Закрытая тема
Страница 231 из 278 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2780
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я за. Но надо тогда стандартизировать размер си... нижних глаз, иначе всё равно кто нибудь победит нечестно.
    4 я думаю хватит + модели с не накачанными губами нежелательны. И обязательно загар.
    Тогда это будет самый популярный косплей у пользователей за всю историю.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Дрессировщица то да, но если опять такая погода будет. О_о"
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Предлагаю на следующий косплей каждому отфоткать блондинистую модель в купальнике и с ушками что бы "пользователям" было сложнее отдать голос и никто из участников не "завидовал". И будет нам Щастье!
    Это как в комиксах с FUUUU.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

HinaTyan15 Погоду надо превозмогать)) Я вон в том году когда Небесную деву делала - в воду залива погреться заходила.. Зато есть что вспомнить)))

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Златко..я на дочерей тоже засматриваюсь . Там в идеале надо тяжелый шелк. и пояс - ткачеством ручным сделать ( хехе а я умею) к конкурсу делать не стала - один пояс месяц работы возьмет + головной убор. Но в планах держу. Кстати может нам в болталке где-нить отдельную косплейную тему завести после конкурса - что бы можно было и проекты пообсуждать и то как что делать и т.д. Возможно глядя на это часть народа начнет косплеить , а у другой части на вещи из шкафа не встанет просто?
    Ехх была бы я помоложе да по кавайнее- вот безпроигрышный вариант .
    Я буду рада такой беседке,или как енто еще назвать)))можно делиться советами,темками да и вообще общаться это здорово!!)))

Развивающийся vixianna житель Идеального Мира Аватар для vixianna

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Златко..я на дочерей тоже засматриваюсь . Там в идеале надо тяжелый шелк. и пояс - ткачеством ручным сделать ( хехе а я умею) к конкурсу делать не стала - один пояс месяц работы возьмет + головной убор. Но в планах держу. Кстати может нам в болталке где-нить отдельную косплейную тему завести после конкурса - что бы можно было и проекты пообсуждать и то как что делать и т.д. Возможно глядя на это часть народа начнет косплеить , а у другой части на вещи из шкафа не встанет просто?
    Ехх была бы я помоложе да по кавайнее- вот безпроигрышный вариант .
    Я всегда думала какой зверь эта девушка, верблюд наверное))))) Хвост похож...

Ну без конфеты финал был бы не веселый)) а так я чаек с печенками пью и холивар)) читаю)). А вообще конфета думаю сама расстроена, она кучу страниц назад рассчитывала войти в тройку). А вообще голоса честные стиль присутствует, так что в принципе все честно).Вам надо было помещать второй вариант фото, недовольных было бы меньше. Кто то берет оголенностями, кому то не позволяет мораль кто умнее, у меня например в костюме с боку должна быть грудь полностью голая, но я себе такого не позволю, что бы малолетки фапали на это) кто то получает от этого удовольствие почему бы и нет) все мы от конкурса получаем свою долю эмоций, что важнее всего).

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Таша - тогда дело решеное - после объявление результатов переползаем в созданную тему))) По крайней мере два психа у нас есть ( это я про тебя и себя) глядишь кто еще подтянется)))

Talking

Грац всех с финалом! !

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Предлагаю на следующий косплей каждому отфоткать блондинистую модель в купальнике и с ушками что бы "пользователям" было сложнее отдать голос и никто из участников не "завидовал". И будет нам Щастье!
    Идея определенно нравится xD Даешь по 2 работы от каждого участника - косплейную работу и дефиле мага в купальнике)) И смотреть что победит)))) Эдакий срез пользовательского мнения

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

funnyfairy, я подтянусь обязательно.))
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Закрытая тема
Страница 231 из 278 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права