Закрытая тема
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 550
    Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Чота все так буквально воспринимают этот пунк) да, он стебный, все и так знают цели своего клана, да и это и так должно быть очевидно)
    если прикапыватся, то верма вы величаете королем? обращаитесь к нему его величество?
    Lost/ea/102/ off

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Могу предложить Воену услуги написания скандальных статей за умеренную плату под его именем.

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Чота все так буквально воспринимают этот пунк) да, он стебный, все и так знают цели своего клана, да и это и так должно быть очевидно)
    если прикапываца, то верма вы величаете королем? обращаитесь к нему его величество?
    Теплое с мягким, а ролевку с оскорблениями?

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

не его стиль =/
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

давайте лучше прогнозы на тв(
    у нас 2 трипла
    стронгс,стронгс жр, триада на муриков
    и блейм, вендета, контрол опять же мурриков
    кто что думает?

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    мне кажется или Воня дает понять - кто его начнет пячить в реале кончит в тюрьме о_О
    По-моему он дает понять что он не пячит в реале...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Могу предложить Воену услуги написания скандальных статей за умеренную плату под его именем.

Теплое с мягким, а ролевку с оскорблениями?
    я не к тебе обращаюсь
    Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    анонимус
    Мне чесно напливать что ты пишеш)
    Lost/ea/102/ off

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    если прикапыватся, то верма вы величаете королем? обращаитесь к нему его величество?
    Наш наставник джигурда?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Думаю лучше подождать первых исходов. А то все равно, что жвачку жевать.
    Там можно будет почитать оправдания и всякое такое.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Мне каж ты не знаешь что такое конституционная монархия)
    у меня дворовое образование(((щас ток википедия спасает(((
    Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Если хочется задора и юмара мона зайти на pworld.su или ру..я не помню..вот там уставы так уставы..и задор и юмор и петросян со степаненко...
    Спасиб солнце))найдем что интересное -добавим в свой. А посредственность лучше оставьте себе
    Кстати по поводу бана на форуме. Читайте правила Мурр. Ну эт так что Ксюшу порадовать. Она же говорит свобода слова там ( правда видно не для всех))).

6. НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА
    6.1Не рекомендуется использовать на форуме нецензурную лексику.
    6.2 Категорически запрещено использовать нецензурную лексику в целях нанесения оскорбления кому бы то ни было. За нарушение этого пункта следует бан на 2 недели.
    6.3 Остальные случаи использования нецензурной лексики оцениваются модератором или администратором и караются санкциями от предупреждения до бана сроком до 2 месяцев по усмотрению налагающего санкцию.
    6.4 Нецензурная лексика в отношении модератора или администратора карается баном сроком на 1 месяц, а в случае повторного нарушения - баном на постоянный срок.
    6.5 Если указанное в п.6.2 действие совершил модератор, обжалование допускается лишь в порядке личной переписки с администратором. Публичное обсуждение исключено.
    6.6 Если указанное в п. 6.5 правило нарушено, оставленная публично жалоба удаляется без рассмотрения, вне зависимости от ее местонахождения.
    6.7 Указанные в данной статье положения применяются к любым формам высказываний на форумах.

7. ОСКОРБЛЕНИЕ
    7.1 Оскорбление пользователя, не попадающее под действие раздела 6 настоящих правил, подлежит рассмотрению модератором или администратором.
    7.1.1 Пользователь имеет право самостоятельно подать жалобу в порядке личной переписки с администратором, а также открыто в форуме «Жалобы».
    7.2 Если указанные в п.7.1 правомочные лица установили факт наличия оскорбления, к нарушителю применяется мера в виде предупреждения или бана на 1 неделю, в зависимости от решения модератора или администратора.
    7.2.1 В случае повторного нарушения после применения указанной в п.7.2 санкции, администрация имеет право применить санкцию в виде бана на 1 месяц, а при третьем нарушении - санкцию в виде бана на постоянный срок.
    7.3 Если указанное в п.7.1 действие совершил модератор, допускается обжаловать лишь в порядке личной переписки с администратором. Публичное обсуждение не допускается.
    7.4 Если указанное в п. 7.3 правило нарушено, оставленная публично жалоба удаляется без рассмотрения, вне зависимости от ее местонахождения.
    7.5 Администратор рассматривающий указанные в п. 7.3 действия, обладает правом уведомить пользователя или модератора о своем решении, но данное правило не вменяется ему в обязанность. Сроки рассмотрения жалоб не ограничены.
    7.6 Если указанное в п.7.1 действие совершено в отношении модератора или администратора, аккаунт пользователя подлежит бану, сроком на 1 месяц, а при повторном нарушении - бану на постоянный срок.
    7.7 Указанные в данном разделе положения применяются к любым формам высказываний на форуме.
    Вот она свобода!!!)))ну ну трындите дальше про нас.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    мне кажется или Воня дает понять - кто его начнет пячить в реале кончит в тюрьме о_О
    Если я прав, а я редко ошибаюсь, результат следующего быдло конфликта будет плачевный.
    Воня окажется в тюрьме за превышение необходимой самообороны.
    А быдло либо в реанимации либо в морге.
    Сразу предупреждаю если агрессор будет ближе метра буду шмалять в хлебало.
    Больше метра - по коленям. Когда видишь раздутые ноздри быдла шутки кончаются гаспада.

Закрытая тема
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права