+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1682 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,670 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    тот же вопрос и меня интересует, как ни странно)))) а самый главный почему меня отсюда пытаются выгнать, при том, что я ничего плохого не сказала Оо и где написано, что другим кланам запрещено отписываться в теме Лукоморья?))))
    Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    тебя не устраивает пинок под жепу? есть интересные собеседники, а есть быдло которое заходит в чужие темки от плохого реала.
    and again, and again...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Banned adzeli житель Идеального Мира

Лен, не ищи того чего тут неt Melka жешь

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

and again, and again...
    То есть вы причисляете меня к "быдлу, которое заходит в чужие темки от плохого реала"? Давайте рассмотрим:
    1. Человека с серебряной медалью в школе, высшим образованием и знанием иностранного языка, посещающего культурные мероприятия как-то трудно назвать быдлом.
    2. Плохой реал, хммм у меня через 2 месяца свадьба в реале, я работаю в итальянской фармацевтической компании на должности ассистента отдела, стабильный заработок, много хобби, плохого реала не вижу и в помине.

Так, что, извините, буду считать себя все таки приятным собеседником.
    И я продолжаю отвечать адекватно на Ваши выпады, продолжаем разговор))))
    Последний раз редактировалось unisoleil; 22.09.2011 в 14:23.
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

То есть вы причисляете меня к "быдлу, которое заходит в чужие темки от плохого реала"? Давайте рассмотрим:
    1. Человека с серебряной медалью в школе, высшим образованием и знанием иностранного языка, посещающего культурные мероприятия как-то трудно назвать быдлом.
    2. Плохой реал, хммм у меня через 2 месяца свадьба в реале, я работаю в итальянской фармацевтической компании на должности ассистента отдела, стабильный зароботок, много хобби, плохого реала не вижу и в помине.

Так, что, извините, буду считать себя все таки приятным собеседником.
    И я продолжаю отвечать адекватно на Ваши выпады, продолжаем разговор))))
    1. Ничего сверх обычного. у меня тоже куча грамот, вышка и знание инглы.
    2. на реал тоже не жалуюсь, но раз мы тут, значит теряем время которое могли потратить на реал, не так ли? однако быдло, считающее себя не-быдлом это еще коварней чем девочка-косящая-под-мальчика-косящего-под-девочку.

Banned adzeli житель Идеального Мира

Melka, ну вытесни из себя человека, а то Мурка в угол поставит Лен извени, что влезла.... больше не мешаю "общатса"

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

1. Ничего сверх обычного. у меня тоже куча грамот, вышка и знание инглы.
    2. на реал тоже не жалуюсь, но раз мы тут, значит теряем время которое могли потратить на реал, не так ли? однако быдло, считающее себя не-быдлом это еще коварней чем девочка-косящая-под-мальчика-косящего-под-девочку.
    Ну с работы то я уйти раньше времени не могу из-за электронно-пропускной системы, фиксирующей время моего ухода, поэтому и трачу его здесь))))
    по каким причинам все же меня считают быдлом непонятно, т.к. кроме Вас никто так не считает))))

Ну с работы то я уйти раньше времени не могу из-за электронно-пропускной системы, фиксирующей время моего ухода, поэтому и трачу его здесь))))
    по каким причинам все же меня считают быдлом непонятно, т.к. кроме Вас никто так не считает))))
    так вот где драма)

в виду того, что сейчас модно мыслить шаблонами, я окрестил дарков и концов быдлом. надеюсь твое нежное сердечко не сильно расстроено?
    Последний раз редактировалось deventor2; 22.09.2011 в 14:35.

так вот где драма)
    Вы не ответили на вопрос, мне вот уже просто интересно стало)))) все же тут мне кажется замешана какая то личная неприязнь?))))

в виду того, что сейчас модно мыслить шаблонами, я окрестил дарков и концов быдлом. надеюсь твое нежное сердечко не сильно расстроено?
    10 символов

10 символов
    Ааа, вот теперь все стало ясно)))) но все равно лично для меня это не причина здесь не отписываться, поэтому, уж извините заранее, но я тут буду периодически бывать, несмотря на Ваше сугубо личное мнение))))

+ Ответить в теме
Страница 1167 из 1682 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права