+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 271
    Любопытный Anderwool1 житель Идеального Мира

Как можно критиковать что-то,не знаю о чём идёт речь? Поиграл 5 минут за сида и сделал выводы? Глупо до основания! До 50+(ну хотя бы!) докачайся,посмотри ВЕСЬ игровой мир,а потом сможешь нормально критиковать
    З.Ы. С тем же успехом можно обсужать содержание книги,прочитав только оглавление оной
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
    Сириус-Танк-82+
    Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)

Любопытный GrocKHeLL86 житель Идеального Мира Аватар для GrocKHeLL86

Цитата Сообщение от Anderwool1 Посмотреть сообщение
    Как можно критиковать что-то,не знаю о чём идёт речь? Поиграл 5 минут за сида и сделал выводы? Глупо до основания! До 50+(ну хотя бы!) докачайся,посмотри ВЕСЬ игровой мир,а потом сможешь нормально критиковать
    З.Ы. С тем же успехом можно обсужать содержание книги,прочитав только оглавление оной
    Воть и я про то же самое говорю. Вообще, я поиграл достаточно в онлайн игры, чтобы судить о плюсах и минусах игры. И могу с уверенностью сказать - в ПВ очень много плюсов, чтобы играть в эту игру и получать большое удовольствие от этой игры.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Anderwool1 житель Идеального Мира

Тут кстати говорили,что тут онлаин большой из-за бесплатности...БРЕД!!!!! За спиной не один десяток(!) онлаин проектов,как клиентских,так и браузерных. НИ В ОДНУ не вложил ни копейки реала,а ведь я не один такой. И в Л2 и ВОВ и прочие РЕАЛЬНО играть абсоллютно бесплатно,если оплата заведома не предусмотрена в соглашении. По-этому донат тут явно не при чём
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
    Сириус-Танк-82+
    Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)

У наставника Tarocards житель Идеального Мира Аватар для Tarocards

Мои субъективные плюсы ПВ перед линейкой:

- интересная система таблеток и чи, вносящая разнообразие в ПвП (большой плюс перед сосками линейки)
    - возможность полета/воздушных/подводных боев, со своими особенностями
    - достаточно интересная система скилов, по крайне мере за лукаря, набор скилов в линейке за большинство классов куда примитивней
    - аукцион, коты зло =)
    - гораздо меньшая зависимость от бафов чем в линейке, это несомненный плюс, имхо в линейке с бафами явно переборщили, все длительные бафы вгоняют игру в статику
    - нет засилия ботов/радаров/режима смотреть сквозь стены и прочих прелестей ^^

Эти плюсы приводят к богатому разнообразию в ПвП, в том числе 1 на 1, в отличии от линейки где 1 на 1 часто проходит по одному и тому же сценарию

Минусы:
    - по контенту линейка, за счет постоянных обновлений, конечно богаче - рейд босы, требующие зерга в 100+ человек с достаточно интересными фишками это увы не о ПВ
    - мобы слишком однотипны, нет особой вариации по скорости/уникальным скилам и тп
    - мало клавиш управления, 14 штук на все не напосешься + нельзя как в ла2 создать макрос асиста (моя цель ->X ) для пати
    - всего одна карта ТВ, хотелось бы большего

Если бы взяли систему чи/таблеток/скилов/воздушных+подводных боев от ПВ, а контент от ла2 и грамотно продумали - думаю вышла бы конфетка ^^
    Taro - лук - RavenZ

Первые шаги Arterial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    Хочешь вопрос? Ты будешь играть в ПВ с абоненткой? Так что лучше молчи...

Эээ, я не понял это про что? Я тут ничего "лучшее от других ММОРПГ" не нашёл.
    Как будто тут нету платы А магазик за голды они покрывают все абонентские платы
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Кстати про макросы В игре есть макросы но только действуют через раз)
    Вот тут чел критикует ПВ а например в том же ВОВе туева хучей улутшений инвентаря и игрового мира и не говори что модов у тебя нет! Так же вы видели Линч кинг сколько весит??? 17 гб -- дополнение и всё из за какого то айс континента? Тут же есть и пустыни и леса и "айс" территории тоже есть.
    И это при всём при том что игра на тесте!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный minijr житель Идеального Мира

ПВ vs Линейка.

Плюсы ПВ.

+ Нет некров и дестров. (Я орков не люблю).
    + Нет абсолютного убер класса
    + Нет жесткого разделения суппорт/дд
    + Один полноценный суппорт класс, который может быть и ДД, в какой-то степени.

Минусы.

- Слабая ориентация на массовые эвенты (Эпик рейды, система инстансов вместо привычных по Линейке "общих" локаций (рифт не в счёт).
    - Отсутствие системы КВ.
    - Отсутствие КХ.
    - Нет тёмных эльфиек Сей факт до жути печален.

З.Ы. Лично для меня Линейка после Интерлюда закончилась. А после первой Грации вообще умерла. Ибо это уже не Линейка, которую я полюбил когда-то.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

угу, щаз.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

ну в линейке орки не красивые какие то укурки вы просто глянте на вархаммер или варик и всё поймёте какие должны быть орки.
    Кстати эльфиек тёмных сделать вролне реально просто надо сменить цвет кожи

Любопытный minijr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    угу, щаз.
    Не спорю. Я месяц всего играю. Жрецом. И наличие атакующих скилов несказанно радует. По крайней мере не приходится совершать 1001 телодвижение как Линейке, чтобы ППшкой завалить Лукаря На 10 лвлов ниже себя

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    угу, щаз.
    Хм. Линейка (буду называть вторые профы).

Светлоухие. Саппорты: EE, СвС. ДД: СпС, Лукарь, кинжал.
    Темноухие. Саппорт: ШЕ, БД. ДД: СХ, лукарь, кинжал.
    Люди. Саппорт: Бишоп, ПП. ДД: Сорк, лукарь, кинжал, глад, варлорд (условный дд - бог АОЕ кача). Некр - ацкий гибрид.
    Орки. Саппорт: Овер, Варк. ДД: Тиран, Дестр. Варк и Овер - сугубо пати-алли чары.
    Камаэли - не люблю их. Принципиально не смотрел. Говорят Берсерк - тот ещё нагибатор.

Гномы. Хм. Тоже отношу их к суппорт классам. Расковырять гнома в кон сэте нереально, но и урона он наносит немного Консервная банка - источник шмота

Суммонеры не являются ДД. Идеальный Фарм класс.

3,5 хилер профы (орки условные хилеры, в ПВП реген ЦП). 5,5 баферов (коневоды и кошатники - тоже баферы).

3 Танка. Танк в фулл кон билд сэте качается только в пати. ДА с кошкой - не совсем "Танк" в классическом понимании этого слова (блокировка щитом только спереди).

Бафозависимость огромная. Особенно на хай лвлах.

А кого в ПВ можно назвать чистым суппорт классом (ПП, ШЕ, ЕЕ, Биш в ЛА2)?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права