Страница 56 из 394 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3937
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=gsnshop;5175533]друлей пофиксили на шипы и феникса?[/QUOTE]

Откуда вы такие беретесь? Имею феникса с 2008 года. У меня почему-то его не фиксили. Бидапичаль.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

НИчего не пофиксят и Ничего не исправят- пока идёт донат
    им это просто не выгодно;
    слово " баланс " это лиш для красоты ;)
    еще что могу добавить: это разные вкусные бонусы у физ классов на пухах( уменьшение защиты, МаX. здоровья , лень и тд ) у ИНТ классов такого нету, и КАЖЕТСО не будет!11
    Баги у физ классов... странность?!, у маг классов багов не замечал воообще

[QUOTE=murracama;5175075]Ну если не знаешь, может не стоит и рот открывать? Всё давно собрано.Лежит мёртво в инвенте. Не пользуюсь.Инкаст мне нтересен только при 99 процентах. Я тёмный, а это значит...хотя кому я это объясняю. Иди куклу собирай мне. Посмеёмся.[/QUOTE]

Мне тебя жаль, мальчик хД ! Тебе все правильно написали, зажравшийся нубень, в этой теме обсуждают дисбаланс игры, а не хвастаются количеством голда. Пиши дальше свою бредятинку, всеравно на неё ни кто не реагирует.
    Те кто нашел свое место в игре, спокойно играют, другие же постят своё нытьё тут, и так всегда будет, раньше тут плакали о том, что друидки читерные фармят хх, теперь кому-то не нравится чужой аспд, инвиз, все хотят халявы (такие как murracama вообще не ясно чего хотят, полная безвкусица). Я сама играю 101 магом, если у вас есть хорошие друзья, если у вас прямые руки, вы всегда будете нужным человеком в любой пати.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=Anutko;5176281]Мне тебя жаль, мальчик хД ! Тебе все правильно написали, зажравшийся нубень, в этой теме обсуждают дисбаланс игры, а не хвастаются количеством голда. Пиши дальше свою бредятинку, всеравно на неё ни кто не реагирует.
    Те кто нашел свое место в игре, спокойно играют, другие же постят своё нытьё тут, и так всегда будет, раньше тут плакали о том, что друидки читерные фармят хх, теперь кому-то не нравится чужой аспд, инвиз, все хотят халявы (такие как murracama вообще не ясно чего хотят, полная безвкусица). Я сама играю 101 магом, если у вас есть хорошие друзья, если у вас прямые руки, вы всегда будете нужным человеком в любой пати.[/QUOTE]

Вы, видимо, дурочка, не потрудившаяся прочитать и десятой части всего обсуждения. Но рьяно бросившаяся писать, увидив скрин, как и большинство тут. Ваши словеса довольно забавны. Нет денег-ты ленивый нуб, не способный фармить, есть деньги ты зажравшийся нубень. Продолжайте. И что я говорил про пати? Вы мне тут что-то приписали....давайте цитат чтоли. Давайте! И не жалейте меня. Это то, в чом я меньше всего нуждаюсь. Только думайте прежде чем писать, чтобы не выглядеть идиоткой, как в этот раз.

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

в этой теме увидел " почти всех варов " ориона которые начинали фармить с 0, свои 5.00 (
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

про пвп уже говорили, все зависит от рук
    про фарм, скажите мне, когда маг был хорошими персом для фарма?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся Dalsim житель Идеального Мира Аватар для Dalsim

Техподдержка выдала письмецо:

Уважаемый пользователь!

Благодарим за сообщение. Ваше предложение будет передано разработчикам игры.

Проблема работы определенных навыков решается разработчиками игры.

Обо всех изменениях и дополнениях Вы сможете узнать из ленты новостей на нашем сайте: [url]https://pwonline.ru/news.php[/url]

Благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.

Желаем Вам приятной игры.

[QUOTE=MrTmaster;5175779]Откуда вы такие беретесь? Имею феникса с 2008 года. У меня почему-то его не фиксили. Бидапичаль.[/QUOTE]

Наверное, имелся в виду кровоток фени. Его ж пофиксили вроде? Я не особо в курсе...(
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

[QUOTE=georgiy-mirow;5171661]
    Дракон 2 чи требует соответственно под 3 чи им непобьеш особо аптеку тратить ради того чтоб пукнуть им 1 раз под 3 чи бред, во вторых он небагаеца ибо баф на крит после времени каста вешаеца а не до....

[/QUOTE]

я сам лично видел как багают драконом баф появляется во время каста
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Багается. Кастуешь, появляется баф, бьешь Esc и все. Итог - чи цело, баф есть.

Страница 56 из 394 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права