Ну вы блин даете (с)
я уже говорил сегодня эту знаменитую реплику? Ах, да, правда в отношении высокочтимого мною обСЧества разтусовавшегося здеь на форуме.
Ок.
Однако Рок, как иначе твои слова понять?
Именно так, что кроме Капы и Гадости остальные скрысятничав, сменили сторону.
Ты в данном случае начинаешь вилять, как нашкодивший на виду у волка заяц. Другими словами все крысы, один ты Д'Артаньян.
Ты либо ихъясняйся понятным языком, что бы не было кривотолков, либо отвечай за свой блуд в словах. Если называешь крысятничеством переход, представь доказательства этого.
+ Ответить в теме
Показано с 16,701 по 16,710 из 30460
Тема: JAS
-
23.09.2011 14:09 #16701
-
23.09.2011 14:10 #16702
-
23.09.2011 14:13 #16703
рок открою тебе страшную тайну за спиной на меня гомно льется до сих пор человека доступ к персонажу которого я якобы имел провереют чуть ли не каждые 15 мин ибо всякие клайды вжики и прочая мерзопакость твердо уверена что я сливаю информацию заходя на персонаж находящийся в джасе
-
23.09.2011 14:25 #16704
перевожу дословно-единственный кого я ругал после перехода к вам это ася. его я и имею в виду под крысой. что еще не понятно?
капа, гадость, древк в свое время-ты хоть раз от меня слышал в их сторону плохое слово? остальные переходы прошли мимо меня-поэтому я про них ничего и говорить не буду.
не ищите смысла там где его нет
акелла, ты смотрю уже тоби-2 становишься. берешь предложение, выворачиваешь и раскручиваешь его в непонятно что, делая бредовые догаткиПоследний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 23.09.2011 в 14:27.
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
23.09.2011 14:31 #16705
Догатки-догатками, а я за деловые и короткие совещания)).
-
23.09.2011 14:33 #16706Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
23.09.2011 14:45 #16707
Не уж-то в смысле небольшого серого грызуна вы там что то подразумевали?
Не лгите.
Во всем остальном "феня" как одна из разновидностей криминального жаргона к сожалению прочно вошла в нашу жизнь И не секрет, что уже в СМИ смакуют некоторые словечки. А некоторые власть имущие чины не гнушаются блеснуть знанием оного с экранов телевизоров. И это я не беру в учет разнообразие нашего кинематографа. Так что, не кривите душой, вы превосходно знаете значение этого слова, тем более раз не погнушались им назвать многих, кто сменил сторону.
И вновь поставлю свой вопрос, раз все, кто ушел от вас, занимались крысятничеством, быть может вы предъявите хотя бы список похищенного у вас или клана? Неужто черную кассу Вжика "подломили" и снели барыгам пьянки ради?
-
23.09.2011 15:08 #16708
-
23.09.2011 15:24 #16709
Какая милая мыфка =)
Рок, чу ты к Тобичке прицепился? =) Тяжелая детская травма? =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
23.09.2011 15:24 #16710
Хорошо, Ася, значит это ася спер кассу Вжика7 Или что-то иное, что его обвиняешь в крысятничестве? Мож скажешь на ушко, я его рястрясу на долю и мы с тобой поделимся. А то как то действительно не красиво получается, почему ася в обе щеки уминает стыренное, и не делится.
По поводу "всех" в таком случае беру свои слова назад. Извини.
далее:
Капа, Древк, Гадость, упустим эти громкие ники. Ни к чему за их спинами обсуждать, а в наших с тобой диалогах - осуждать...
"в свое время ты.." Что касается меня, то я уже как-то информировал общественность, я ушел туда, куда стремился попасть, с тех пор как научился в игре включать карту так называемого мира. Вступая в Судьи, как в академию дамнеда, я планировал свой переход именно в Дамнед. и с гордостью включал ЧИшку на острове. Тормознули меня обстоятельства с обявлением войны, кои мною были восприняты категорически негативно, так как нас в ВТ просто ткнули моськами перед уже свершившимся решением наших тузов, в лице Вжика. Хотя не скрою, некоторое время я весьма честно играл на стороне Судей даже против Инсолент. До поры-времени. До этого сраного объеденения с Мемориз. Тогда и случился мой последний эмовыход. И вслед, едва исчезла надпись над головой, я получил - "надеюсь что тебя я в своем клане больше не увижу". Я не помню гавнюков, которые мне вслед бросали какашки. Не запоминал ников. даже автора этой фразы не запоминал, только суть содержимого, написанного малолетним уроДцем, который к тому же совершил 6 ошибок в тексте. так велико его желание было меня больше там не видеть. И самое прикольное, что это было сказанно этим уровновешенным человеком, который принялся в судьи оптом, иными словами заодно с тем, кого действительно ждали. В нагрузку так сказать.
Я пытался, при этом объеденении докричаться до руководства, что они погубят клан, не верили. Я говорил, и про нынешнее ваше объеденение, что судей нельзя сливать с кем либо еще, даже с альянсом, это будет политическая смерть всем. Не верили? ну скоро убедитесь до конца в этом.
Ооооо, я помню эту фразу сказанную тобой ранее. Это действительно так, не ищите смысл в речах Рока. Извини дружище, на 5 секунд забыл про это.
Ты знаешь, Рок, в данном случае я не вижу ни чего криминального, во-первых это форум, во-вторых не одна она умеет это делать. А тебе завидно? Да? И в-третьих, в твоем случае, я ни чего не выворачивал, а лишь пытался выяснить, для чего ты незнакомыми теме словечками "крысятничество" бросаешся в людей, если доказать ни чего не в состоянии.