Страница 189 из 235 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2350

[QUOTE=EvgenSS;5180837]Хит-н-ран. Не завалил и не межешь? Беги! Не убили, ибо повезло? Беги!
    Это дает непередаваемые по удовольствию ощущения, зная что в 90% таких случаев ногебатор начнет засирать тебе пм "крысами" и "го 1 на 1 сцыкло". Но ведь он не смог нагнуть однако ;) И он злиццо, а ты радуешься, попивая чаёк. А пв, на самом деле большой - всегда есть место, где тебя не найдут и где есть чем заняться.[/QUOTE]
    У меня старая привычка выбивать шмот из нападающего, поэтому подсознательно злюсь, когда мне не дают этой возможности))
    Всё этот чертов замок, без которого ни один син не выходит в бой (если шмот не привязан, конечно, но на 80+, когда покупается кривой нож, привязка - редкость).
    Так приятно поднять его пушку рядом с мертвым телом и получать в пм "верни, нуб!!111"
    Это приятнее, чем убегать))
    Но Вашу позицию понял, в ней есть доля здравого смысла)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

У наставника Nishiki3 житель Идеального Мира Аватар для Nishiki3

На пви в качестве антиинвиза используют сикеровский 79 скилл Arme Nier который в тч разоружает цель на 6 секунд, а без кинжалов син уйти в инвиз неможет, вот вам и антиинвиз. Но обычно их просто выбивают из инвиза, дебафают на металл и забивают, looks like синам против сикеров тяжело придётся, но это всё не личный опыт (мистиком играю), а наблюдения.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

[QUOTE=Nishiki3;5181137]На пви в качестве антиинвиза используют сикеровский 79 скилл Arme Nier который в тч разоружает цель на 6 секунд, а без кинжалов син уйти в инвиз неможет, вот вам и антиинвиз. Но обычно их просто выбивают из инвиза, дебафают на металл и забивают, looks like синам против сикеров тяжело придётся, но это всё не личный опыт (мистиком играю), а наблюдения.[/QUOTE]

Для этого нужен еще и 100 скил. Да. Иначе обезоруживание не работает как бы. Комбо скилы же.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

Народ не начинайте старую тему о сикерах & синами... вот будет день - будет пища...сейчас пока что рано об этом говорить...
    Не вижу смысла носить друльке кастеты...не хочется уродовать класс...намного приятнее собрать среднее пение и побольше физы....при этом скинув всё в инт....ну в общем как-то так посмотрю что будет....привыкла я к фул инт магу...что поделать...
    Ты кури бамбук, друг =)

[QUOTE=sonya711;5180967]На джинне есть масс-агр. :rolleyes:
    А смысл танка давно уже потерян, кроме совсем уж ядрёных боссов всё танчит вар (иногда син).[/QUOTE]

В пати из таких же варов-синов. А что делать остальным? Ведь они уге, с ними тру-вары и тру-сины не ходят. Вот и бида с танками(

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=EvgenSS;5176541][off]сдохнешь ходить на ивенты с разницей 9 часов - уж лучше франко-германские серваки, всего-то 2 часа[/off][/QUOTE]

Когда я играл евро-серверов не было. Начал играть на самом молодом. Бао собирал при курсе голда в 180к и распродаже сундучков с источниками/перьями за 30 серебра.

Ушёл именно из-за разницы по времени. У меня +5GMT, т.е. +2 мск. ГвГ в 5 утра это что-то с чем-то. :-)

Радовало только одно: "СИНЯЯ КНОПКА". Даже не столь важным кажется разница в версиях.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся hottab76 житель Идеального Мира

такое ощущение что про аптеку все забыли(( про хиры и точу
    мдя сплошное нытьё((

[QUOTE=Serg_K;5181757]Когда я играл евро-серверов не было. Начал играть на самом молодом. Бао собирал при курсе голда в 180к и распродаже сундучков с источниками/перьями за 30 серебра.

Ушёл именно из-за разницы по времени. У меня +5GMT, т.е. +2 мск. ГвГ в 5 утра это что-то с чем-то. :-)

Радовало только одно: "СИНЯЯ КНОПКА". Даже не столь важным кажется разница в версиях.[/QUOTE]

Да если честно, то я бы тоже играл бы на ПВИ. Но при двух условиях: на своем часовом поясе и начал бы я играть сразу на пви. А теперь уйду отсюда только когда у нас проект закроют.

Любопытный Benidikt житель Идеального Мира Аватар для Benidikt

[QUOTE=edinazu;5180637]
    KimaKataya, согласен, что без бафов, сферы, рассеивания пристов не заменят в серьезных походах. То, что заменят в мелких - это даже к лучшему, ибо не будут постоянно требовать помощь по мелочам у самих пристов и дадут им больше времени на походы в тот же гуй, где их фиг докричишься.

[/QUOTE]
    Ты решил жестоко пошутить? Я пати в магистр по пол дня собираю, танков и варов нет!

[QUOTE=Benidikt;5182341]Ты решил жестоко пошутить? Я пати в магистр по пол дня собираю, танков и варов нет![/QUOTE]
    Понимаю, сам лукарем долго их кричу, но и с пристами регулярная напряженка. Или мне так везет собирать пати, когда танки свободнее пристов..
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Страница 189 из 235 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права