Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 550
Тема: ВЕГА_ТВ_23.09-25.09.2011
-
23.09.2011 12:52 #131
-
23.09.2011 12:52 #132
Хорошо, я скажу что ты криворукий донат и вообще морально разложился (ну это и подразумевает, что человек овно). Потом предложу отдохнуть вместе (lol, а нафига?). Ответь честно, согласишься? И не для того, что бы набить лицо?
А вот вы после таких заяв еще имеете смелость смотреть в глаза этим людям. Да, они это не воспринимают в всерьез, вот только сказано это было все же на полном серьезе.
Т.е. получается интересная ситуация:
-вы считаете их "моральными трупами", но ходите с ними в кафе. Кто вы после этого? Правильно, те, кто общается "моральными уродами" по собственной воле, потому что вам с ними интересно. Это вывод из вашего собственного определения!
-они вас таковыми не считают и ходят с вами в кафе, хотя вы их и считаете "моральными бла-бла-бла". Т.е. они выступают в роли святых людей, которые не отвечают злом на зло и уважают всех, даже тех, кто плюет им в лицо.
Как тебе такое? Баттхерт стул не пробил?
Если же ты отрекаешься от этого пункта устава, ты соглашаешься, что устав написан не для тебя и иже, а для остальных. Что ведет к выводу: в клане два устава - для элиты и для быдла (зерга/солдат/школоты - как угодно). Что выглядит весьма интересно и снова возвращает нас к исходному: двойные стандарты. Что все равно не дает нам право считать вас "такими белыми и в пальто единственными"
Последний раз редактировалось EvgenSS; 23.09.2011 в 13:02.
-
23.09.2011 12:55 #133
пример вполне жизненный, в свое Мурка сагрился за это на сходке на войнаАлекса. Хотя он еще всего лишь назвал игровым трансом, некоторые люди не умеют держать себя в руках, идешь бухать и развлекатся, приходи бухай и развлекайся. Не можешь держать себя в рукахб сиди дома. Немезидс понимает о чем я)

-
23.09.2011 12:59 #134
-
23.09.2011 12:59 #135
Кто только на Воню не агрился, в свое время Дервиша с вилкой оттаскивали от него, и это будучи сокланами. Может именно Воне надо подумать, в реале то с высказываниями надо поосторожней, там ведь не виртуально могут в морду лица дать за красноречие

-
23.09.2011 13:00 #136Любопытный
Лично тебя я знать не знаю. Но если такое будет написано на форуме/сайте ВарКлана, это не помешает мне встречаться со своими товарищами/знакомыми/друзьями, которые в нём состоят. И общаться как в игре так и в реале. Ибо я общаюсь с человеком, а не с пикселем со значком над головой. Приведу тебе простой пример. Возмём политику. Ты реально думаешь что люди которые критикуют друг друга с экранов телевизора/в думе/ в СФ(нужное подчеркнуть). Точно также брызжут друг на друга слюной когда встречаются в неформальной обстановке и на них не наведены объективы камер? То что по статусу они противники и враги называющие друг друга подонками, не мешает им вместе съездить в баню/на охоту/рыбалку/просто отдахнуть(нужное подчеркнуть).
Надеюсь ответил на твой вопрос?
-
23.09.2011 13:02 #137
Ахахахаха...в реале по ипалу что ли не били никада во вдоре или на свадьбах))))?
Я не понимаю откуда стока удивлений)))лан согласна эльм случайно попал под руку..но воня по-моему вполне заслуженно))
Немик а ты чо тоже избиваешь мирных граждан?)Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.09.2011 13:05 #138
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
23.09.2011 13:09 #139Любопытный
-
23.09.2011 13:10 #140
Т.е. ты соглашаешься, что вы с Муррами заодно и играете в одно команде, разыгрывая спектакль ради взаимной выгоды? Тогда вернемся к вашему негодованию о "честных ТВ"...
А политики будут пить друг с другом мирно (если они на людях друг друга на людях помоями поливают) во первых так, что бы никто об этом не узнал (ибо спектакль провалится):
-они все же ненавидят друг друга, но им обоюдно выгодно бухнуть вместе в данный момент. Бизнес, ничего личного.
-они имеют обоюдный интерес во всем этом цирке.
Из твоих слов вывод:
Мурр и Стронги - заодно, и всего лишь разыгрывают противостояние, следуя лишь им одним выгодным и известным целям.