет убран, будут исправлени лиш поверхносние баги (типа скилов) так што не ноите зреа ничео не изменитца касательно аспида(.(100% инфа)

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Нирвана пуха крафтится на 15 пения если не ошибаюсь оО

Страница 54 из 394 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права