СирОжа, у меня сложилось впечатление, что ты просто не понимаешь культурную, воспитанную речь). Тому подтверждение наши неоднократные "беседы"). Так вот, быдло подзаборное, (это тебе), я наезжал, наезжаю и буду наезжать на кана). Потому, что воспитанность - это необходимое, но совсем не достаточное условие для того чтобы быть просто нормальным человеком. Так очаровавший тебя кан, мелкое,подленькое, трусливое существо, что подтверждают предыдущие события в истории серва, которое умеет прятать своё нутро за красивыми словесами). Он также достаточно хорошо умеет скрывать сущность своих поступков от таких как ты, тех, кто не умеет смотреть на собятия шире).
Как пример, история возникновения вара с Избранными.
Избры активно развивались, развивались независимо от валхалы, вбирая в себя игроков из всех кланов, включая враждебные валхале. Избры уверенно отбирали теры у тотох. Возникала угроза доминации валхалы. На очередных ставках, ставку Избров на тотенов перебивает валхала. Забрав эту теру валхи практически перекрывают доступ Избрам к терам тотох. Т.е. эта ставка практически останавливает развитие практичекси дружественного клана. Очень "благородный" поступок кана, ну совсем не подленький). Позднее ставку валхалы перебили сипульками и в хрониках эпизод не сохранился. Дядя Толя взрослый мужик, хамство попускать не привык. В ответ делет ставку на валхалу.
Что же предпренимает "благородный" мальчик кан? Пытается урегулировать прецендент им начатый? Увы. Далее сплошной смех))). В один из дней группа валхаловцев "СЛУЧАЙНО" сливает дядю Толю в углу куба. Во всяком случае таково было офицальное объяснение. Вдумайтесь пожалуйста. Первое: не важно где, слить случайно мастера практически дружественного клана - нонсенс))). Само посебе событие маловероятное))). Второе: Слить случайно Якута))). Это фраза вообще смешна). Впоследствии на тв между валиками и Избранными Якут с катой вставал на две ноги и домажил. Даже тогда, когда на нём был мощнейший асист дэф пати, завалить его было не просто). А тут в кубе стукнули случайно дядю Толю и он упал)))). Ну ватный перс в говношмоте без точки)))). Я смеялся этому оюъяснению ещё тогда)))). Объедениям "первое" и "второе" и получаем ответ. Кан, как мелкий и подленький человек, не стал в открытую выяснять отношения, мирится или враждовать. Было организованно это .... слово то не подберёшь. Главное он вроде как не причём))). Скажем так - это эпизод первый)))), доказывающий мои слова)))). Можно написать и второй и третий, но на сегодня хватит).
P.S. Я не утверждаю, что в углу куба ждали именно д. Толю. Так срослось. Но то что таким образом хотели вывести Избров из себя не вызывает сомнения.)))) А тут д. Толя подвернулся)))).
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 159
-
21.09.2011 16:13 #121
-
21.09.2011 16:39 #122Гроза бездушных
Ты болен, Вагир...
Сколько можно об одном и том же? Ты вечный нуб, который был в сипульках на то время (если не ошибаюсь) знаешь лучше меня что происходило на самом деле? Смешно!
1. Ставка Вальхаллы на тотенов не нарушала НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ с Избранными... была сделана, как я понимаю в интересах клана. Подлость это когда договоренности нарушены, а ни тогда когда происходят ставки на общих врагов.
2. Ставка Избранных на Вальхаллу была как раз уже НАРУШЕНИЕМ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ. Поэтому не путай Божий дар с яишницей... Сравниваешь не сравниваемое...
3. КУБ. Мы туда пришли пробовать правда ли что угол стал ПвП зоной. Оказалось правда.., сливали тотенов, сипулек, ордынцев... и тех кто в косе. ЯКУТа никто не ждал, но он зашел... Я был в том углу и в вентре сидел в этот момент. Тетиротва предложил, Госпожа поддержал побить ЯКУТа... я вышел из угла и просил этого не делать... Но Тетиротва, Госпожа и еще парочка (не помню точно) начали бить ЯКУТа и заигрались... слили... Я одной стороны сделали не правильно, с другой стороны ими двигала обида, что Избранные нарушили договоренность с нами о ненападении и поставили на нас. Судить не буду, но и оправдывать не буду... Если бы дядя ЯКУТ захотел бы - то он бы понял, а так решил объявить Вар. Бить его начали не случайно, а вот слили походу случайно... заигравшись... по ассисту...
А "быдлом подзаборным" ты своих близких называть будешь, если они такие же как ты бездумные.
И пойми одно - воспитанно я общаюсь с нормальными людьми, а с быдлом я могу перейти и на его язык, точнее стиль изложения...
А еще походу ты конкретный Канофоб... эко тебя не попускает то... Человек давно ушел, причем культура его общения в разы походу превышает твою культуру общения, он никогда не манипулировал, не провоцировал на форуме, никогда не старался оскорбить...писал часто прямо, мог заблуждаться, но писал что думал и всегда в рамках культурного общения. Но такие как ты всегда как шавки гавкали на него тут на форуме, а он продолжал спокойно говорить... спокойно и взвешено...
А ты лечись, Варяг, лечись... а вдруг тебя вылечат ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
21.09.2011 20:00 #123
C каждым разом это обрастает новыми подробностями)))) То этого небыло то хоп это уже было при нём))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник...
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
21.09.2011 20:31 #124
Ты подожди, скоро он будет атаковать святейший синод с требованием канину в список святых внести.
Мол, победил вселенское зло, на отдельно взятом сервере. XD
Он просто отрабатывает клановый кредит невозвращенный)) Видимо тунца лососил плохо - послали на форум)))Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
22.09.2011 08:46 #125
А ведь работает), стоило ответить ( назвать быдлом подзаборным) и стал культурнее))).
1. Ну что же, давай ещё раз(. Избры сделали ставку на тотов. Валхала, имея доступ практически ко всем терам тотов, перебивает эту ставку и перекрывает доступ Избранным к терам тотов. Конечно валхала сделала ставку в своих интересах, именно в этих))). Что остаётся делать Избранным? Сидеть и смотреть как другие ходят на тв? Ведт им кроме как на валхалу ставить некуда?. Обдумай всё это, может поймёшь, что у Избранных не осталось выбора, только ставить на валхалу..
2. СирОжа, ты определись уже, были ДОГОВОРЁННОСТИ или не были и в чём они заключались. Если анализировать ход событий, просматривалась одна договрённость - не нападать на локах. Всё. Даже вытеснение тотов с карты не было договрённостью, т.к. вара между тотами и избранными так и не образовалось. Канина перебитием ставки предрешил ваши дальнейшие отношения между кланами и все события вытекают из этого. Если проще, то Избранным предложили полностью прогнутся под валхалу, а они, вот сволочи, не захотели)))).
3.КУБ. СирОжа, Этот эпизод я уже описал, очень смешной эпизод)))). Ни до него, ни после в истории не завиксированны случаи СЛУЧАЙНОГО нападения валхаловцев на мастера или маршала нейтрального топ клана. А тут случилось))). Никто не говорит, что собирались сливать именно Якута, подвернулся))). Якут, кстати тогда потребовал объяснений. Вы и объяснили: угол куба, случайно, извинений не будет.. Какой выбор был у дяди Толи? Проглотить и этим прогнутся под вас или объявить вар.
СирОжа, гавкать на форуме и в игре - это твоя прерогатива, за это и держат в клане))). В сипулях за всё, что ты пишешь людям в личку давно кикнули бы из клана))).
По поводу правдивости и прямоты кана на форуме))). Маленький фактик, а их множество. Когда-то он категорически отрицал на форуме не только союзы, но и ДОГОВОРЕННОСТИ с другими кланами воюющими с Ордой и Тотами. Ты говоришь, что договренности с дружественными кланами у вас были. Кто из вас брехливая собака? Ты или кан? Выбирай).
-
22.09.2011 09:17 #126
Эпизод второй "благородства" валхалы и её кл.
Дежавю.
Для начала история. Канина всегда и неоднократно отрицал союзы и договоры с другими кланами. Как же всё начиналось? В один прекрасный день Дежавю, Драконы и другие кланы стали делать ставки на Орду. Без всякой договорённости)))). Ни один из этих кланов в одиночку не потянул бы вара с Ордой в локах и на тв. Все эти кланы схлопотали вар от Орды, выжили только Дежавю и Драконы. Да, кстати, валхала сделала тогда ставку в самом конце. Получалось, красиво)), Кланы сами решили воевать, валхала просто присоединилась, хотя вар уже был.
Дежавю понесло потери по итогам вара и потеряло теры. Но выжило. Костяк в клане был хороший.
Далее, что примечательно, без всякой помощи валхалы, клан стал подниматься. В один прекрасный день ребята решили, что пора на тв. Опять интересный момент. Ставки на тотов попадали в дабл с валхалой. Канина официально продолжал отрицать договоренности))). Дежавю взяло две пустые теры. Клан развивался. Но, к великому огорчению валхалы, вара между тотами и Дэжавю не возникало. И тут произошло "СТРАШНОЕ". Ребятам из Дежавю не понравилось брать пустые теры, захотелось тв. Они дождались тотов.. и проиграли(. И далее следует "благородный" поступок в чисто каниновском стиле. Даётся команда, не объявляя вара, начать слив Дэжавю. Как они посмели!!!! Опять всё "из-за угла, из-за спины". Кто не в курсе подробностей из других кланов и не поймёт ничего, а валхала останется " в белом". СирОжа как всегда, как и в случае с Якутом скажет: я был против, я не участвовал. Однако до сих пор отстаётся в клане и, вскакивая с места, кричит о благородстве клана и канины.
Лично мне намного больше импонировала позиция Игоря, которую он не скрывал: на войне все средства хороши. Честно, открыто и потому, по своему, благородно))).
СирОжа, я пока так и не увидел от тебя эпизода, подтверждающего благородства канины или валхалы в целом, как клана. Печаль((((.
-
22.09.2011 10:04 #127Гроза бездушных
G_Serge
Лукарь, 103+
-
22.09.2011 10:19 #128Гроза бездушных
1. Чтобы не нарушить договоренность о ненападении ЯКУТу достаточно было просто написать Кану... мол хотим ТВ, но есть договоренность о ненападении... давай типа договоримся и проведем тренировочное ТВ с полной выкладкой!? Я думаю Кан бы согласился и это не посчиталось бы нарушением договоренности о ненападении.
2. Это лишь твоя точка зрения... есть ПОЛИТИКА, а есть НАРУШЕНИЕ принципов. Если бы Избранные после ставок объявили бы Кан, что мол "Мы снимаем договоренность о ненападении. У нас нет вара на локах, но мы будем атаковать Вас на ставках, т.к. нам больше некуда развиваться!". Я думаю это было бы политически верным шагом, я не знаю как Кан, а я лично согласился бы с таким ходом Избранных.
3. Если бы я был на месте ЯКУТа, то я бы поступил думаю в 80% также как он. Пусть у наших и была некая обида, пусть начали бить его по приколу и заигравшись слили, НО извиниться нужно было бы в таком случае... а раз не извинились - ЯКУТу ничего не оставалось... Но по большому счету, если бы он не нарушил договоренность о ненападении, а поступил бы как описано в пункте №2, то его бы и в углу КУБа никто бы не тронул... Каждое СЛЕДСТВИЕ имеет свою ПРИЧИНУ и каждая ПРИЧИНА имеет свое СЛЕДСТВИЕ!
4. Где я писал, что были договоренности о нападении против Орды и Тотенов? Омг...
5. По поводу форума и личек - не смеши... Все это делается ради принципа (или же иногда на эмоциях в личку), а не в заслугу чего либо... Мне вистов это не дает, но принципы мне дороже, чем мнение обо мне...G_Serge
Лукарь, 103+
-
22.09.2011 11:27 #129
Мне влом искать твои слова на форуме 4х-5 месячной давности когда уже было доказано что ты это самое слово))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник...
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
22.09.2011 13:45 #130
Че меня никто за границу не зовет? -__-
Алковар-Antoha353
Valhalla