+ Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 628
    Любопытный Anderwool1 житель Идеального Мира

Чёт вы совсем от темы ушли,ребята....это надо в топике *техника агро* писать...
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
    Сириус-Танк-82+
    Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Былбы ты на орионе - посмотрел-бы =) агр зависит исключительно от лвла скила. )
    100 раз писалось,агр это сумма дамага от оружия + скил.Ты незамечал,что когда кусаешь моба и переключаешься на другого,то его срывают с тебя практически следующим же ударом,но стоит пару раз ударить еще после укуса и он практически намертво на тебе засел.Отдельно скилом неудержать,как и одним дамагом,это есть бред.
    А причем орион? Там правила другие или скилы поскилястее?))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    100 раз писалось,агр это сумма дамага от оружия + скил.Ты незамечал,что когда кусаешь моба и переключаешься на другого,то его срывают с тебя практически следующим же ударом,но стоит пару раз ударить еще после укуса и он практически намертво на тебе засел.Отдельно скилом неудержать,как и одним дамагом,это есть бред.
    А причем орион? Там правила другие или скилы поскилястее?))
    ***.
    тут еще 100 раз писалось что на 19 лвл трудно качатся, а уж сколько раз спорилось кто доминатор на 30х лвлах...
    Агро идет от самого скила, а не от ударов после него. это 3 разных(!) удара, дамаг в тигре режется на 50%. А теперь подумай насколько агро на тебя увеличится, учитывая что каждый твой удар не стоит и 10% агра, вешаемого скилом. Моб переагривается когда кто-то преодолеет порог дамага нанесенного тигроми, будет этот порог 100к(агро скилл) +3к+4к(удары)= 107к или 100к от чистого агра роли не играет. Поэтому такой вещи как ты описал выше не замечал - она возможна только с убогими тиграми, которые по убеждению до высоких лвлов бегают с 1 лвл агра. Типа сагрил моба - он повернулся на тигра и следующим-же ударом любой дд перебивает порог дамага.
    Я сам играю на Орионе, поэтому он тут причем =) Надеюсь получится после разбана сбегать с Ассасином в данж, где он попробует сорвать с мну боссов =)
    WB 100, RavenZ

Kath,92 лв оборотня,позор блин,полнейший причем.АГРО завист от уровня скила и значения атк следовательно и оружия,хватит постить свой несуразный бред,если укусом не удержишь моба то в двуногой и подавно. Я читаю и фигею просто,афтор нуп и опозорился (с)
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

VenomMagus, ты читать умеешь? Kath, про это и написал, просто слегка сумбурно.

Я читаю и фигею просто,афтор нуп и опозорился (с)

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Былбы ты на орионе - посмотрел-бы =) агр зависит исключительно от лвла скила. Если есть агр 11 лвл эффективнее ессно на лапах. с 10 придется по откату кидать, и то после пары ударов со стороны босс будет убегать.
    Магов перебить не проблема - разовые скилы с большим дамагом но зверской подготовкой перебиваются секундными скилами без проблем. А дарк лука с +10 солнцем ты агром тем более не удержишь... переагрит в момент =)
    skocher,это ты читай внимательно
    аффтор нуп и опозорился(с)
    [Perfect World] Сириус:

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    VenomMagus, ты читать умеешь? Kath, про это и написал, просто слегка сумбурно.
    Я читаю и фигею просто,афтор нуп и опозорился (с)
    Ты бы прочитал на пару страниц выше?
    Кат написал что опосля 90+ танковать без 11 укуса надо на 2х лапах))))) боюся верить, ибо ежель так - мой мир рухнул)))
    Буду там проверю)))
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 19.01.2009 в 03:40.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Если некоторые в этом топике таки откроют глаза то увидят в моем посте выше слово "иногда",
    т.к. существует множество моментов как элемент моба (расписывать про это надеюсь не надо?), урезка дамага в хх и еще куча других факторов. Никто не спорит, что в том-же хх единственный способ удержать босса - агро скилл, в данжах, в мире НЕКОТОРЫХ боссов выгоднее танковать на 2 ногах ибо сорвать их с танка будет труднее.
    Если некоторые помимо открывания глаз еще и моск напрягут дабы посчитать немного, то желание спорить отпадет.
    WB 100, RavenZ

о чем спорить то?ты написал цитирую:"агр зависит исключительно от лвла скила",я ответил,что это бред и это именно бредом и является,поэтому не спорь,ибо ты не прав.
    [Perfect World] Сириус:

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

А нафига что либо считать? если те же лукари начнут срывать - то это будет сразу видно))) Элементарная практика всё сразу поставит на свои места)))
    ПыСы но всётаки прикольно...
    папко 92 - это А
    папко 91 - это Б
    папко 92 - Ты нуп это А
    папко 91 - Сам ты нуп это Б
    И так в каждом топе))) И во что верить? XDDDDDD
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.