+ Ответить в теме
Страница 1643 из 3046 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,430 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты армошлёб
    Ваши хоть научились, троем меня бьют так по откату стали чи жрать, ты научил?)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почему мне тут же вспомнилась Оря, пошедшая со мной на аника с изгнанием чуть ли не 1лвл? Хотя она к гипер нубам не относится

Просто проблема в том, что это судьба любой популярной и быстроразвивающейся игрушки, в варкрафте так же - боссов упрощают, шмот усиливают, кач облегчают... Люди, давно играющие в ПВ, были, можно сказать, вынуждены учиться хоть как-то играть, так как уровень давался довольно трудно, шмот был хорошо если +2, пухи максимум +3/+4... Жёсткая школа выживания. И в итоге эти люди вдвоём и втроём справлялись там, где сейчас гипер нубы сливаются патями даже с +7 кругами. Ты не согласен?
    Нет=))) не согласен=))) нет тут таких босов кроме РБ об которых можно патькой +7 слиться=))) а нубы на РБ не ходят=)))
    Проблема в том что НЕ вводят чего то интересного....Экономику игры обрушили...все свелось к новым сундукам на протяжении года....поэтому интерес то и пропадает...заходим лишь на эвенты да в ВТ потрындеть...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Почему мне тут же вспомнилась Оря, пошедшая со мной на аника с изгнанием чуть ли не 1лвл? Хотя она к гипер нубам не относится

Просто проблема в том, что это судьба любой популярной и быстроразвивающейся игрушки, в варкрафте так же - боссов упрощают, шмот усиливают, кач облегчают... Люди, давно играющие в ПВ, были, можно сказать, вынуждены учиться хоть как-то играть, так как уровень давался довольно трудно, шмот был хорошо если +2, пухи максимум +3/+4... Жёсткая школа выживания. И в итоге эти люди вдвоём и втроём справлялись там, где сейчас гипер нубы сливаются патями даже с +7 кругами. Ты не согласен?
    Космо научился пристом играть вроде бы, но зачем то за мага сел xD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ваши хоть научились, троем меня бьют так по откату стали чи жрать, ты научил?)
    Я на сайте клана опубликовал картинку бафа ЗАВЕСЫ=)))
    А я то чо?=))) я всегда жгу 3 чи под завесу,но вдруг кому то поможет=)))

Ну маг то куда веселее приста=)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я тебе минимум пристов пять назову, которые играют своим классом в разы лучше него без всяких +12. Слава богу что у них не было такого шмота.
    P.S. Забавно, большая часть этой пятерки - дамнеды
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    все гонятся за лвл, забывая при этом про шмот и скилы, как будто бы они с небес упадут.
    С моим сином так и было))
    Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да и просто не успевают освоить своего персонажа.
    И именно так обстоят дела сейчас)) Так что и среди неновичков есть нупасы
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну маг то куда веселее приста=)))
    Может мне кажется, но пристом он меня сильнее бил)

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Грул, ну не все сразу)).

Я тебе минимум пристов пять назову, которые играют своим классом в разы лучше него без всяких +12. Слава богу что у них не было такого шмота.
    P.S. Забавно, большая часть этой пятерки - дамнеды
    По моему не важно когда ты качался на гиперах или нет, если у тя мозги есть, ты по любому научишся драца )

+ Ответить в теме
Страница 1643 из 3046 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права