Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 550
Тема: ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011
-
23.09.2011 10:50 #111
-
23.09.2011 10:51 #112
-
23.09.2011 11:20 #113
Вот в чем состоит прелесть записанного на бумаге слова. Его неизменно принимают за чистую монету, на него разрешается ссылаться как на неоспоримую истину. Оно живет дольше, чем человек.
И сеет зло.
Хм, ну вообщем то у нас есть распоряжение насчет без заявок, и оно еще действует, в случае же с Нару было внутреннее голосование, то что мы не вынесли его на всеобщее обозрение так то опять же наше внутреннее дело, править потом 10 страниц флуда от всяких нонфакторов нет желания.
-
23.09.2011 11:22 #114
уважаемый, анонимус, я не понимаю какого вы мну сюда вписали, но в виду того что ник написали правильно, отвечу. за все 3 года игры и примерно 2 года пвп (если мона так назвать. ибой я угэшный был в пвп), я ни разу не кикал из патей потому что варклан, хотя мну кикали
азарт, вещь хорошая, не спорю, но на одном азарте клан не удержишь и людей к себе не заманишь, посему идет информвойна, да может она остра, грязна, но это информвойна за будущих рекрутов. не знаю, застали ли вы те времена, когда мирчат пестрил кричалками с обоих сторон. слитие под мобами (счас это не актуально конечно), под боссами - игровой процесс, направленый на создание препятствий качу\фарму противника.
скажем так, тут у людей больше ненависть к значку, чем лично к людям, что в принципе не мешает пить вместе, а потом как представителя того или иного значка полоскать по полной, единственное конечно не очень красиво обсуждать с упоминанием личностей того что обсуждалось на пьянке, но это все зависит от человека
п.с. если можно представься: либо в личку либо письмом в игре на ник Nambik (конфиденциальность гарантирую, если тока модеры тут лички не читают), просто очень интересно узнать твой игровой ник, а то как то не очень приятно разговаривать с анонимусами, даже не зная скока он уже в игре или в клане
согласен от части с этой ганареей)))
п.с. если что отвечу вечером, это просто издевательство с этого айпи просматривать темку
Последний раз редактировалось nambrot; 23.09.2011 в 11:49.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
23.09.2011 11:32 #115
лучше способ ксюша избавления от флуда в заявках это бан.
Как тема называлась с голованием? "понять и простить?"
а первой пост поди был что то вроде, какой плохой какаинчек назвал нару геем, надо дружно извинится всем кланом перед ним, а кокаину выговор!
-
23.09.2011 12:02 #116
-
23.09.2011 12:05 #117
Может все таки назоветесь?
А то вы со мной почти на ты, а ни я ни окружающие как вас величать не знаем??
Судя по вашему посту вы наш внутренний форум не читаете, ну и слава богу, можете тешить себя иллюзиями
А насчет бана, мы не стронги мы баним ток ярых нарушителей, и у нас нет бана за флуд в общем разделе, по поводу бана вам к ним надо обращаться
и насколько я осведомлена "плохой какаинчек" назвал геем не нару, так что в причинах кто-то ввел вас в заблуждение
Советую проверить ваши источники
-
23.09.2011 12:06 #118Любопытный
А разве такого не происходит?
Будте любезны хотябы привести примеры таких действий со стороны клана Стронгс нынешнего состава. Чтобы ваши "умные слова" не выглядели сотрясанием воздуха и пачканьем бумаги(пусть и электронной) каплями яда и непонятными наборами букв.
-
23.09.2011 12:08 #119Любопытный
-
23.09.2011 12:10 #120