+ Ответить в теме
Страница 3549 из 12164 ПерваяПервая ... 3049 3449 3499 3539 3547 3548 3549 3550 3551 3559 3599 3649 4049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,490 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А это не только кремер говорил на моей памяти. Сходу могу еще джоллю вспомнить, да и на нем не заканчивается. Много людей сразу ведь не могут ошибаться, не так ли ?
    Именно так. А если все эти люди ведомые 1 предводителем - Кремером? не имея своего собственного мнения, стадо людей поддалось низкой плебейской манере, и стала повторять за одиозным быдланом все его слова. Для них - да, он авторитет, это лишь в очередной раз показывает их уровень развития и самосознания.
    А для тебя, Силки? Готов ли ты стать в один ряд с ними идти на поводу у модных тенденций(не важно, кто эту моду навязал), или возьмёшься сам исследовать данный вопрос и составить свою точку зрения?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    когда будет ТВ
    вполне очевидно, что тв будет где-то к новому году, и то в лучшем случае. Все надеются на генезис, а ведь далеко не факт, что фикс тв придет с генезисом, а не позже.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А для тебя, Силки? Готов ли ты стать в один ряд с ними идти на поводу у модных тенденций(не важно, кто эту моду навязал), или возьмёшься сам исследовать данный вопрос и составить свою точку зрения?
    ты такой серьезный весь, тебя прям не потролль

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Надо будет для смеха создать клан геев и лесбиянок. )))
    Авось получится третья сила на сервере.
    )))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    )))))
    Главное не набери туда п---расов

Это ж надо будет чтобы ГМ был геем или лесбиянкой, а то получится, как с феминой.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Авось получится третья сила на сервере.
    )))))
    По каким критериям будут в клан набирать, каков испытательный срок, условия вхождения (мммм...) в офицерский состав?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ниа Оли) Это всего лишь мое мелкое любопытство) Не хочешь отвечать так не отвечай)
    я не считаю что мои комплексы кого-то касаются кроме меня и части близких в реале людей. По сему дальнейшее любопытство можете проявлять в пм, не на общем обозрении.
    Имхо, доказать отсутствие геев и лесбиянок в каком-то из сообществ значительно труднее, чем их наличие.
    а я соглашусь с
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Странно, господа, что вас всех так волнует, кто, с кем, в каких позах и в каком объеме. Как будто от того, что внезапно окажется, что вашему знакомому милее друзья, чем подруги, он вмиг перестанет быть тем человеком, в которым вы общались на протяжении последней пары лет. Кого предпочитать и кем себя осознавать - глубоко личное дело каждого, которое окружающих волновать вроде бы и не должно.
    Вы же перманентно то вопите о широте взглядов, то вмиг превращаетесь в узколобых арийских фанатиков, радеющих о чистоте нации.
    и
    ну вы и нашли о чем поговорить Oo это игровой форум или я нее туда попал
    Давайте поговорим о землеройках

Хочу землеройкой играть уже
    уже собрал опыт чтоб качнуть искателя с 1 до 100 сразу?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    от когда это ты говоришь за весь Х.Е.А.Г. ? кто и когда полномочия выдал?
    Если не выдавали, то прошу, говори только от себя и за весь альянс не расписывайся.
    Ну тебе же кто-то выдал полномочия на целые кланы ярлыки навешивать.
    Знаешь, мне фиолетово, кто какой ориентации, кто с кем спит, кто кем себя ощущает, как выглядит в реале и т.д. А вот когда тебе в лицо улыбаются, но за твоей спиной про тебя и твою гильдию рассказывают гадости, сплетни и небылицы - это мне уже менее фиолетово, таких людей я называю словом на букву "м" и мне, опять же, фиолетово, мальчиками себя считают такие люди, девочками или неведомыми зверушками. А если тело на букву "м" начинает испытывать к кому-то "уважение" (или просто об этом заявляет), то это повод этому кому-то серьёзно задуматься.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    История идет по спирали... у нас форум так же.
    начало:
    РРФ: - пилят, шишка, какой же стремный чувак в реале печалька даже за него,наверно ему атата в школе делали
    Вредна/Лорали/Серпи - нет, Шишка - это человек,от которого мы бы хотели ребенка.
    Шишка: - я в одно лицо весь Реборн валил. и Ваймса 2 раза валил.
    Анонимус: а есть пруфы?
    Шишка: а я ипал в рота всех вас анонимусов, я весь клан Реборн в одно лицо шатал.
    Серпи: ну раз говорит, значит шатал, Шишка, твой чупа-чупс возбуждает меня.
    А13: а мы пришли и фрагов набили, а потом арлекин прилетел и убегать пришлось
    Шишка: ну вы же видите?
    Вредна: кто?
    Серпи: ты дура чтоль?
    Вредна: а что?
    Шишка: ну блин, я же шикарен. признайте!
    Вредна: Да я вообще не знаю кто ты.
    Серпи: ты не знаешь??
    Анубис: Вы тут чо. все вообще окуели? не знаете на ком весь клан держится?
    Азохенвей перешёл с грибов на жёсткие наркотики?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Точно!
    1) Создать клан людей с нетрадиционной ориентацией.
    2) Объявить глобальную сходку.
    3) Украсть пару баллистических ракет с водородными боеголовками.
    5) Устроить на сходке несчастный случай-фейерверк с участием онных ракет
    6)....
    7) ПРОФИТ!

Траст молодец, какую хорошую идею придумал))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3549 из 12164 ПерваяПервая ... 3049 3449 3499 3539 3547 3548 3549 3550 3551 3559 3599 3649 4049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права