Закрытая тема
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 550
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    Ни капли слюны из моего рта не вылетело, 102й "папко".)
    п.с. и нубом называть всё же как-то некорректно
    и нубоприст 90+

Сам же!

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Cool

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    и нубоприст 90+

Сам же!
    ну то нубоприст, а маг не нуп

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Говорят если долго и уверенно бредить то в конечном итоге можно самому поверить в правдивость своих бредней)
    Вот в чем состоит прелесть записанного на бумаге слова. Его неизменно принимают за чистую монету, на него разрешается ссылаться как на неоспоримую истину. Оно живет дольше, чем человек.

И сеет зло.

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    нару смарю назад взяли(без заявочки)
    приятно видеть что в муррах соблюдается равенство, а то думал языком по попе водят тока верму, а как показывает случай еще и тем у кого +12
    Хм, ну вообщем то у нас есть распоряжение насчет без заявок, и оно еще действует, в случае же с Нару было внутреннее голосование, то что мы не вынесли его на всеобщее обозрение так то опять же наше внутреннее дело, править потом 10 страниц флуда от всяких нонфакторов нет желания.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Так, Намбу (если не ошибаюсь) ответ: в играх нужна не ненависть. В них нечто другое. Не знаю как назвать, но пример: играя даже в карты игроки будут всячески подкалывать, иногда делать ЯРОСТЬ в процессе игры. Но после (а иногда и по ходу, ежели момент не острый) игры будут вполне мирно и дружески долбить сэмки и бухать пивасик / кушать рафаэлло и пить вино.
    Во, вспомнил, азарт это называется. Это когда готов рвать их на части на пвп и тв, но не станешь сливать под квестовым боссом, когда у того осталось 10% хп или кикать с пати по еже / сливать после нее.
    Да я даже частенько не трогаю в мире (особливо на квестах в хроно) варкланов, если уверен, что у него такой же взгляд на ситуацию.
    А Воен "Бобра и Светы" Алекс пытается полить грязью оппонентов. Боится что ли, что никакая другая мотивация не затащит людей к нему в клан? или что к муррам охотнее пойдут?
    А то вон видал, без проблем набирают 90+ с точкой +2 по кругу и 80-ми пухами.
    уважаемый, анонимус, я не понимаю какого вы мну сюда вписали, но в виду того что ник написали правильно, отвечу. за все 3 года игры и примерно 2 года пвп (если мона так назвать. ибой я угэшный был в пвп), я ни разу не кикал из патей потому что варклан, хотя мну кикали азарт, вещь хорошая, не спорю, но на одном азарте клан не удержишь и людей к себе не заманишь, посему идет информвойна, да может она остра, грязна, но это информвойна за будущих рекрутов. не знаю, застали ли вы те времена, когда мирчат пестрил кричалками с обоих сторон. слитие под мобами (счас это не актуально конечно), под боссами - игровой процесс, направленый на создание препятствий качу\фарму противника.
    скажем так, тут у людей больше ненависть к значку, чем лично к людям, что в принципе не мешает пить вместе, а потом как представителя того или иного значка полоскать по полной, единственное конечно не очень красиво обсуждать с упоминанием личностей того что обсуждалось на пьянке, но это все зависит от человека
    п.с. если можно представься: либо в личку либо письмом в игре на ник Nambik (конфиденциальность гарантирую, если тока модеры тут лички не читают), просто очень интересно узнать твой игровой ник, а то как то не очень приятно разговаривать с анонимусами, даже не зная скока он уже в игре или в клане

по моему евгенс балабол и в топ кланах то и не был, так приведенные примеры очень различаются.
    Ненависть в игре это норм, не мешает вместе побухать в реале.
    Слить под бооса или мобов это самое вкусное что есть а игре, жалко уже все папки и не качаются, раньше вои пришел на АоЕ спот слил и ходишь улыбаешься целый день что нагадил врагу.
    А кикать врага с сансары или ежи это очень низко, лучше уж не брать.
    согласен от части с этой ганареей)))

п.с. если что отвечу вечером, это просто издевательство с этого айпи просматривать темку
    Последний раз редактировалось nambrot; 23.09.2011 в 11:49.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

лучше способ ксюша избавления от флуда в заявках это бан.
    Как тема называлась с голованием? "понять и простить?"
    а первой пост поди был что то вроде, какой плохой какаинчек назвал нару геем, надо дружно извинится всем кланом перед ним, а кокаину выговор!

(ну покажи хоть одного +12, у кого звездная болезнь не скребется в мозг?).
    Просил одного - Саныч.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

лучше способ ксюша избавления от флуда в заявках это бан.
    Как тема называлась с голованием? "понять и простить?"
    а первой пост поди был что то вроде, какой плохой какаинчек назвал нару геем, надо дружно извинится всем кланом перед ним, а кокаину выговор!
    Может все таки назоветесь?
    А то вы со мной почти на ты, а ни я ни окружающие как вас величать не знаем??
    Судя по вашему посту вы наш внутренний форум не читаете, ну и слава богу, можете тешить себя иллюзиями

А насчет бана, мы не стронги мы баним ток ярых нарушителей, и у нас нет бана за флуд в общем разделе, по поводу бана вам к ним надо обращаться

и насколько я осведомлена "плохой какаинчек" назвал геем не нару, так что в причинах кто-то ввел вас в заблуждение

Советую проверить ваши источники

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Не знаю как назвать, но пример: играя даже в карты игроки будут всячески подкалывать, иногда делать ЯРОСТЬ в процессе игры. Но после (а иногда и по ходу, ежели момент не острый) игры будут вполне мирно и дружески долбить сэмки и бухать пивасик / кушать рафаэлло и пить вино.
    А разве такого не происходит?

Это когда готов рвать их на части на пвп и тв, но не станешь кикать с пати по еже / сливать после нее.
    Будте любезны хотябы привести примеры таких действий со стороны клана Стронгс нынешнего состава. Чтобы ваши "умные слова" не выглядели сотрясанием воздуха и пачканьем бумаги(пусть и электронной) каплями яда и непонятными наборами букв.

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Просил одного - Саныч.
    Пожалуй даже соглашусь. И добавлю наверно еще Лакерка.
    ЗЫ: это что касается клана Мурр.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

бан за минусы в репу это иллюзия

Закрытая тема
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права