Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 550
Тема: ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011
-
22.09.2011 20:57 #61
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.09.2011 21:06 #62
Нечем заняться - четверг, вечер, да.
Каравай этот ваш (не говоря уж о бессмысленной Триаде) несколько юллюзорный, был он уже и нашим, станет когда-нибудь и еще чьим-то. Смысл темы в обсуждении ТВ, вот мы тут и обсуждаем ваши с Триадой договорняки, хочешь - участвуешь, не хочешь - молчишь.
Мурр предельно ясно и давным-давно дали понять, что ВСЕГДА преследуют только свои цели - все эти недавно появившиеся сопливые песни про дружбу до гроба весьма сомнительны.
Триаду держат и будут держать на коротком поводке, рядом, бросать ей объедки, но лишь до той поры, пока в этом есть смысл для Короля и Королевства.
А вот о своем мы думаем с оптимизмом)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.09.2011 21:32 #63
Намб, ну ты ведь сам просил...)
Голубые мечты о голубом прошлом? кто в теме тот поймет. А вы попробуйте хотя бы до кости или "объедков" как говорите дотянуться на честном тв 80 на 80. Силенок хватит? На самом деле от людей правды не спрятать. Все помнят как Стронги отнеслись к своим союзникам после захвата карты и видят где они сейчас. Не удевительно, что такие кланы как СoNTRoL, Blame имея общего врага в лице клана Мурр не хотят иметь ничего общего со Стрронгами ) Даже не помогают на мировых босах. А рядовые сокланы скорее ушли бы к врагам чем влилсь в Стронгс)
Ну кроме как думать ничего не остаеться, ах нет ещё можно повспоминать же.Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
22.09.2011 21:44 #64
Из ваших уст слова про "честное ТВ" уже как-то не слишком честно звучат)
И да - зачем мне мечтать о прошлом? Что было - прошло. Стронги в ПВ сейчас начинают также, как два года назад, практически с нуля. Чем это закончится сейчас - никто не знает, но то, что ребята пробуют опять накрутить вам хвосты - уже замечательно)Последний раз редактировалось ruisenor; 22.09.2011 в 21:55.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.09.2011 21:58 #65
Архи, и я тебе благодарен за то что выполнил мою просьбу, я бы тут еще наверно долго не появился бы .если бы не КБшка

хороший ход напомнить про старых союзников стронгов, но он уж очень предсказуемый(((( этим уже не удивишь, стронги приняли факт и не отрицают, а вот то что ты раскрыл с рулаем на пару - так это теперь будет притча во языцех, так что твое имя уже увековечено)))) возрадуйся
Последний раз редактировалось nambrot; 22.09.2011 в 22:37.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
22.09.2011 23:02 #66Неопределившийся
-
22.09.2011 23:03 #67
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
22.09.2011 23:11 #68
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
22.09.2011 23:50 #69
Чет Вася хамить стал (((((
Сами разберемся че у нас там в клане твориться , и кстати инфа у тя не верна(((((((((
всех люблю =((((((((Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
23.09.2011 00:26 #70
утешай себя этим...
люди идут туда где где интересно... чем вы можете заинтересовать людей??? 10 минутным замесом на згд??? получасовым тв раз в неделю??? крабством??? срачами в клане??? организацией??? свободой действий??? надеждой на светлое будущее???
заинтересуй меня и я перейду к вам...
все что написал выше в вашем клане мне не интересно