ПС хм...Я думал что можно будет разнообразить рассказ, раз нет на том и суда нет.
Воланд уединился вышел из таверни с бутылкой 100 летнего темного рома(убойная штука кстати), Выхлебав пол бутыли , он схватился за шип, и от боли начал орать вытаскивая его. Вытащив его он упал на здоровое колено.От сильной боли, его пробрало до костей... Минут через 10 привел себя в чувства, дойдя до номера. Он остановился, и постучался, убедившись что можно он открыл дверь, увидя что Сиара уже растелила кровать на полу, сказал:
-Еще раз извини меня за то недоразумение, мне стыдно, и спасибо за растиланный матрац. Для начала он сел на табурет, начав забинтовывать свою ногу, и спросил:
-Сиара, я видел многих богатых людей...Кто то разводил рыбок, кто то играл в гольф, кто вообще коллекционировал вазы...А ты чем вообще заниматься любила?- с интересом спросил он
+ Ответить в теме
Показано с 25,791 по 25,800 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.09.2011 21:48 #25791

-
22.09.2011 22:05 #25792
Сиара подвинула стол к Воланду и как ни в чем не бывало достала откуда то бутылку вина:
-Шато де Виллет 7 лет выдержки, для особого случая. Кстати, хорошо обезболивает. -она разлила по бокалам.-Как колено? Дай посмотрю. Да тут все вспухло. Плохо дело.-она прошептала что то над бокалом.-Моя про бабка была целительницей, выпей, до завтра болеть не должно.-А с чего ты взял что я была богатой?-ответила она на вопрос. -Я была...эээ...ну ладно. Я была отравительницей. Да-да. Если уж на чистоту. Варила зелья на заказ, иной раз и сама исполняла их. Яд в яства, или отравленный кинжал в голенище сапога у меня всегда с собой, слухи ходили обо мне по моей родине, поэтому я не владею клинком как кинжалом...но это в прошлом. Я остепенилась и подалась теперь...эээ..в медицину я хочу пойти.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.09.2011 в 22:09.
-
22.09.2011 22:26 #25793
-Ты ведь говорила, что у тебя был богатый отец, и потом ты сбежала из дому, или это не так?-спросил Воланд.
-Ну...суть не в том, что кем был, а кем ты хочешь стать, это самое важное.К примеру я когда был еще подростком, я с братом занимался разбоем, грабили, жестоко избивали всех. В юношестве мы вступили в команду пиратов, и долго тераризировали прибрежные городки. Потом уже начали отходить от дел. Я стал скульптуром, мой брат участвовал на арене в скачках, и почти всегда приходил первым.-Воланд смотрел на Сиару и думал:
-Как она прекрасна...Так....Всё хватит...Хорошего понемногу...-отвернувшись подошел к окну и снова повернулся к ней:
-Блин...Ужас, что со мной такое...Нужно еще выпить...-он подошел к столу налив ром себе в рюмку и Сиаре сказал:
-Будешь?Ром 100 летней выдержки.- Воланда немного начало вести от распития пол бутыли возле таверни, у него развязался язык, и он с горячими глазами посмотрел на нее:
-А почему такая как ты, всё еще без мужа? Ты очень красивая, добрая, честная...И мне кажется ты очень верная-спросил Воланд
-
22.09.2011 22:38 #25794
-А потому что никто не верит отравительнице.-она усадила его обратно на стул.-Как колено? Пока не стоит ходить. -и продолжила: -Если кто узнает что у меня кинжал в сапоге-сразу убегают. Жалкие трусы. Но я пришла к тебе без оружия.-Сиара сняла сапоги.-Совсем без оружия.-на пол упала вся её одежда.-Ну задуй уже свечи!!-прошептала Сиара целуя Воланда.
-
22.09.2011 22:55 #25795
Воланд задул свечи, шатко отошел от Сары, и уперся к окну:
-Прости я не могу так...Я ценю тебя...И хочу ответить взаимностью...Но, я обещал Зои,я не могу просто так отступиться от своих слов, я её предам получается.Предам свои данные слова...-от волнения он даже стал заикаться. Он подошел к Сиаре, и от переизбытка чувств поцеловал её и сказал:
-может быть это будет моей ошибкой- отпустив от объятий Сиару он ковыляя вышел из таверни...Был сильный ливень. он сел на траву и ухватился за голову, проклиная себя, Зои всех на свете.
-
22.09.2011 23:04 #25796
На его плечо упала чья то маленькая ладонь:
-Вернемся в комнату. Идет дождь, ты простудишься. Я обещаю что буду тебе только сестрой, пока ты не пожелаешь большего.-её отвергнутая душа тихо и беззвучно плакала.
-
23.09.2011 00:22 #25797
Без слов он взял руку Сиары, и обнял очень крепко держа так минут 5, потом хриплым голосом прошептал:
-Я не знаю что со мной...Знаю тебя совсем не долго, но я хочу и желаю большего...Но мои данные слова...-и пошел вместе с Сиарой в номер. Потом он сел на стул с бутылкой рома и смотрел на падающие капли, нового дня.
-Всё решу как появится Зои...-бутылка упала Воланд уснул на стуле
ПС я офф завтра утром вставать, одна пара буду целый день почти
-
23.09.2011 04:10 #25798
- *** - выкрикнул Арх и перепрыгнул к другой колонне - скушай **** это! - крикнул Арх и бросил в зал две гранаты, одна была обычной фугасной, а вторая эми. Турели стихии, а лазерная сетка исчезла.
- Давен! Становись невидимым и ищи девок!
Шева подполза к Зои.
- увижу Давена - убью - тихо сказала она
-
23.09.2011 08:21 #25799
-Невидимым не умею.-ответил Давен. -А вот тараканы-вездесущие твари.
Он понесся на своих шести лапках.-Присядь пока, налей чего нибудь. Пока я везде об бегу, всё разведаю пол дня пройдет.
-Он кстати тоже мечтает наложить тебе в ботинки. Разе ты забыл? То есть забыла. Эх, сейчас бы музыку....тынц-тынц-тынц....может вернемся в клуб, потанцуем?
К ним подползла Ива.
-Вы планируете сбежать? Возьмите меня с собой!
-Конечно возьмем. Потанцуем вместе. А ещё там есть "лив" и можно кататься. Шева!!!! А где мой стаканчик? Мы обязательно должны вернуться за ним!!!!!
-Утром будет похмелье.-сказала Сиара кое как перетаскивая Воланда на матрац.
-
23.09.2011 10:17 #25800
железный привкус во рту,заплывшие глаза, и головная боль, был признаком того что вчера Воланд напился вдрызьк.
Он открыл глаза, косо взглянул на окно, раннее утро было солнечное, щебетали птицы. Он немного привстал и увидел спящую Сиару, он нежно поправил одеяло и стараясь не дышать на неё перегаром, он подошел к двери и оглянулся, посмотрев на неё и тихим голосом сказал самому себе:
-Если бы не Зои...-И скрылся за дверью, через некоторое время он снова появился с подносом с ароматно пахнующим завтраком и подсев к Сиаре,тихонько поцеловал в лоб и сказал:
-Просыпайся...Утро уже на дворе, я хочу тебе показать кое что...-и подошел к окну смотря вдаль.