+ Ответить в теме
Страница 1642 из 3046 ПерваяПервая ... 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,411 по 16,420 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Знаешь ведь 90% этих гиперных детей имеют НЕгиперные основы=))) новых игроков то приток совсем маленький=)))
    Однако я говорила именно про этот самый приток.
    Не настолько он новый, гиперы не вчера ввели =) Откровенных нубов на 100+ стало в разы больше, даже танки без образа и дру без изгнания встречаются. Проблема обсуждается чуть ли не в каждой ветке форума, да и без обсуждений всё прекрасно видно. Увы.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты сам-то веришь? Назови хотя бы одного атца эпохи гипер-нубства =)
    Я атец гипер нубства xD

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Не настолько он новый, гиперы не вчера ввели =) Откровенных нубов на 100+ стало в разы больше, даже танки без образа и дру без изгнания встречаются. Проблема обсуждается чуть ли не в каждой ветке форума, да и без обсуждений всё прекрасно видно. Увы.
    Да у нас 70% игроков не умеют до сих пор играть своими классами=))))
    90% друлей снимает бафы,кидает ранение и ГЕНИАЛЬНО отлетают от лука метров на 30 чтобы встать на 2 ноги=))) а ты про гиперы говоришь=))) большинство стариков так шизят=)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я атец гипер нубства xD
    Ты армошлёб

все гонятся за лвл, забывая при этом про шмот и скилы, как будто бы они с небес упадут.

да и просто не успевают освоить своего персонажа.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    и при этом они руки забывают прокачивать? или у них у всех и основы такие же криворукие?

не, реально, как напорешься на патьку гипернубов на еже-убиться об стену хочется
    Ну ** **...Бриана как бегал с норм руками так и бегает=))) не хотелось бы называть имен,но многие сдали как игроки качая селедок=)))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    все гонятся за лвл, забывая при этом про шмот и скилы, как будто бы они с небес упадут.

да и просто не успевают освоить своего персонажа.
    Щас почитал про клан-холы=)))
    Ребят мы все зря мучались))) с ними будет новая игра вообще)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Когда перешел Древк, его не поливал только ленивый с той, противоположной нам, стороны) Включая громкие выступления на офф форуме про то, что для каждого это шок и каждый в оппозиции был ему чуть ли не братом) Тут всё немного потише))
    З.Ы. Грац Оре-саму с приобретением Бифидка. Наши кисломолочные продукты - самые качественные кисломолочные продукты)
    -1 к легендам серва.
    Не сравнивай капу и древка, древка тряпка, который повёлся за юбкой, а капу выгнали и он даже после этого долго воевал с нами, вот такие переходы я могу понять и уважаю его как человека

Про бифа чушь не гони) ты еще скажи, что амар уже не легенда xD давай больше яда, у меня рабочей день тока начался -)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Вы все говно!111 ваще дебилы дебилы дебилы, муля(которая мулинекс) а ты Лось пробитый, xDDD
    С утра поржать, поехали..
    Скоро в новостях расскажут, что в какой то дурдом компьютеры завезли - с целью повышения информационной грамотности среди душевнобольных
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я атец гипер нубства xD
    Почему мне тут же вспомнилась Оря, пошедшая со мной на аника с изгнанием чуть ли не 1лвл? Хотя она к гипер нубам не относится

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Знаешь ведь 90% этих гиперных детей имеют НЕгиперные основы=))) новых игроков то приток совсем маленький=)))
    Просто проблема в том, что это судьба любой популярной и быстроразвивающейся игрушки, в варкрафте так же - боссов упрощают, шмот усиливают, кач облегчают... Люди, давно играющие в ПВ, были, можно сказать, вынуждены учиться хоть как-то играть, так как уровень давался довольно трудно, шмот был хорошо если +2, пухи максимум +3/+4... Жёсткая школа выживания. И в итоге эти люди вдвоём и втроём справлялись там, где сейчас гипер нубы сливаются патями даже с +7 кругами. Ты не согласен?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 1642 из 3046 ПерваяПервая ... 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права