Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 685

[QUOTE=Aoi_Kitsune;5161521]могу поспорить)) лично у нас на сириусе вечно дру в морозы орут)
    я и на 85м ходила в иней с мишкой)) еще до введения синов) брали и норм, ток спрашивали держит или нет) однако держал).[/QUOTE]
    Ну, я сужу по Мире, на которой с открытия обитаю. :)))
    А насчёт "до введения синов", ой, ну так то же совсем другие времена были! :))

[QUOTE=sonya711;5180313]Зациклятся только так, это у нас запросто. Если стереотип появился, то уже застрянет в головах на годы.
    Вары/сины - тру и быстро, остальные - фу и медленно. А там хоть ежа, хоть по знакам в 19й...

Такие мелочи, что "хорошо и быстро" только с [U]нормально[/U] одетыми варами/синами в расчёт можно не принимать. :o[/QUOTE]

Вот-вот, ибо на тарелке неоднократно видела лолы типа: "Пати на ежу в 59 дж, нужны сины-вары с аспд не ниже ..."
    о__О

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=Solitary_Psycho;5180475]Вот-вот, ибо на тарелке неоднократно видела лолы типа: "Пати на ежу в 59 дж, нужны сины-вары с аспд не ниже ..."
    о__О[/QUOTE]

еще пусть будут требовать 60 аспид-руки и 4 ранг верх =/

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Любопытный Nikolaysin житель Идеального Мира

Сам Син и хожу с Синами, если в пати маги или шаманы -выхожу сразу из пати так как считаю их баластом тянувшие вниз.... про дру вообще молчу, они там со своим бао ненужны,все равно танчить мне придется.....

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

[QUOTE=Nikolaysin;5182749]Сам Син и хожу с Синами, если в пати маги или шаманы -выхожу сразу из пати так как считаю их баластом тянувшие вниз.... про дру вообще молчу, они там со своим бао ненужны,все равно танчить мне придется.....[/QUOTE]

Надо же, какой ЧСВ, даже профу свою с большой буквы написал, а остальных с маленькой...
    1337

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

[QUOTE=Katars1s;5107303]+1 на варках стили лучше смотрятся,чем на пристях х))[/QUOTE]

Варки кривые и убогие толстухи. 20 стилей у пристки и не один варке не подошёл
    "Иногда они возвращаются" (с)

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

[QUOTE=Nikolaysin;5182749]Сам Син и хожу с Синами, если в пати маги или шаманы -выхожу сразу из пати так как считаю их баластом тянувшие вниз.... про дру вообще молчу, они там со своим бао ненужны,все равно танчить мне придется.....[/QUOTE]

Ну так и ходи. Только вот что я тебе скажу, дружок, на 100+ я как прист, считаю синов балластом, ибо дохнут с плевка и воляются потом по пол часа, пока у меня руки заняты и поднять некогда.
    "Иногда они возвращаются" (с)

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

=_= я сам шам - Берут на ура! А коли не берут создай пати сам!
    А вот магам там делать нечего_) ИМХО
    Последний раз редактировалось DeadWeddy; 23.09.2011 в 15:40.

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

xDDD Ты ящер а не "Син"!

[QUOTE=WI-Fire;5182703]еще пусть будут требовать 60 аспид-руки и 4 ранг верх =/[/QUOTE]

Абсолютно не удивлюсь, что дойдёт и до такого. Ну у нас, как все видят, УЖЕ нет ничего и никого, кроме синов, вон как тут преподносят, аж вот прям Сины они, а не сины.
    Я бы выразилась, да зазвездят. :D

Маги, бедные, превращаются в вымирающий класс.
    Хотя, попадаются опять же, гиперные уникумы, вопрошающие по полчаса, что же такое "упавший магдеф", зачем его накидывать и уверяющие, что они меня бафнули. ХДД
    Для игры магом нужны, ИМХО, нормальные руки + терпение (по рассказам знакомых, именно последнее самое сложное); а прокачаться на гипах, а потом носиться в какашкошмоте без пения и точки и удивляться, а что же такой класс неДДшный... Ага.

Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права