Самной спорят ..написано что получат приз каторые займут 1.25.50.74 и 100 МЕСТА .......и некаторы гаворят что тока эти места и выграют ....а 2 или 98 не получат приз это так или нет??
Показано с 171 по 180 из 236
-
18.01.2009 20:41 #171Banned
-
19.01.2009 12:01 #172
Гонка завершена

Оглашение результатов ждите чуть позднее.Центр поддержки пользователей: http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
-
19.01.2009 12:20 #173
а я на 80 месте среди лучников((
Собераюсь создать перса на альтаире ваш Zakon aka РоКрафт))))
-
19.01.2009 12:22 #174
-
19.01.2009 12:29 #175
не логично кста... вот с призами... думаю правильнее было б первую пятерку выбрать или десятку, ии к примеру остальным уровням призы но по меньше... либо к примеру там 56 ур - 56 голда, 55 - 55 голда... 43 - 43 голда... и т.д. ... ну админам виднее... в я вообще на другом сервере играю))))
...и честно говоря заново качацо фпадлу))))))))))
-
19.01.2009 12:47 #176
-
19.01.2009 12:53 #177
да по сути попробуй еще угадай и прицелься на 25 или там 75 к примеру место... а тем кто 25, 26, 74, 76... я так понимаю они то ни чего не получают....
-
19.01.2009 13:28 #178
ну и хрень, неделю ждал этого момента, выходил из рид онли)) так, а теперь мое мнение: очередной дебильный конкурс на ****отство.... второй сервер превращают в цирк....
------------------------------------------------------------------------
Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
Мира- Жрец FrozenT
-------------------------------------------------------------------------
JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
Megg - Обратитесь в службу поддержки.
IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.
Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
---------------------------------------------------------------------------
-
19.01.2009 13:39 #179
с чисто экономической точки зрения тем кто делает такие конкурсы низкий поклон. как я ранее уже не помню гда писала... люди азартны - это факт!
...вот почему же умным людям не заработать на этом деньги?... другая проблема что у людей не всегда хватает самосознания того что так вот набивая левела они гробят себя)))
...но так или иначе... каждый сам выбирает как себя гробить... кто-то курит. кто-то пьет, а кто-то играет в ПВ...
а так... все там будем?... дак почему же перед этим не развлечься и не отжечь?... другое дело что как отжеч выбирать тебе... в данном случае лично я выберу реальную жизнь... грань между миром Идеальным и миром Реальным должна существовать... и люди не должны становится компьютерными животными... но это уже кто как себя осознает))))))
надеюсь никого не обидела этими словами... это ИМХО... а оно у каждого свое)
-
19.01.2009 13:45 #180
В том то и дело, что эти "умные люди" только тем и занимаются, что зарабатывают деньги... Видимо на игроков они плевать хотели.
а в остальном все верно, ИМХО- сидеть перед монитором круглые сутки и ****ачивать в игру- ненормально.------------------------------------------------------------------------
Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
Мира- Жрец FrozenT
-------------------------------------------------------------------------
JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
Megg - Обратитесь в службу поддержки.
IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.
Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
---------------------------------------------------------------------------

аналогично....ох как фпадлу (=