+ Ответить в теме
Страница 886 из 1061 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 10604
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Мне самой радикал не нравится. Я просто забываю про сейвпик.
    Воть. Спасибки (вынесла себе сейвпик на закладки))) и там перезалила картинки
    Последний раз редактировалось ladynut; 22.09.2011 в 12:20.
    Как много человеку мало.
    Toria

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    если не умеете общаться с людьми и вас все обижают, не ходите в него и опять же, будет вам "щастье" ...
    ...поэтому стоит сначала научиться адекватно реагировать на посты, иначе будет все по принципу "за что боролся, на то напоролся".

Ща резко вспомнила свой приход на форум! Оооох, как я всех ненавидела в теме друидов

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ...поэтому стоит сначала научиться адекватно реагировать на посты, иначе будет все по принципу "за что боролся, на то напоролся".
    Считаешь, что стоит? Да я не наблюдаю у себя особых проблем с общением, да и чтобы меня обидеть в интернете, надо о-ооочень постараться...За все годы, пока ни у кого, из посторонних этого не получилось Вызвать антипатию-да, но не обидетьА адекватность или нет моя, сознательно регулируемая мной же чего и желаю многим
    Но мне "абидна", когда всех обитательниц моей любимой темки, гр**** "под одну гребёнку" и я не буду молчать
    ladynut, стало лучше видно Хотя немного жаль, что графика "оставляет желать лучшего"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Считаешь, что стоит? Да я не наблюдаю у себя особых проблем с общением
    Я не про тебя, ты уже старичок форума, стиль общения у тебя утрамбован, как и у остальных завсегдатаев форума)))
    Я про новеньких)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я не про тебя, ты уже старичок форума, стиль общения у тебя утрамбован, как и у остальных завсегдатаев форума)))
    Я про новеньких)))
    А-ааа, меня ввела в заблуждение фраза "за что боролся..." думала камень летит в мой огород
    Но за "старичка" спасибо Хотя, я не так и стара и дефачкО в некотором роде
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

ladynut, стало лучше видно Хотя немного жаль, что графика "оставляет желать лучшего"
    Это да. К сожалению, карточка не позволяет чего-то лучшего. и руки тоже
    Как много человеку мало.
    Toria

Маскируемся под шамана=)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Это да. К сожалению, карточка не позволяет чего-то лучшего. и руки тоже
    Дело не в рука С руками у тебя всё "пучком". А это у тебя на графика максимуме так или как многие, убираешь её для игры на минималку?
    Линси, по её взгляду видно, что маскировка для неё самой стала неожиденностью Стояла воительница и оп...в руках сфера, на шее жабры...и прочие прелести шаманов
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 22.09.2011 в 12:48.

Да, суровые копья и топоры как-то привычней, чем симпатичный, но такой маленький шарик.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Дело не в рука С руками у тебя всё "пучком". А это у тебя на графика максимуме так или как многие, убираешь её для игры на минималку?
    Для скринов обычно ставлю на максимум, убираю только галку длинный свет (а то ужасно все мутное на экране от него у меня). Ну это, если не забываю И вообще дома, картинки гораздо красивее смотрятся, чем на работе. А после перехода из .BMP в .JPG - все вообще становится печально.
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 886 из 1061 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права