+ Ответить в теме
Страница 3557 из 12164 ПерваяПервая ... 3057 3457 3507 3547 3555 3556 3557 3558 3559 3567 3607 3657 4057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,570 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    люди, вещающие про демографический спад в стране обычно неспособны посмотреть дальше собственного носа. Вы знаете, где сейчас происходит огромный рост населения? Может быть, там люди живут прекрасно? Помогает им как-то их демографический рост?
    Так вот, больше всего прирост населения - в странах африки. Там люди пачками мрут от голода, эпидемий и прочего.
    Где самый маленький прирост населения? Почти вся западная европа, восточная азия, США.
    Так вы все еще хотите жить в стране с демографическим ростом? Или, может быть, демографическая обстановка - это не причина, а одно из следсвий?
    Ты серьёзно хочешь связать проблемы стран африки с их демографическим ростом?

Открой глаза, Силки. ВСЕ страны Африки НИКОГДА не работали, НИКОГДА ничего не производили и НИКОГДА ничего не делали для того что бы жить хорошо. всё что они делали на протяжении всего своего существования - это сидели под пальмой в шатре. И как только появлялась страна, которая начинала работать - там ТУТ же всё становилось идеально(Ливия при Муамаре, Арабские Эмираты, Саудовская Аравия ).
    И мрут они пачками именно потому, что на генетическом уровне не могут начать работать. всё что они могут и хотят делать - это орать разинув рот, что бы их покормили. И в примре тебе Лампедуза, Туннис, Ебипет и многие другие страны.

Самый маленький прирост? У нас, отрицательный. В СШП как раз прирост очень высокий.
    Или ты думаешь, что сейчас в Европпе и в СШП люди хорошо живут? Проснись и хотя бы включи телевизор. Я уж не прошу тебе общаться с жителями тех стран.
    у меня только один вопрос - ты уже сколько детей вырастил за свою жизнь ? Ни одного? А лет тебе сколько? Больше двадцати? А почему до сих пор стройными рядами в печь не шагаешь? В твоем возрасте люди уже по два ребенка имеют.
    Лет мне, Силки, 24. Ни одного ещё не вырастил, прикинь) Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.
    а люди да, люди и в 18 по 2 ребёнка имеют, живут с родителями в двушке, на деньги родителей детей и содержат. Хорошая жизнь? да я скорее повешусь, чем так жить буду, слава богу уже не придётся.

Зато есть у меня знакомый(заказчик наш был раньше), которому 48.
    У него 4-о детей от первого брака учатся и живут с матерью в Германии за его счёт.
    3-е от второго брака(которым он по бумагам ныне отец) ходят в частную школу, за обучение в которой за месяц берут больше, чем ты сможешь заработать за пол года). я хоть и не поддерживаю принцип "наплодить везде детей", но поднять себя, лет в 30-35 женится и обеспечить свою семью на столько, на сколько это будет возможным - вот то, к чему я стремлюсь.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И о каких людях вы говорите? ладно запад, у них всё в порядке с демографией.
    А у нас? У нас ужаснейший демографический спад в стране, даже учитывая бесконечный поток иммигрантов... а каждую лесбиянку в принудительном порядке бы тройню заставил родить.
    связывать демографический спад и уровень рождаемости было актуально в 90-е. Сейчас естественная убыль населения в большей степени связана с высоким уровнем смертности. Что указывает на проблемы медицинского характера. Согласно статистки, если бы уровень смертности в РФ был бы как в середине 80-х в СССР, то при текущей рождаемости в РФ, естественный прирост населения составил бы +270 тыс. человек. Так что придумайте другую причину ненависти и карательных родов
    Последний раз редактировалось Archy74; 23.09.2011 в 19:51.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    я кого-то крепко за яйца схватил и зажал.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Если ты ущемлял секс-меньшинства в правах и свободах
    Не обращайте внимание, развлекаюсь.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "М" никогда не признает себя "м", сколько "пруфов" ему ни предоставь.
    .
    А правда что Лору никто никогда в вентре не слышал?

Ты серьёзно хочешь связать проблемы стран африки с их демографическим ростом?
    Я хочу? Это ж ты вылез на танк и давай вещать про демографичческий упадок.Окей, страны африки никогда не работали. А русские когда последний раз работали нормально? Попилы бабла это ок? Всеобщее и повсеместное "качество автоваза" это ок? Так может не про демографию надо думать, а о том, как уровень жизни повышать, не? При чем тут демография и как она влияет на уровень жизни, нука расскажи мне

Или ты думаешь, что сейчас в Европпе и в СШП люди хорошо живут? Проснись и хотя бы включи телевизор. Я уж не прошу тебе общаться с жителями тех стран.
    Люди ПРЕКРАСНО живут в европе и США. Нет почти ни одной страны, где люди живут лучше, чем в европе и США. Ты не согласен?

Лет мне, Силки, 24. Ни одного ещё не вырастил, прикинь)
    Так с точки зрения твоей логики, ты ничем не отличаешься от п##сов Детей нет, на завод ты не ходишь, а у компа штаны просиживаешь, жена то хоть есть ? Может и жены нет ?

Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.а люди да, люди и в 18 по 2 ребёнка имеют, живут с родителями в двушке, на деньги родителей детей и содержат. Хорошая жизнь? да я скорее повешусь, чем так жить буду, слава богу уже не придётся.
    Зато они поднимают демографическую обстановку, а ты - бесполезный балласт на теле общества.

Зато есть у меня знакомый(заказчик наш был раньше), которому 48.
    У него 4-о детей от первого брака учатся и живут с матерью в Германии за его счёт.
    Это у тебя такой прекрасный пример для подражания? То есть надо вывозить семью заграницу, вывозить деньги заграницу, и этим, ты хочешь сказать, подаешь нам пример, как нужно жить "в этой стране"?

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

А лесбиянки, как и пид.орасы от которых пользы этому обществу чуть менее чем никакой - должны гореть в крематории, на медленном огне.
    Полный бред, пример –
    Алан Мэтисон Тьюринг, родившийся недалеко от Лондона в 1912 году, прожил короткую и внешне, быть может, не очень яркую, но чрезвычайно насыщенную интеллектуальными и практическими достижениями жизнь. Его ранняя трагическая смерть (Тюринг умер, не дожив нескольких недель до 42 лет) несмываемым пятном лежит на совести демагогов – ревнителей моральной «чистоты», публично осудивших великого английского математика и криптоаналитика за его нетрадиционную сексуальную ориентацию. © Читать далее:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...article%2F1092 журнал “Системный администратор” – “Машина Тьюринга. Гений, которого вынудили умереть”. Выпуск №1-2 (98-99) 2011г.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

_________ ___________
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Это у тебя такой прекрасный пример для подражания?
    Нет. Силки, Лехром занимается вот этим, и на это устремлены все его усилия:

Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.
    насколько подсказывает жизненный опыт, он этим и будет заниматься до конца.
    А потом, конечно же, все нажитое бабло с собой в гроб заберет, чтоб там червям было чо пожрать.

Самый маленький прирост? У нас, отрицательный. В СШП как раз прирост очень высокий.
    Я, кстати, не поленился, и залез в википедию. США находятся на 155 месте в списке из 224 стран по естественному приросту населения
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...EB%E5%ED%E8%FF
    Последний раз редактировалось silkytail; 23.09.2011 в 20:01.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    связывать демографический спад и уровень рождаемости было актуально в 90-е. Сейчас естественная убыль населения в большей степени связана с высоким уровнем смертности. Что указывает на проблемы медицинского характера. Согласно статистки, если бы уровень смертности в РФ был бы как в середине 80-х в СССР, то при текущем рождаемости в РФ, естественный прирост населения составил бы +270 тыс. человек. Так что придумайте другую причину ненависти и карательных родов
    Окей, дохнем как мухи от болезней, машин и прочих ненастий. Дак давайте ещё теперь все в жо.пу долбится, что бы ещё больше спад был.

PS
    Плохая медицина, и высокий уровень смертности преимущественно от низкого уровня жизни. Низкий уровень жизни от плохо развитой экономики и от разрушенных моральных принципов. в том числе и от отсутствия семейного принципа. Раньше не только смертность была меньше. Раньше в семьях 3 ребёнка - был минимум. А теперь 1 - много.
    Я хочу? Это ж ты вылез на танк и давай вещать про демографичческий упадок.Окей, страны африки никогда не работали. А русские когда последний раз работали нормально? Попилы бабла это ок? Всеобщее и повсеместное "качество автоваза" это ок? Так может не про демографию надо думать, а о том, как уровень жизни повышать, не? При чем тут демография и как она влияет на уровень жизни, нука расскажи мне
    Я влез на танк первый, так что пшёл вон))//на правах стёба

А мы хорошо живём, по твоему? Про уровень жизни и как это связано я выше написал.

Люди ПРЕКРАСНО живут в европе и США. Нет почти ни одной страны, где люди живут лучше, чем в европе и США. Ты не согласен?
    нет. Хотя так... люди в сшп прекрасно живут. За чужой счёт, не имея своего НИЧЕГО. Да, обворовали весь мир и сраную рашку, и хорошо теперь живут. Только это хорошо живут выливается в страшнейший дефолт, который грозит армагездецом для всего сущего.

Так с точки зрения твоей логики, ты ничем не отличаешься от п##сов Детей нет, на завод ты не ходишь, а у компа штаны просиживаешь, жена то хоть есть ? Может и жены нет ?
    Жены нет, детей нет, и я тебе написал почему. Или читать не умеем?
    А чем я от пи.дарасов отличаюсь? ну может тем, что в жо.пу не долблюсь, и тем, что себя поднимаю не для того, что бы в игре очередную шмотку заточить, или свалить из рашки, а что бы детей обеспечить.
    По твоей логике к пи.дарасам можно приставить всех, у кого нету семьи. И не важно, сколько ему, 5, 6, 9 или 20.
    И откуда ты знаешь, чем я занимаюсь и кто я в этой жизни есть, что бы утверждать, что у компа штаны просиживаю, и на завод не хожу?)

Зато они поднимают демографическую обстановку, а ты - бесполезный балласт на теле общества.
    Они же дохнут как мухи, какое поднимают? За чей счёт они её поднимают? За свой? Может они работают на свою демографическую обстановку?
    или ты, силки, будешь у родителей на шее жить со своими детьми?

Это у тебя такой прекрасный пример для подражания? То есть надо вывозить семью заграницу, вывозить деньги заграницу, и этим, ты хочешь сказать, подаешь нам пример, как нужно жить "в этой стране"?
    Я тебе про пример для подражания всё написал. Что не поддерживаю такой стиль жизни.
    Читай всё, и не по диагонали.

А какой пример подаёшь ты?) Сидишь на форуме, балаболишь о том, как надо и не надо) расскажи, какие у тебя планы? есть дети? жена?
    Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Полный бред, пример –
    Из сколько миллионов? %-ую статистику приведи, если хотя бы 10% секс меньшинств принесли пользу обществу - возьму свои слова обратно. или это один человек, из нескольких миллионов, а то и миллиардов?
    Я, кстати, не поленился, и залез в википедию. США находятся на 155 месте в списке из 224 стран по естественному приросту населения
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...EB%E5%ED%E8%FF
    Да, а теперь убери страны африки, которые плодятся и ничего не производят, и убери страны азии, которые делают то же самое(ну кроме некоторых). И посмотри, что получится. А получится следующее: мировой лидер экономики находится чуть ли не в первой десятке по приросту населения, ибо могут себе это позволить. правда за счёт других.

Даже пугает аморфность и социальная неадекватность некоторых обитателей форума. Вы бы перед тем, как рассуждать про экономику или демографию узнали бы все аспекты и того, и того, сопоставили бы их, и посмотрели бы на реальную картину. Жизнь по предметам учить не возможно. Здесь всё взаимосвязано.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 23.09.2011 в 20:12.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3557 из 12164 ПерваяПервая ... 3057 3457 3507 3547 3555 3556 3557 3558 3559 3567 3607 3657 4057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права